Hostelworld Avis 21 639

4,5

Excellente expérience à Rock hostel à Matera. Valeria est très accueillante, attentionnée. Ses conseils de visite sont parfaits. Par son intermédiaire,j ai pu visiter la crypte del peche originel. Un... Voir plus

Quel bel endroit accueillant! Personnel attentionné, les lieux sont propre, le lit confortable avec grosse couverture chaude et enveloppante! Espace commun vaste et adapté aux besoins (chillage, sall... Voir plus

Avis mitigé pour cette auberge qui récolte étrangement d’excellentes notes. La douche n’était pas utilisable car pas d’eau chaude, et la sdb n’est pas chauffée…Mais point positif pour la chambre, chaq... Voir plus

Je tiens a remercier tout le personnel pour leur gentillesse et qualité du service qui m’a été offert. Je tiens à souligner tout particulièrement l'accueil chaleureux et la sympathie des réceptions.... Voir plus

1. Hôtel

Informations provenant de diverses sources externes

Meet the World

4,5

22 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

On ne peut pas joindre le service…

On ne peut pas joindre le service client via leur application. Site frauduleux !! J'ai effectuer une réservation, dans l'heure qui suit j'ai annuler la réservation. Il était bien noter que j'avais droit d'annuler la réservation jusqu'à 48h avant l'entré, ils m'ont pris des frais de réservation et j'ai jamais eu de remboursement!!

10 septembre 2023

Hi Salima,

Thanks for your review, and I am so sorry to hear of your experience so far. I have checked our system but I'm afraid I couldn't find any reservation or email from Salima Belferadji. Can you please reach out to us on either our "Contact Us" form on the website, or our email: customerservice@hostelworld.com. We will of course be happy to help you with this!

I look forward to your email.

Super endroit

Super endroit ! Propre avec des gens super accueillants.
Si vous le souhaitez il y a toujours des activités proposées.
Très bien placée et avec de bons services pour louer un scooter ou prendre un taxi

21 octobre 2023

Hi Clemence,

Thanks for your review, I am so glad to hear you enjoyed your stay! We hope you book with Hostelworld again in the future!

CS Team

C'était un parcours de combattant pour…

C'était un parcours de combattant pour se loger en dernier moment, mais j'étais très très satisfait une aventure qui se termine très bien dans un endroit Extra ordinaire. Je pense que ça va être pour le lieu où je vais quand je serais à Paris.
L'amabilité du personnel rencontré, la communication. Ne changer rien

30 septembre 2023

Bonjour Mhaidar,

CS Team

Une reservation jamais validée par…

Une reservation jamais validée par l'hôtel retenu et hostelword me retient des frais alors qu'il n'y a eu aucune prestation de leur part. Je considère que c'est du vol. Je ne recommenderai pas hostelword

20 août 2023

Bonjour Chauvin,

Merci pour vos commentaires - désolé d'entendre cela.

Je ne trouve aucun e-mail à ce sujet.

Veuillez nous envoyer un e-mail à customerservice@hostelworld.com concernant votre requête afin que nous puissions enquêter sur cette question.

Efficace

Depuis toujours nous cherchons nos logements via cette appli. Jamais déçu

6 septembre 2023

Bonjour Alexandra,

Merci pour votre avis!

Good organisation

Good organisation, friendly end good adress.

22 août 2023

Hi Johann,

Thanks for your great feedback regarding the hostel that you booked via Hostelworld.com!

CS Team

Great expérience and great room very…

Great expérience and great room very close if the center

31 juillet 2023

Hi Emeline,

Très pratique

Très pratique, cette application permet de trouver des auberges à petits prix, proches des monuments que l'on souhaite visiter ou du centre-ville simplement. On est rarement déçu de nos choix grâce aux commentaires laissés par les voyageurs qui nos précédent

3 août 2023

Hi Marie-Charlotte,

Thanks for your review! We are so glad to hear you have enjoyed using Hostelworld to book! We appreciate your feedback and hope you use Hostelworld to book again in the future!

super nice hostel !

super nice hostel, great place and the view is amazing !

30 juin 2023

Hi Melissa,

Perfect

Perfect! Very warm welcome, friendly staff, I recommend!

12 juillet 2023

Hi Estelle,

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix
Personnes très sympas de bons conseils

17 juin 2023

Hi Didier,

Thanks for your review! We are so happy to hear you enjoyed your stay & hope you book with us again in the future!

Très bel endroit

Très bel endroit.
A Bruges.

9 juin 2023

Bonjour Imam,

CS Team

Très bonne application pour les…

Très bonne application pour les auberges de jeunesse beaucoup de choix.
Petit bémol, il n'y a pas toujours la possibilité d'annuler gratuitement et d'autres sites propose parfois des petits déjeuner

6 février 2023

Hi Chloe,

Thanks for your honest review. We appreciate your feedback and hope that you continue to use Hostelworld to book your traveling adventures!

CS Team

Meilleur site d'hébergement pour voyages

Site agréable et intuitifs, de bon hôtels. Une expérience sociale qui à l'air agréable, des conseils et astuces pour les voyages qui sont les bienvenus.

26 mai 2023

Bonjour Corentin,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis !

Mieux,
Rui
Équipe CS

Super hostel juste tous proche de la…

Super hostel juste tous proche de la gare, une super équipe a l’écoute (Sorën) je recommande cet endroit proche de toutes les commodités.

16 mai 2023

Bonjour Nordine,