Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf beim Acer Akkushop! Der Akku wurde blitzschnell geliefert und war zu einem sehr fairen Preis erhältlich. Besonders positiv überrascht war ich davon, dass das... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Akku wurde schnell geliefert. Allerdings zeigt der Energiemonitor bei jedem Ladezyklus, dass der Akku nur mit 45,4 Wh aufgeladen wird, statt der angegebenen 57,5 Wh, also mit nur 79 % der versprochene... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

The battery is excellent. The system shows that it is a Panasonic battery. The exchange went smoothly within five minutes. The delivery from France to Germany was smooth via GLS and within two days. T... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de batteries

Écrit par l'entreprise

Kaufen Sie sofort Acer Ersatzakkus bei AcerAkkuShop.de! Originale Werksnorm, professionell zertifiziert, 100% kompatibel, lange Lebensdauer, 12 Monate Garantie und 30% Rabatt!

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Akku lädt nicht vollständig

Akku wurde schnell geliefert. Allerdings zeigt der Energiemonitor bei jedem Ladezyklus, dass der Akku nur mit 45,4 Wh aufgeladen wird, statt der angegebenen 57,5 Wh, also mit nur 79 % der versprochenen Lademenge.

4 avril 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns sehr leid, dass der Akku nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Bitte beachten Sie, dass die tatsächliche Kapazität eines Akkus in der Regel leicht von der angegebenen Nennkapazität abweichen kann. Wir empfehlen Ihnen, zunächst einige vollständige Lade- und Entladezyklen durchzuführen und den Akku anschließend mit der offiziellen Acer-Energieverwaltung zu kalibrieren. Zudem hilft es, die Pflegehinweise in unserer Bedienungsanleitung zu beachten, um die Lebensdauer des Akkus zu verlängern.

Als kleine Entschädigung möchten wir Ihnen gerne einen Rabattgutschein für Ihren nächsten Einkauf anbieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Akku ist passgenau und funktioniert…

Das Akku ist passgenau und funktioniert tadellos.

25 mars 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku passgenau ist und einwandfrei funktioniert.

Wenn Sie künftig weitere Fragen oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nach 2 Jahren kaputt

Bestellvorgang und Lieferung war schnell und unkompliziert. Allerdings hat der Akku nicht annähernd die Kapazität des originalen Akkus erreicht. Der Akku ist relativ schnell degradiert, und jetzt nach 2 Jahren bereits kaputt. Das ist eine überraschend kurze Lebensdauer und spricht für eine geringe Qualtät der Akku-Zellen. Schade, werde den nächsten Akku nicht mehr hier kaufen

1 mars 2026

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Akku nach zwei Jahren nicht mehr funktioniert.

Bitte beachten Sie, dass die Garantiezeit 1 Jahr beträgt und diese in Ihrem Fall bereits überschritten ist. Zudem sind Akkus Verschleißteile – ihre Kapazität nimmt mit der Zeit naturgemäß ab. Die tatsächliche Lebensdauer hängt stark von den täglichen Nutzungsgewohnheiten, Ladezyklen sowie der Pflege und Lagerung ab.

Dennoch bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da Sie bereits Kunde bei uns sind, möchten wir Ihnen bei einem erneuten Kauf gerne einen Rabatt anbieten. Bitte kontaktieren Sie hierfür unseren Kundenservice, damit wir Ihnen einen entsprechenden Vorteilscode zur Verfügung stellen können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben.

Good Quality

Schnelle Lieferung, funktioniert perfekt , alles was man braucht wird mitgeliefert.

9 avril 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war, der Akku perfekt funktioniert und alles Notwendige direkt mitgeliefert wurde. Genau so soll es sein!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und gleich das passende Werkzeug im Akku dabei — das ist spitze.

6 février 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem mitgelieferten passenden Werkzeug so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. 😊

Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da!

