Homerti Avis

3 428

4,3

A part le cadre magnifique de cette villa qui est agréable et spacieuse pour 10 personnes, Nous avons constaté qu'un wc sur deux fonctionnait normalement. Il faudrait renouveler les casseroles et p... Voir plus

Même s il n y a pas de vue mer depuis l appartement, c est un plaisir de se retrouver le soir, le matin ou le midi dans cet appartement confortable et fonctionnel. La possibilité de pouvoir se garer... Voir plus

Excellente location , au calme et bien agencée Maison très propre , nous sommes très satisfaits, ainsi que la communication homerti Une annotation : les joints du robinet du lavabo de la salle d... Voir plus

Petite maison bien sympathique, grande, qui reste presque fraiche malgré les grosses chaleurs, agreable patio et village charmant. Idealement située : 20 min a 50 min des principales plages ou princ... Voir plus

1. Location de vacances
  2. Appartement de location de vacances
  3. Agence de location de maisons de vacances

À propos de Homerti

Book your stay in paradise with Homerti!

We are the rental company that manages more vacation properties in Spain. Homerti is your home if your are looking for the best place to spend your Mediterranean vacation. We offer all kinds of holiday homes in the Mediterranean coast, the Balearic Islands and all the mainland coast.

BOOK NOW!

3 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

(3 428)

395 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait, très jolie maison

11 octobre 2023

Cher client ,
nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

votre équipe Homerti

On a passé un agréable séjour

On a passé un agréable séjour, la maison est propre bien aménagée , sauf quelques matelas et revoir la quantité des draps et des serviettes à part ca tout était bien 👍🏼

6 octobre 2023

votre équipe Homerti

Tout correspondait aux annonces et à…

Tout correspondait aux annonces et à nos attentes

5 octobre 2023

Excellente location

Excellente location , au calme et bien agencée
Une annotation : les joints du robinet du lavabo de la salle de bain dans la cour sont à prévoir en remplacement car nous avions du goutte à goutte
Merci encore pour cette location
Bien cordialement
Mr et Mme caldentey palet jerome

2 octobre 2023

votre équipe HOMERTI

Lors de nos appels ils répondent dans…

Lors de nos appels ils répondent dans l'heure et toujours disponible

10 septembre 2023

Cher invité,

merci beaucoup pour vos commentaires. La satisfaction des clients est l'un de nos principaux objectifs. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :

Maison sale avec dégât des eaux et…

Maison sale avec dégât des eaux et mobilier dans un sale état , homerti est quand même la par mail pour vous dire qu’ils en ont rien à faire et que c’est à vous vacancier de vous débrouiller à nettoyer lors de votre arrivée.
Si vous aimez le coit a**lallez y gaiement .

21 août 2023

Dear Guest,

thank you very much for your feedback and for your recommendations. These help us to improve the experience of our future guests and your experience if you give us the opportunity to welcome you again.

We hope that, apart from the inconvenience/s, you had a nice stay.

Une location charmante

Une location charmante, propre et bien équipée avec une propriétaire aux petits soins.
Dommage les nombreux avions qui passent au dessus de la maison…

26 août 2023

Famille

Nous avons passé 15 jours en famille, c'etait super, a voir pour remettre certaines choses a neuf (rideaux, ustensiles, bol...) mais propriétaire super gentille et disponible, vu magnifique, calme...

26 août 2023

Maison très agréable.

Maison très agréable.
Néanmoins nous avons été confronté à un pb d'éclairage de la piscine empechant la baignade le soir .
De fait un technicien est intervenu dans le jardin durant 4 jours pour essayer de remédier au pb .

19 août 2023

Dear Guest,

thank you very much for your comments and recommendations. They will help us to improve the experience of our future guests and your experience if you give us the opportunity to welcome you back.

your Homerti team

Voyage Mallorca merci encore et encore merci pour les photos de la famille de

Trop cool pour le moment je suis en train de faire le nécessaire pour le moment je suis en train de faire des loisirs seul et même si je suis en train de faire des loisirs seul et même si je suis en train de faire des loisirs seul et même si je suis en train de faire des loisirs

21 août 2023

Estimado Huésped,

muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos de que haya tenido una estancia agradable y esperamos volver a darle la bienvenida.

Un cordial saludo
su equipo Homerti

Très réactif et très structuré

Très réactif et très structuré. Dommage que l'horaire de sorti soit stricte surtout que le logement n'était pas loué après.

20 août 2023

your Homerti team

La maison est très belles et les…

La maison est très belle journée et les prestations sont de très bonnes qualités.Une merveille!

20 août 2023

votre équipe Homerti

Homerti à été très réactif chaque fois…

Homerti à été très réactif chaque fois que je l'ai sollicité durant mon séjour.

19 août 2023

Centrale de réservation sérieuse

Nous avons réservé une maison grâce à cette plateforme de réservation. Tout c'est bien passé. Nous avons eu plein de renseignements pour la location et notre séjour. Très content

15 août 2023

votre équipe Homerti

Très bonne expérience appartement bien…

Très bonne expérience appartement bien exposé. Service de bus, supermarché à proximité. Très bon restaurant à côté. Très bon churros à 5 min à pied.

17 août 2023

Belle maison

Belle maison. Très propre. De belles prestations. Des attentions à l’arrivé. Tout était parfait.

11 août 2023

Dear Guest,

thank you very much for your comments. We are glad you had a pleasant stay and look forward to welcoming you back.

Best regards
your Homerti team

photos du site non réaliste

Je trouve dommage que les photos présente sur le site ne reflète pas du tout la réalité : piscine avec le carrelage cassé voir blessant, jacuzzi vieux et escalier y menant instable, meuble ( général sur l'ensemble de la location ) vieux et décrépi, toilette cassé avec fuite , nettoyage à notre arrivé plus que sommaire cheveux retrouvé dans la salle de bain et une chambre)
côté positif le propriétaire est très discret et vient quasiment tous les matins pour vérifier le PH de l'eau ( mais pas de nettoyage )

12 août 2023

Dear Guest,

We hope that, apart from the inconvenience/s, you had a nice stay.

your Hometi team

Incroyable

Magnifique expérience avec Homerti! Parfaite communication et très bonne réactivité! Heureuse d’être tombée sur vous! J’ai hâte de recollaborer avec vous 😍!

11 août 2023

Dear Guest,

Thank you very much for your comments. Satisfied guests are one of our main objectives. We look forward to welcoming you again.

Best regards