rapide et parfaitement emballé. Trèsbon service Quelques plaques mal découpées qui ne font pas la taille attendue (donc perte de matière de mon coté).
Mon projet était de figurer la présence de corps en fusant des pièces de verre transparentes et irisées (bullseye clair irisé) et des formes corporelles émaillées en noir sur le verre... Parmi les fou... Voir plus
Livraison rapide, emballage de bonne qualité. la terre galestro est un très bon produit. Je l'utilise depuis plus de 2 ans
Drôle de surprise à la réception : le carton était enfoncé, avec un trou allant jusqu'à déchirer le polystyrène protecteur situé à l'intérieur. Heureusement, la machine n'a rien eu, mais ce n'était... Voir plus
Da Hobbyland trovi tutti i materiali per hobby, fai da te, hobby creativi, decoupage e scrapbooking. Visita il sito e acquista i tuoi articoli di hobbistica!
Via Neglia, 3, 20025, Legnano, Italie
- 0331481115
- info@hobbyland.it
- www.hobbyland.eu
Demande des avis aux clients
Site fiable à 100%
Recu en temps et en heure et conforme a…
Recu en temps et en heure et conforme a ma commande
Très bien
Très bien, beaucoup de choix d'articles et une livraison rapide. les fiches produits sont explicatives, c'est tres appréciable. un site serieux et compétant, très satisfaite !
Entreprise serieuse
très bien emballé,très rapide
très bien emballé,très rapide, et marchandise conforme au descriptif
Produit efficace
Produit efficace, conforme à la description
Livraison dans les temps
Société professionnel
Excellent délai de livraison
Cire micro cristalline
On m’a conseillé cette cire pour crée mes pétales pour faire mes fleurs car elle est élastique se manie bien ! Très déçu très cher pour juste de la paraffine absolument pas élastique j’ai essayé plusieurs température rien y fait je suis très déçu vraiment je recommande pas
Site très sérieux
Site très sérieux. Envoi rapide et réception rapide également. Envoi soigné. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et ce ne sera pas la dernière. Toujours satisfaite.
Correspond à mes attentes
Transaction parfaite et livraison rapide. Alors que le produit est en rupture de stock sur tous les sites en France, il est disponible chez vous. Je recommande.
Colis livré plus rapidement qu'annoncé
Colis livré plus rapidement qu'annoncé, ca fait plaisir !
Pas 5 étoiles car produit non testé mais je reviendrai faire des achats sur le site.
La plaque réfractaire conseillée avec…
La plaque réfractaire conseillée avec le four acheté ne convient pas, elle est trop petite.
Belle expérience...rapidité de…
Belle expérience...rapidité de livraison et superbes produits à un coût très raisonnable.
Je recommande.
Prelière commande
Prelière commande, reçue rapidement, colis en bon état et commande conforme à ce que j'avais demandé.