A part le cadre magnifique de cette villa qui est agréable et spacieuse pour 10 personnes, Nous avons constaté qu'un wc sur deux fonctionnait normalement. Il faudrait renouveler les casseroles et p... Voir plus
Même s il n y a pas de vue mer depuis l appartement, c est un plaisir de se retrouver le soir, le matin ou le midi dans cet appartement confortable et fonctionnel. La possibilité de pouvoir se garer... Voir plus
Excellente location , au calme et bien agencée Maison très propre , nous sommes très satisfaits, ainsi que la communication homerti Une annotation : les joints du robinet du lavabo de la salle d... Voir plus
Petite maison bien sympathique, grande, qui reste presque fraiche malgré les grosses chaleurs, agreable patio et village charmant. Idealement située : 20 min a 50 min des principales plages ou princ... Voir plus
À propos de Homerti
Book your stay in paradise with Homerti!
We are the rental company that manages more vacation properties in Spain. Homerti is your home if your are looking for the best place to spend your Mediterranean vacation. We offer all kinds of holiday homes in the Mediterranean coast, the Balearic Islands and all the mainland coast.

Av Alcudia 25, 07300, Inca, Espagne
- 0034871520025
- booking@homerti.com
- www.homerti.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ressourçant !
Maison très bien située au centre de l'île et en pleine campagne (accès rapide à Llubi ou Sineu). Superbe maison très agréable et spacieuse. La chambre "en pierre" a été réalisée avec beaucoup de goût. Les 2 terrasses (est / ouest) permettent de bien profiter de l'extérieur au calme. Propriétaire très sympathique et compréhension d'Homerti malgré mon erreur du nombre de personnes quand j'ai réservé. Je recommande à 200% ! Merci !

La maison parfaite
La maison est très belle et bien équipée. Il y a plusieurs terrasses, une jolie piscine au milieu d’un parc arboré. Nous avons passé une semaine à 3 couples, c’était parfait.

Réponse de Homerti
Notre réservation à été rapidement…
Notre réservation à été rapidement prise en compte. Le logement était fidèle à la description. Les informations sur la réservation étaient claires et précises. Merci beaucoup

Excellent séjour à porto Cristo
Excellent séjour à porto Cristo
Homerti est un groupe très professionnel
Tout s’est passé comme prévu
La maison était magnifique , bien équipée
Très bien placée
A recommander ++

Réponse de Homerti
Superbe location aux alentours de Palma !
Les + :
Accueillis par des hôtes (Ana & Damian) d'une grande gentillesse.
Demeure spacieuse et bien équipée.
Grande terrasse et piscine avec vue imprenable sur Palma et la mer.
Tranquillité assurée.
Très bon rapport qualité / prix.
Les - :
La route d'accès à la propriété peut être un peu difficile (route étroite et chaussée abîmée).

Réponse de Homerti
Un très bon séjour dans la maison
Un très bon séjour dans la maison. Homerti est très disponible et répond vite aux questions.

Réponse de Homerti
Location compliqué dut à la rigidité de l’agence
Lors d’une location il est impossible de se communiquer avec une personne!
Tout est ultra informatisé et plutôt impersonnel et compliqué.
Du coup j’ai dut payer 2x les taxes touristiques!!
Et bien sûr aucune proposition de remboursement et aucune excuse de leur part !
La location était bien situé et la maison était jolie, question propreté et hygiène il faudrait faire quelques améliorations
Je ne louerai plus de maison avec Homerti

Très bon séjour !
Nous avons passé un agréable séjour en famille dans cette villa.
Très bien placé, dans un village au calme, proche de la mer.
La literie était très confortable ainsi que tous les équipements.

Très bonne expérience
Homerti a su répondre rapidement à nos demandes et nous a aidés pour notre fin de séjour un peu chaotique suite à l'annulation de notre bateau retour.

Réponse de Homerti
Même s il n y a pas de vue mer depuis l…
La possibilité de pouvoir se garer derrière avec un accès sécurisé est un vrai plus. Attention toutefois, il y a de grosses ornières dans le chemin qui mène au parking. La propriétaire est charmante et bienveillante.

Maison agréable
Maison agréable, propre, fonctionnelle. Piscine disponible. Bien placée, pas trop loin de la plage mais assez loin des secteurs touristiques.
Attention aux moustiques.

Un séjour parfait
Un séjour parfait, tant par l'accueil, que par le logement, petite attention pour notre arrivée, logement très propre, literie parfaite, l'agence a su s'adapter à nos contraintes. Encore merci en espérant renouveler l'expérience.

Réponse de Homerti
Magnifique séjour à "Sa Marineta" Porto…
Magnifique séjour à "Sa Marineta" Porto Cristo. Propreté, appartement sympa, literie parfaite. Voisine extraordinaire. Nous garderons un souvenir lumineux de la semaine passée dans ce lieu. Christophe et Nelly de Cheseaux-sur-Lausanne, Suisse