1,9

Bas

bla bla

commande de 2 modèle citroen c1 et peugeot3008 reçu les même référence pour la banquette arrière aucun passage pour les ceinture de sécurité on attend le cutter pour faire les trous.. envoyer message a leur adresse celui ci est revenue inconnu

12 mars 2026

Site d'arnaque

J'ai commandé le 1er nov 2025 des housses spécifiques pour ma KIA Venga et comme pour les autres clients, j'ai reçu de banales housses indiquant : "Convient à la plupart des véhicules".
Impossible de demander un bon de retour car quand on envoie le mail de contact la réponse de retour est :
OUPS, Nous avons un problème, nous essayons de le résoudre. Veuillez recommencer plus tard.
En lisant les autres avis, je vois que ça dure depuis plus d'un an.
Surtout ne passez pas de commande sur ce site !

7 novembre 2025

Housses Nissan Ariya (soit disant)

J'ai commandé des housses pour ma Nissan Ariya sur ce site. Le site présente les housses comme étant spécifique pour la Nissan Ariya. J'ai reçu de vulgaire housses générique de piètre qualité (un élastique s'est cassé lors de l'installation), ça m'a rappelé les housses de centre auto que j'achetais pour mes premières voitures il y a 30 ans...Sur la pochette il y a marqué "fit most vehicule"...bonjour la custo Nissan Ariya!
Veritable arnaque a fuir....

5 septembre 2025

A FUIR ABSOLUMENT !

A FUIR !
Commandé des housses pour ma voiture. Piètre qualité reçue et commande incomplète. L'entreprise propose un retour mais impossible d'avoir une étiquette-retour, ni par mail, ni sur leur site. D'ailleurs, cette entreprise ne répond pas aux emails que vous leur envoyer...
A BANNIR !

27 août 2025

Arnaque

Arnaque
Les housses sont horribles et vont mal, hors de prix et retours impossible. Personne ne répond aux emails
ÉVITEZ et signalez les.

17 mars 2025

J'ai passé une commande pour des…

J'ai passé une commande pour des housses censées être utilisables pour une toyota yaris mais c'est complètement inutilisable sur ce modèle.

Cela fait 2 semaines que j'essaie de contacter l'entreprise par mail pour un retour mais sans succès ! Passez votre chemin...

28 janvier 2024

SITE FANTOME et ARNAQUE

Commande passé en 2023 et reçu 3 semaines plus tard, surprise quand on ouvre le paquet le tableau qui se trouve dedans vous informe que votre modèle de véhicule n'est pas sur la liste qui correspond a votre achat...contrairement au site....
Les housses pour les appuies têtes sont trop larges et pas assez longues....super
Depuis j'ai renvoyé un mail a deux adresse différentes sans aucune réponse et quand à l'adresse de contact du site quand vous voulez l'envoyer il s'affiche un message d'erreur.....
Grosse arnaque, passez votre chemin, site a fuir....

5 janvier 2024

Arnaqueur

Vend des housses bas de gamme hors de prix
J ai trouvé quasiment le même produit dans un centre auto 90 euros moins chère
Grosse arnaque

27 juin 2023

SITE FRAUDULEUX j'ai commandé et payé…

SITE FRAUDULEUX j'ai commandé et payé des housses pour ma voiture . L'argent a été encaissé et toujours pas de réception de commande depuis 2 mois !!!! Le téléphone est un répondeur inutile et les adresses mail ne donnent aucune solution. J'AI PERDU 130€....

9 mai 2023

ESCROQUERIE

ESCROQUERIE
Article reçu mais mauvaise qualité pour un prix excessif
Site qui parait frauduleux en recherchant dans leurs mentions légales
Les adresses mails sont fausses donc aucun moyen de faire une demande de retour ou une réclamation

11 décembre 2020

Nouveau

Bonjour, suite à une commande sur ce site a l'aveugle, je n'ai rien trouver comme avis sur le net. Si quelqu'un connaît je souhaiterai en savoir un peut plus, "3 jours de livraison" disent ils et je n'ai rien encore (5 jours) merci.

2 mars 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit