Hotelspecials.be Avis 683

5. Hôtel de luxe
  6. Hôtel bien-être

À propos de Hotelspecials.be

Meer dan 20 jaar ervaring

Met meer dan 20 jaar ervaring als hotelspecialist kennen wij ons vak en daarom kiezen elk jaar duizenden gasten ervoor om via HotelSpecials een hotel te reserveren. Je vindt bij HotelSpecials de beste hoteldeals in landen als Duitsland, Nederland, België, Frankrijk en Zweden. De veilige en snelle boeking heeft al meer dan 2.5 miljoen klanten overtuigd.

Ruim aanbod aan hotels

Wil je een weekendje weg en genieten van een leuke overnachting alleen of met je dierbaren? Bij HotelSpecials vind je een ruim aanbod met de beste hoteldeals. Reserveer een last minute hotel, maak een citytrip of ga gezellig samen een romantisch weekendje weg naar een wellnesshotel! Door het grote aanbod heb je ruime keuze aan zowel goedkope hotels als luxe hotels en alles wat daar tussenin zit.

Unieke Specials en extra’s

HotelSpecials is gespecialiseerd in het aanbieden van het perfecte verblijf voor elk budget, reisgezelschap en elke gelegenheid. Profiteer met de unieke Specials altijd van een ontbijt inclusief, een goede korting en waardevolle extra’s. Met de 2=1 Special betaal je bijvoorbeeld voor slechts één van de twee nachten. Bij een Wellness Special overnacht je in een wellnesshotel en mag je gratis gebruik maken van de Wellnessfaciliteiten. En met de VIP Upgrade Special upgrade je naar een luxere kamer en profiteer je van een late check-out.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Efficacité offres intéressantes

Efficacité offres intéressantes

23 mai 2026

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l’efficacité de notre service ainsi que nos offres intéressantes.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur HotelSpecials !

Emma – Team HotelSpecials

Réservation facile et rapide

Réservation facile et rapide, prix intéressant

5 mai 2026

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre réservation s’est déroulée facilement et rapidement, et que vous avez apprécié nos prix avantageux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour une nouvelle expérience réussie !

Cordialement,EmmaTeam HotelSpecials

J'ai réserver 2 nuit et le cite a annulé 1 nuit et j ai payé la deuxième nuit plus cher

J ai réserver 2 nuit et le.cite a

annulé 1 nuit j ai du payer plus ma deuxième nuit directement via hotel

18 juin 2025

Hoi Abdelkader,

Dank je voor het delen van je ervaring. Ik kan op je naam helaas geen boeking (of mail) traceren. Ook heb je niet gereageerd op ons verzoek tot extra informatie. Ik kan dus niet inhoudelijk reageren want ik ben niet bekend met je situatie.

Mocht je toch verder contact wensen, dan wil ik je vragen om alsnog ons van gegevens (als een boekingsnummer) te voorzien. Dan kan ik controleren of en wat je via ons hebt geboekt. Dank je wel.

Groet,
Team HotelSpecials

Nous pensons qu'un minimum …

Nous pensons qu'un minimum d'accompagnement au départ des garages (pour les personnes âgées à l'arrivée) serait mieux apprécié, vu la complexité d'utilisation des ascenceurs aux différents niveaux.

12 avril 2024

Bonjour Luigi,

Malheureusement, vous n'avez pas fourni d'informations sur votre réservation. Nous, HotelSpecials, n'avons donc aucune idée de ce dont il s'agit.

Nous vous demandons d'adapter votre commentaire à votre expérience avec nous/notre site Web. Si vous avez réservé par notre intermédiaire, vous recevrez également une évaluation de l'hôtel en question. Vous pourrez y faire part de votre expérience de l'hôtel. Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions de votre attention.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
HotelSpecials

VANDER VALK NAZARETH

Je trouve que votre commission de 10 € pour cette réservation est vraiment très cher car elle vient en supplément de la facture de l'hôtel !

17 mars 2024

Bonjour Claude,

Quel dommage que vous nous ayez attribué une étoile. Avez-vous eu un contact avec nous à ce sujet ? Malheureusement, je n'ai pas trouvé d'email ou d'appel téléphonique.

Pour clarifier les choses :
Lorsque vous réservez une de nos offres spéciales, nous facturons des frais de service. De cette manière, nous pouvons toujours continuer à organiser les meilleurs programmes spéciaux pour vous et vous pouvez facilement trouver un logement à votre goût. Vous payez toujours les frais de service directement à HotelSpecials.

Lorsque vous ne réservez qu'une chambre, aucun frais de service n'est facturé.

Peut-être pourrez-vous comparer les chambres/spécialités lors de votre prochaine réservation et prendre une décision sur la base de cette comparaison ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller à ce sujet si vous le souhaitez.

J'espère que les choses sont plus claires et que nous avons pu dissiper votre mécontentement.

Nous nous réjouissons de vous revoir sur notre site web.

Team HotelSpecials

Service client inexistant.

Service client inexistant.
Message envoyé le 18/12 suite aux annonces du gouvernement néerlandais. Pas un retour.
Fuyez !

18 décembre 2021

Bonjour Mathieu,

Merci pour votre message. Nous nous excusons pour la longue attente. Un représentant du service clientèle vous contactera immédiatement.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

L'équipe d'HotelSpecials

Afficher les avis dans toutes les langues. (683 avis)