B&B HOTEL Cergy Pierrelaye Expérience catastrophique. J'avais une réservation confirmée et déjà payée via Booking.com. En arrivant à l'hôtel, on m'a simplement annoncé qu'il n'y avait pl... Voir plus
B&B Saint pierre de faucigny : Très mauvaise expérience dans cet Hotel. Nous avions reservé 2 chambres la nuit de samedi à dimanche étant dans le secteur pour un mariage. A notre arrivée Tout était... Voir plus
J'ai été victime une victime de plus de Jimmy paradis ( la personne aux cheveux blond a l'acceuil ) En effet cette personne invente des scénarios qui n'ont jamais existé, c'est mensonge sur menson... Voir plus
B&B Tarnos. Un jour de canicule.... Accès facile, centre commercial à proximité. Température nickel dans la chambre à notre arrivée, clim silencieuse, bonne insonorisation. Douche impeccable... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Les meilleurs prix sont chez B&B HOTELS En réservant sur le site officiel, vous profitez des meilleurs tarifs garantis, c'est ça le secret d'une réservation qui vous apporte la plus grande satisfaction. Pour profiter de réductions toute l'année, découvrez notre programme de fidélité proposé à tous nos clients et profitez de 10% de réduction dès la première nuit ! Découvrez nos promotions exclusives toujours sur hotel-bb.com !
Rue Général Paulet 271, 29200, Brest, France
- www.hotel-bb.com
Aucune trace de demande d’avis
B and B Montargis
Très satisfaits de notre passage: propreté des lieux et
professionnalisme du personnel
TRÈS GROS PROBLÈME avec mon identité Hôtel Cannes la Bocca chambre 103
Accueil correct mais TRÈS GROS PROBLÈME
La réceptionniste m'a demandé une pièce d'identité c'est la loi pour vérifier ma nationalité et contre mon choix clairement exprimé elle a enregistré sur l'ordinateur ma carte d'identité
C'est totalement illégal.
mauvaise expérience
Pas de gel de mains, pas de gel de douche, service client 0. On veut me faire payer un séjour de 5 jours 600 euros jusqu'à ce qu'il se rende compte que le problème est au niveau de leur lecteur de carte. Petit déjeuner identique de lundi au dimanche. Manque de professionnalisme. Tout le monde venait frapper à ma porte soit disant que je devrais partir plus tôt avant de se rendre compte de leur erreur. Je pourrais écrire tout un livre...
Hôtel simple et efficace
Hôtel simple et efficace ! Bon rapport qualité prix
Catastrophe à l'hôtel B&B BURBERRY TROYES
Je veux bien signaler la catastrophique avec preuve photos et vidéos.
1-salle de bain trop... trop sale les tâches noires sur le mur de salle de bain ??
2-Le climatiseur il fonctionne pas normal..? il fait beaucoup de bruit ??
3-la chambre très salle j'ai trouvé des capotes en dessous de lit ???
4-j'ai trouvé des bêtes en dessous de la petite table .
5-la poubelle sans sac !!!!
Pas de suivi .... Pas de superviseur pour contrôler les chambres et l'état de l'hôtel c'est très très grave pour un groupe de B&B HOTELS
Mr:-AICHOUR
Nous avons passes une nuit Chez B and B…
Nous avons passes une nuit Chez B and B a Coquelles. La chambre etait tout propre mais le couloir etait sale avec des taches sur le tapis. Mon mari a reste ici il y a trois mois et les memes taches etaitent en place a cette fois la (pomme purree!). Le restaurant etait mal equipe et une pauvre choix de menu. L’equipe semblait ennuye…Jamais encore
Lors de notre séjour dans l'hôtel de…
Lors de notre séjour dans l'hôtel de Bussy Saint Georges :
- Point positif de cet hôtel , son emplacement, a quelques minutes a pied de la station RER de Bussy et dont tout proche de Disneyland Paris !
- L'hôtel fait un peu vieillot mais ça passe , si n'il y avait que ça ...
- Là où ça se gâte c'est qu'on entre dans les couloirs pour se rendre dans les chambres !
la moquette de ces couloirs est vraiment très sale , et par endroit on est en droit de se demander si l'aspirateur a déjà été passé ne serait ce qu'une fois ! - Ensuite on entre dans la chambre , un peu petite mais franchement pour une nuit c'est pas dérangeant. Ici aussi la propreté laisse à désirer , le sol très très poussiéreux , là aussi un questionnement demeure sur un éventuel passage de l'aspirateur.
- Le lit est une catastrophe en terme de confort, une épaisseur de 10 cm tout au mieux sur une planche de bois.