Beschädigte Erstlieferung anstandslos ausgetauscht

Der gelieferte Akku hatte eine Beschädigung (war leicht geknickt) und wurde anstandslos ausgetauscht. Gute Kommunikation, alles Bestens!

25 janvier 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es tut uns leid, dass der erste Akku beschädigt bei Ihnen angekommen ist, aber umso mehr freut es uns, dass der Austausch reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da! 👍

Funktioniert sehr gut

Funktioniert sehr gut. Einkauf war problemlos.

17 janvier 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert und der Einkauf problemlos war.

Wenn später noch Fragen auftauchen oder Sie Unterstützung brauchen, sind wir gern für Sie da.

Funktioniert super

Funktioniert super

9 janvier 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass alles super funktioniert. Viel Freude weiterhin mit dem Akku!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und der Akku scheint…

Schnelle Lieferung und der Akku scheint gut zu finktionieren (1 Monat läuft er jetzt erst). Dankeschön. Ah, und Preis Leistung sind super.

25 novembre 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Schön zu hören, dass der Akku bisher gut läuft und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und sehr guter Akku…

Schnelle Lieferung und sehr guter Akku mit voller Leistung

18 novembre 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Akku mit voller Leistung arbeitet.

Wenn Sie künftig weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Richtiger akku und hat alles gepasst

5 septembre 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku der richtige war und alles bestens gepasst hat.

Toller Service

Toller Service, schnelle Lieferung, Montage Werkzeug dabei. Einfach klasse!!

9 août 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt so zufrieden sind.

Der Akku passt

Der Akku passt, wurde schnell geliefert und selbst das Werkzeug war dabei.

7 août 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku gut passt, schnell geliefert wurde und Sie das beiliegende Werkzeug hilfreich fanden.

…..top Passform des Akkus

…..top Passform des Akkus, superschnelle Lieferung…..Qualität des Akkus/ Laufzeit etc. ist natürlich erst nach mehrmonatiger Benutzung realistisch einzuschätzen. Gute Alternative zum Originalteil. Preis /. Leistung super. Werkzeug dabei gewesen….top.

6 août 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Akkus zufrieden sind. Sie haben vollkommen recht – die tatsächliche Laufzeit lässt sich am besten nach längerer Nutzung beurteilen. Wir sind jedoch zuversichtlich, dass unser Produkt Sie auch langfristig überzeugen wird.

sehr gute Auswahl bei der Akkusorte, Spitze

sehr gute Auswahl bei der Akkusorte, sehr schnelle Lieferung (So bestellt und Mi. da) schneller geht nicht, hute verpackung und zusätzlich das notwendige Werkzeug ist auch dabei. Einfach spitze und volle Punktzahl, würde imm dort wieder bestellen. Ach das wichtigste Festplatte funktioniert so wie sie soll. Danke

6 août 2025

Sehr geehrter Kunde,

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihre volle Punktzahl und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne jederzeit wieder! Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und gutes Produkt…

Schnelle Lieferung und gutes Produkt Preis Leistung sehr gut

1 août 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Produkts zufrieden sind.

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Ware so wie bestellt

17 juillet 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie die bestellte Ware wie gewünscht erhalten haben. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Versand und guter Service.

30 juin 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und guten Service zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Gute Bescreibung.

Gute Bescreibung.
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss

18 juin 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beschreibung zufrieden sind und dass das Preisleistungsverhältnis gut war. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Kauf und einen schönen Tag!

acerakkushop.de team

Zunächst war die Lieferung verzögert

Zunächst war die Lieferung verzögert, weil die Adresse wohl unvollständig war. Nach einer Nachfrage erfolgte die Lieferung prompt. Der Akku funktioniert sehr gut, vielen Dank

3 mai 2025

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Akku sehr gut funktioniert und die Lieferung nach Klärung schnell erfolgt ist. Wir entschuldigen uns für die anfängliche Verzögerung durch die unvollständige Adresse und freuen uns, dass am Ende alles reibungslos geklappt hat.

acerakkushop.de team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus