Excellent produit, arrivé plus vite que prévu et très bien emballé. Pour l’installation on a échangé quelques mails avec l’équipe de homelavafr : réponses ultra rapides, claires et efficaces. On es... Voir plus
A Fuir les délais de livraison ne sont pas respectés J'ai acheté 3 suspensions , l'une d"elle était défectueuse Homelava a accepté de m'envoyer un luminaire de remplacement qui n'est jamais arr... Voir plus
Bonjour, Il y a eu un échange très constructif. Société ouverte au dialogue ce qui m’amène à revoir mon premier jugement. Je recommande vivement leurs produits très bien rapport qualité prix, cell... Voir plus
Mon expérience et positive. Malgré un petit souci de facturation (frais banquaire supplémentaires montant de la commande ainsi que le lieu de stockage) Tout c'est régler j'ai bien reçu ma commande... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Let Homelava.com Help You Home Goods at The Lowest Prices Online. See for Yourself Why Shoppers Love Our Selection and Award-Winning Customer Service.
248-2 Hua Qing Da Dao, Long Hua Qu, 518131, Shenzhen Shi, Guangdong Shen, Chine
- +86-0755-23726757
- info@homelava.com
- www.homelava.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai fait faire mes rideaux sur mesure…
J'ai fait faire mes rideaux sur mesure , ils sont magnifiques , un très beau travail de qualité. Malgré mes inquiétudes infondées j'ai toujours reçu réponse à mes mails , il faut un peu de patience les faire faire prennent du temps mais ça en vaut vraiment la peine ! Merci à Emilie de sa gentillesse et sa patience .
Commande de 3 voilages de couleurs
Commande de 3 voilages de couleurs dégradées faits sur mesure
Les rideaux sont magnifiques conformément à nos attentes et de très belle qualité 👌
Un temps de livraison plutôt court si on regarde la distance parcourue par le colis. Pour notre part nous avons eu un soucis avec le point relais qui a perdu le colis puis l'a renvoyé à HomeLava... ils nous ont renvoyé le colis immédiatement après réception 👍
Durant tout ce temps leur conseillère était à l'écoute et faisait le maximum pour nous rassurer, ce qui a bien fonctionné !
Un grand merci à toute l'équipe HomeLava pour leur super travail ! 👏
luminaire chez…Homelava
J'ai commandé un luminaire chez homelava et quelle bonne surprise ! Tout d'abord je félicite cette enseigne pour sa communication car inquiète de ne pas avoir de nouvelles de ma commande, j'ai eu une réponse et un suivi très rapidement. Et à la réception de luminaire, ouahhhh il est vraiment trop beau, beaucoup plus beau que sur photo, très design.
Bref, je vous recommande Homelava car ils sont très professionnels
cliente très déçue
Produit acheté qui ne correspond pas à l'image du produit. De très mauvaise qualité. Produit revenant à 84 € qui est parti à la poubelle. Trompée par des avis positifs certainement faux. Je ne recommanderai plus sur ce site.
Arnaque sur les modalités de retour
Arnaque sur les modalités de retour, à charge du client mais on était prévenu, quatre mails avant une réponse langage de dissuasion pour le retour avec les risques encourus sur le tarif du retour en chine aux risques et périls du client en cas de casse. Evidemment le retour en chine avec des frais à 36€ minimum. Le bouquet au titre de la dissuasion un avoir de 5€ (l'achat se montait à 125€) Foutage de gu....
Donc site à éviter fortement même si l'interlocutrice réponds au nom charmant de Mlle Tang. Pas prêt d'envisager un autre achat sur ce site, j'aurai du consulter ce blog

Réponse de HomeLava
Sur la fiche du produit il est indiqué…
Sur la fiche du produit il est indiqué "Le produit sera expédié de notre entrepôt de l'UE aux Pays-Bas" : FAUX ! il est expédié de Chine ! Ce n'est pas précisé que le site mais cette entreprise est chinoise avec la qualité médiocre qui va avec : le mitigeur fait un boucan d'enfer à l'usage, alors qu'un autre mitigeur de marque et au même prix n'en fait pas.
Homelava a envoyé une première fois ce produit que je n'ai jamais reçu, j'ai du ouvrir un litige Paypal car Homelava prétendait que l'avait reçu sans avoir de preuve !
Bref, site à éviter !!!

Livraison longue
Livraison longue, coûteuse, article bas de gamme et qui ne correspond pas à la photo.
Bref à la limite de la com mensongère.
Je ne recommande absolument pas ce site.

Réponse de HomeLava
Incapables de livrer, à fuir
Marchandise quelconque, mais conforme à l'offre. Le problème se situe dans la livraison. 1ère livraison : éléments cassés. Pourquoi ? Parce que ça vient de CHINE, et que j'ai vu pour la 1ère fois de ma vie du polystirène qui CASSE (en plus collant bien dégueu). Mais pas de pb, on nous a relivré.
Là, au montage, on réalise qu'il manquait des pièces!
J'ai recontacté le service clients. Pas de pb pour me relivrer, mais cette fois, la livraison était payante. Motif ? vous auriez pu nous le signaler la 1ère fois, donc là c'est payant, 20 euros.
Alors, on va être clair : t'achètes chinois, t'achètes deux fois.
Plus jamais chez homelava, qu'ils s'étouffent avec leur camelote de daube. On n'a pas la même culture et on ne se comprendra jamais.
les délais de livraison ne sont pas …
A Fuir
les délais de livraison ne sont pas respectés
J'ai acheté 3 suspensions , l'une d"elle était défectueuse
Homelava a accepté de m'envoyer un luminaire de remplacement qui n'est jamais arrivé . J'ai décidé d'en acheter un nouveau qui n'est toujours pas arrivé après 4 semaines . Du coup je suis obligée de remplacer tous les luminaires par un nouveau modèle pour ne pas dépareiller ma déco
Je déconseille ce site et je n'y achèterai plus jamais .
Pour info les produits viennent de Chine .