- Les oreillers sont aussi fin qu'une feuille papier , si bien que je suis ressortie de ma nuit avec un torticoli ... impossible de s'endormir confortablement je suis tombé dans le sommeil par épuisement.
-Passons à la salle de bain , petite mais une personne à la fois ça passe; par contre je n'ai jamais vu de ma vie , dans un hôtel , un distributeur de feuille de papier toilette ( et pas du triple épaisseur ni même du double ) . C'est digne d'une aire d'autoroute !
Le seul point positif de cette chambre c'est la climatisation qui n'est pas trop bruyante et rafraichit bien.
Dans l'ensemble ce séjour à été une catastrophe , on est reparti épuisés. Et être épuisé quand on va a Disneyland ne permet pas d'apprécier le moindre moment.
Un prélèvement de 84€ pour une erreur…
Un prélèvement de 84€ pour une erreur de réservation et à ce jour pas de réponse du responsable pour le remboursement , plus jamais je n'utiliserais ce site ni ces hôtels honteux quand on fait de la publicité sur le tour de France sponsoriser une équipe, pauvre de nous
Excellent hotel
Nous tenons à féliciter le personnel et dirigeants de cet hôtel: confort, propreté, disponibilité.
Continuez comme cela.
Hôtel Châtenay-Malabry récent
Hôtel Châtenay-Malabry récent , que. Ce soit au premier , deuxième ou troisième étage on entend les portés claquées, donc très mal insonorisé, pour l extérieur vu l épaisseur des fenêtres on entend la a86 impossible de dormir, et quand il pleut c est pire , hôtel qui fait ce qu il veut des tarifs peuvent même évolué en moins de 12 h c est la règle même quand on paye une carte eclub , c est un hôtel ou des personnes féminines s amusent très bien toute la nuit vu le prix pratiqué c est fatiguant , 30 nuits passées en 3 ans je peux dire que je ne retournerai plus jamais dans ce groupe , même si on vous connaît on peut vous mettre dans une chambre moins classée Rez de chaussé ou 1 étage suivant les hôtel , Rez de chaussée pour celui de Linas montlhery ou je suis resté pratiquement 3 ans aussi ,
Le 28 mai2022
Le 28 mai2022 , une nuit passée au band b liège.
Cet hôtel est toujours répertorié comme un ibis budget sur tripavisor! Premier dysfonctionnemen!
Extérieurs hôtel mal entretenus . Mégots par dizaine sous les tables tant du petit jardin que près de l’entrée .
Des canettes de bière jonchent dans le jardin. Qui pourrait être sympa.
Accueil : mauvais . Un réceptionniste pas aimable et pas très à l’aise avec son outil informatique.
Veilleur de nuit, qui prend pour prétexte de ne pas connaître le serveur informatique pour délivrer une facture pour deux petits à 7euros 50 par personne.
Au fait, si j’ai bien lu sur votre argumentaire marketing, le petit déjeuner : un délice.
Là pas de café ! La commande n’a pas été passée au fournisseur ! On plaisante!
Viennoiseries rassies de la veille, même chose pour le pain !
État des chambres : à nettoyer de toute urgence.
Lavabo marqué par des brûlures de cigarettes.
Lorsque je me suis permis de faire une remarque sur le petit déjeuner. Une employée qui venait de prendre son service m’a dit qu’elle était fatiguée, qu’elle en avait assez des remarques des clients.
Que si je n’étais pas content je devais aller au Sofitel, qui appartient au groupe concurrent.
Mon analyse :
Un gros problème de management.
Un besoin de formation pour le personnel stressé.
C’est bien de vouloir un groupe
Avec des ambitions de développement mais il vous faut
Contrôler chacune de vos unités.
Mon retour: un mauvaise expérience clent, une seule chose positive le prix de la chambre, mais difficile de la vendre plus chère .
Juste mauvais
Nous avions réservé une nuit dans un B&B à Besançon. Malheureusement, il avait déjà l'air un peu miteux de l'extérieur. Cela s'est malheureusement poursuivi ainsi dans la chambre. Elle était très délabrée. Elle sentait la fumée froide. Les murs étaient en partie maculés et la salle de bain très vieille et usée. Nous ne nous sommes pas sentis à l'aise une seule seconde. La dame à la réception a fait de son mieux. Merci pour cela.
