Ich habe den Akku jetzt seit 3 Wochen getestet. Er funktioniert einwandfrei und hält bei normalem Betrieb ca 4 Stunden. Falls sich etwas ändern sollte, schreibe ich einen Zusatz
L'entreprise a répondu
Ein Ersatzakku für meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lieferung schnell, Preis angemessen, Qualität sehr gut (wie Originalteil), sogar Werkzeug wird mitgeliefert. Nachhaltig Reparatur meines HP Laptops durchgeführt, im Moment läuft die Akku Kalibrier... Voir plus
L'entreprise a répondu
Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : HPLaptopAkku
The item is exactly as described. Delivery was fairly quick. My first impression of the product is good.

Réponse : HPLaptopAkku
Rückgabe erfolgt innerhalb 30 Tagen.
Ich habe diese Frist um 2 tage überzogen, da ich im Ausland geschäftlich Unterwegs war und nicht zu Hause.
auch kulanterweise wurde mir nicht gestattet den Akku zurückzuschicken und auch der überwiesene Betrag wird nicht refuntiert.
Schade, diese Firma werde ich nicht weiter empfehlen.

Réponse : HPLaptopAkku
Ich habe einen Ersatzakku für meinen HP Laptop bestellt. Wurde schnell geliefert und passt ohne Probleme.
Der Akku wurde sofort erkannt, leider lässt er sich nicht kalibrieren.
Ansonsten funktioniert er einwandfrei.

Réponse : HPLaptopAkku
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, inkl. Schraubenzieher. Super !

Réponse : HPLaptopAkku
Quick order, prompt delivery, everything was great. This is the second time I’ve ordered.

Réponse : HPLaptopAkku
habe wo anders gekauft(andere Hersteller aber gleiche Daten) gehabt wurde leider nicht erkannt wieder zurück diesen hier gekauft eingebaut wurde sofort erkannt TOP Qualität und falls Jemand diese Akku brachen sollte Bitte darauf achten (PIN-Anzahl und V,da 2 verschieden Ausführungen gibt!! )

Réponse : HPLaptopAkku
Der Akku für das HP Mini 110 ist passgenau und verfügt fast über die gleiche Energie wie ein Orginal-Akku 55Wh zu 52Wh.
Andere Anbieter bieten nur 44Wh.
Die Lieferung war schnell und gut.
Auch die Auswahl des passenden Akkus war einfach.

Réponse : HPLaptopAkku
Der Akku ist kompatibel mit meinem Hp Elitebook G8. Leider wird mir in der Systeminfo meines Betriebssystems nur eine 80% Kapazität und anstatt 53Wstd nur 42,5 angezeigt. Offensichtlich ist der Akku alt oder qualitativ minderwertig.

Réponse : HPLaptopAkku
Alles erfolgreich abgelaufen. Bestellt, schnell geliefert, richtiges Teil, Funktion gegeben. Danke schön.

Réponse : HPLaptopAkku
Einfache Order, schnelle Lieferung und Ware OK.
So soll es sein

Réponse : HPLaptopAkku
Habe nach vielen Jahren einen Ersatzakku für meinen HP-Notebook gesucht und hier bestellt. Lieferung aus dem lokalen Warenlager war sehr schnell, das Produkt macht einen wertigen Eindruck und hat perfekt gepasst - jetzt hat mein Laptop endlich wieder reichlich Power.

Réponse : HPLaptopAkku
Ersatzakku für HP Laptop, schnelle Lieferung, sehr guter Preis, Qualität: kann ich nix beanstanden und Werkzeug wurde mitgeliefert. Bin sehr zufrieden.

Réponse : HPLaptopAkku
Sehr gut, kurze Lieferzeit, Ware wie beschrieben, gern wieder!
Klare Empfehlung

Réponse : HPLaptopAkku
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben, fantastischer Preis. Über Langzeit kann ich nichts sagen.

Réponse : HPLaptopAkku
Die Ware war gut und alles hat gepasst! Zubehör perfekt zum Einbau! Gerne wieder!

Réponse : HPLaptopAkku
Der Akku passt und funktioniert einwandfrei .

Tolles Produkt, schnell geliefert, top Preis! So soll es sein! Gerne wieder!👍

Réponse : HPLaptopAkku
Vielen Dank,Akku ist Top. Einbau war einfach und es war sogar passendes Werkzeug dabei. Preis Leistung echt super 👍🏼

Réponse : HPLaptopAkku
En savoir plus sur les différents types d'avis.