Voici le mail que je viens d'envoyer sur support@hypure(xiéme mail depuis 09/2022) Ce dernier viens de m'être retourné expliquant que cette adresse mail est erronées "j'ai commandé le 02/... Voir plus
Vraiment révolutionnaire! J’aime beaucoup mes hypure ils sont beau esthétiquement et ont un très bon son qui dure longtemps, recharge efficace et parfait dans les transports, j’aime bien l’idée que un... Voir plus
Son correct mais aucune options ni tactile ni coupure automatique quand on en retire un ni RÉDUCTION DE BRUIT à part le fait qu’ils soient intra auriculaire… Du coup un peu chers pour le résultat.... Voir plus
Experience high-performance sound now with the new HYPURE ONE wireless headphones. Enjoy more than 16 hours of battery life and feel your favorite music with the new noise reduction feature. Buy today. Free shipping. Compatible with Apple iOS & Android
Etats-Unis
- support@hypure.com
- www.hypure.com
Les gens ont aussi consulté
Support@hypure-one n'existe plus
"j'ai commandé le 02/09/2022 a votre société des écouteurs blanc : prix prélevé sur ma CB : 65,80.
Lors de la commande j'avais coché par erreur la couleur rose. J'ai voulu modifier quelques heures plus tard mais on m'a répondu que c'était trop tard et qu'il fallait qu'à réception des écouteurs roses, je les renvoie et qu'on m'en enverrait des blancs.
En fait j'ai reçu 2 paires de roses (???) que j'ai renvoyé le 14/09 (Ci joint preuve de dépot)
Depuis plusieurs mails ont été échangé, on m'a même expliqué que l'usine avait des "difficultés" à fabriquer des écouteurs blancs et depuis fin octobre "silence radio" mail sans réponse
Je suis étonné que votre société qui paraissait sérieuse soit aussi négligente avec ses clients d'autant que la commande du 02/09 n'était qu'une commande de remplacement de précédents écouteurs Hypure-one dont j'était très content.mais que j'avais perdu dans un aéroport.
Sans réponse rapide et efficace de votre part je me verrai dans l'obligation de faire une publicité négative de votre société sur les réseaux sociaux notamment pour le SAV
En fait il semble que la société n'existe plus du moins en France. Son contact SAV Aurélie à disparu
C'est ralant
Arnaque ou mépris des clients ?!
Commandé le 10 novembre (Commande HP118488), payé par Paypal, aucune nouvelle depuis.
Le support ne répond pas à mes mails, pas de numéro de téléphone, ça ressemble très très fort à une arnaque...!
ARNAQUE
J'ai commandé une paire d'écouteur début octobre et je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Le service client ne répond plus, je n'ai aucune nouvelle ni remboursement.
Quelle arnaque
sav Hipure
Bonjour ! Après plusieurs mails avec AURELIE responsable du service après vente depuis début Octobre, ou je signalais que mes écouteurs HIPURE ne chargeaient plus. On m'avait répondu par mail que je devais recevoir une nouvelle paire sous huit jours.
J'ai renvoyé un nouveau mail début Novembre Aurelie m'a répondu que l'envoi avait pris du retard mais que cela ne devait pas tarder, j'ai renvoyé il y a huit jours un mail et depuis pas de réponse...
Très déçue
Bonjour ! Après une discussion parfaite avec le service clients autour du 8 juin, j’attends toujours mes EarPods et c’est franchement ennuyeux !! Je n’ai aucune information sur la date d’envoi, ni numéro de paquet à suivre, et plus aucune nouvelle d’Hypure hélas!! Car la paire que j’ai chez moi refuse de se charger…
J’hésite à aller en acheter de nouveaux d’une autre marque en magasin !!!
PS la personne avec qui j’ai discuté plusieurs fois par mail se prénomme Aurelie, il n’y a pas de commande car le produit était offert mais donc je ne l’ai pas reçu.

Réponse de HYPURE
Le service après-vente est parfait
Le service après-vente est parfait. Mon soucis a été pris en charge très rapidement et solutionné directement.

Très bon service client
À la suite d’un souci avec un de mes écouteurs, j’ai contacté le service client pour leur faire part de ce problème. Ils ont été réactifs. Après quelques échanges d’e-mails, j’ai reçu une nouvelle paire dans la semaine qui suivait!
Super service client!!

un pb
Bjr
J'ai un problème avec mes ecouteurs.
Ils sont sensés tenir 20 heures et au bout de 2 heures, ils sont déchargés. ALors qu'ils étaient chargés à 100%
Pouvez-vous me dire pourquoi et y-a-til une solution?
J'ai des meeting de 4 heures... c'est très pénible
Bien cordialement
Florence

Réponse de HYPURE
Je donne une note de 4 étoiles.
Je donne une note de 4 étoiles.
Autrefois j'utilisais une marque d'écouteur Samsung d'origine qui me permettait de filtrer le son extérieur et bruit. Votre écouteur est fin et raffiné mais cette fonctionnalité me manque.
Mais bravo quand même pour le son qui est intact, le design qui est top.

Réponse de HYPURE
Délais de livraison beaucoup trop long
Après deux semaines d'achat pour 2 paires, je n'ai encore rien reçu. J'avoue être fortement déçue du délais de préparation car il n'est toujours parti du dépôt.
Pouvez vous faire avancer les choses ?

JE NE RECOMMANDE PAS !
J'ai commandé les écouteurs le 3 octobre, commande toujours pas reçu le 20 octobre !
Pourtant, sur le site, on me promet une livraison en 2-3 jours ouvrés en France ...
La marque met en avant que son produit est né à Zurich en Suisse alors que lorsque je regarde la destination de départ de mon colis c'est en Chine !!!
De plus, ma banque m'a prélevé des frais supplémentaires . Honteux, j'ai l'impression d'avoir été flouée. Merci Hypure one , cadeau d'anniversaire raté car par arrivé 👌

Réponse de HYPURE
Toujours pas reçu mes écouteurs…
Toujours pas reçu mes écouteurs commandé depuis 15 jours bientôt ! Et lorsque je regarde le suivi du colis, le délai de livraison augmente à chaque fois. Pour le moment je dois attendre encore 12 jours. C’est vraiment pas sérieux…je déconseille fortement de commander.

Réponse de HYPURE
Merci très satisfaite de mon achat et en plus lors de ma commande je me suis trompée de couleur je vous ai contacté immédiatement et vous avez fait le nécessaire encore un grand merci

Bon rapport qualité / prix
Ecouteurs fiables. Sonorités claires. Peu de basses cependant. Mais bon rapport qualité / prix.

Réponse de HYPURE
Pour l'instant impossible de donner un…
Pour l'instant impossible de donner un avis sur la qualité. Mais en tout cas la livraison n'est pas rapide je ne les aient pas reçu. Après 2 semaines de commande. Donc on verra .

Réponse de HYPURE
Parfait et très facile à mettre en…
Parfait et très facile à mettre en route !

Réponse de HYPURE
Bonjour très heureux d'avoir mes…
Bonjour très heureux d'avoir mes Hypures que j'utilise pas assez...Toujours est il que je suis un peu déçu par le mode d'emploi qui fait que je ne suis pas sur lorsque je recharge sur mon mac book pro combien de temps ? dois je attendre que la lumière passe du rouge au vert...?
Puis je utiliser ma prise d'alimentation I phone pour les charger?
Merçi de votre réponse