Le petit-déjeuner était plus mauvais que bon. Pas de fromage, pas de charcuterie. En revanche, il y avait des œufs brouillés au micro-ondes. Pas de fruits, de légumes ou quoi que ce soit d'autre. Une personne qui doit coordonner seule le petit-déjeuner. Malheureusement, nous n'acceptons pas cet hôtel. Si la nuit n'avait coûté que 20 euros, on aurait pu s'attendre à quelque chose de ce genre, mais pas pour le prix que nous avons payé. B&B a honte de cet hôtel.
J'ai séjourné 2 nuits au B&B Beaune…
J'ai séjourné 2 nuits au B&B Beaune sud. La chambre était très propre, dommage qu'il n'y ait pas de gel pour se laver les mains( il faut prendre le gel douche) . Accueil parfait. Hôte très calme. 2 petits bémols à notre séjour : au petit déjeuner, 5 yaourts avaient une date de consommation dépassée . Nous étions le 8 mai 2022, les yaourts avaient des dates des 12 avril 22 /21avril 22 et 26 avril 22.
2ème bémol : le 8 mai vers 18h30, la personne de l'accueil entre dans notre chambre, sans frapper, ni se présenter avant d'entrer.
Super séjour aux b&b hôtel Nantes Atlantis
Je suis passé dans cet hôtel pour un nuit et c'est calme le personnel sont sympathique a l'écoute je reviendrai
saleté au prix fort !
bonjour,
j'avais réservé 3 nuits de suite dans le B and B d'Angoulême, avec la carte club, hôtel dit "fraichement rénové", première photo pour appuyer le fait...
J'ai eu droit à la chambre N°19 au RDC, côté parking,
douche présentant une culture de champignons en bas de la paroi de douche, photos à disposition,
et murs de chambre proposant une collection de crottes de nez, visible depuis ma place dans le lit,
le seul avantage étant que je n'ai pas besoin de me déplacer pour les regarder...
Après consultation de la réception, la dame me précise que la rénovation date de 4 ans, en faisant la grimace, mais que je suis difficile à satisfaire, étant donné que je me suis plaint également d'une bande de jeunes sportifs, présents dans la nuit de samedi à dimanche, qui ont oublié qu'ils n'étaient pas chez eux...
que faut-il en déduire:
- je dois penser à demander les chambres correspondantes aux critères recherchés chez B and B?
- je dois venir avec mes produits de nettoyage ?
- il n'y a pas de responsables de l'hygiène, ni au sein de l'hôtel, ni à la direction de Brest ?
- je dois inspecter la chambre avant de m'y installer, et protester fortement à l'accueil pour un changement ?
- je dois penser que les réductions obtenues par la carte club m'envoient en priorité sur les chambres
pourries ?
- je dois abandonner l'idée que la carte club est un avantage ?
je suis complètement déçu et de la qualité globale de l'établissement, et de l'attitude du personnel de l'accueil !
B&b hotel La Vilette réservation annulé sans motif
J'ai réservé une chambre hotel de la villette paris le 6 mars pour une arrivée le 11 avril. Le 01 avril ma réservation est annulé sans me prevenir de quoi que ce soit! imaginez si j'étais arrivé à paris sans avoir vérifié...bien sûr le paiement a été encaissé et aucun remboursement de m'est pour l'heure proposé. si rien ne se passe, je devrais bien sûr contacter la gendarmerie pour vol et escroquerie...
C'est pas souvent que j'écris de…
C'est pas souvent que j'écris de commentaires négatifs. Mais là je n'en peux plus ! Leur service client (payant) est absolument incompétent, ils se dédouane et très peu inclin à vous aider! De plus j'ai 3 tickets en attente: l'un datant du 3 janvier, l'un du 10 janvier et le dernier datant du 19 janvier. Y-a-t-il quelqu'un qui gère ce service?????
Super
Super et agréable séjour. Ma fille et moi nous avons été accueillis par Ali, un homme avec le coeur sur la main. Très accueillant et très serviable. Chose rare de nos jours. Chambre propre et spacieuse ! À refaire.
Hôtel médiocre
Hôtel médiocre, aucun professionnalisme de l équipe. Manque flagrant de dialogue. Et puis les personnes a l accueil y prennent a la leger. Chambre réserve avec " 1 place de parking" arrivé à minuit pas une place sur le parking. Nous sonnons à l interphone, une personne répond de ce garer au milieu ce qui bloquerai la sortie des autres véhicules. Il y a un parking souterrain mais personne ne le propose on nous dis après que c est via la borne. Du coup nous avons du nous débrouille pour stationner notre véhicule
AUCUN GESTE COMMERCIALE MEME PAS 5 €. mieux vos allez dans un air bnb ou à l hotel sable et soleil.