IKK classic Avis 1 180

TrustScore 2.5 sur 5

2,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich war im Wahltarif "IKK cash" versichert. Im Prospekt wird versprochen "...So sparst du richtig Geld und kannst trotzdem alle gesetzlichen und medizinisch notwendigen Vorsorgeleistungen wahrne... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Rennst dir die Füsse wund, gibst alle Bescheinungen sofort ab. Intervenieren überall. Null Hilfestellung der IKK. Es wird alles dem gehandicapten Patienten überlassen. Es gehört auch zur Kundenbetreuu... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Service und Beratung wird bei der IKK klein geschrieben. Genehmigte Reha- Maßnahmen werden für ungültig erklärt, obwohl sie über 2 Jahre genehmigt wurden. Fachabteilungen sind Abwehrbollwerke,da sie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Telefonat mit der IKK-Mitarbeiterin verlief sehr gut. Sie war total freundlich, fachlich sehr firm und sie konnte mir meine Fragen bei meinem Anliegen sehr verständlich und professionell erläuter... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

Informations provenant de diverses sources externes

Impressum Herausgeber: IKK classic E-Mail: info@ikk-classic.de Service-Hotline: +49 (0) 800 455 1111 Fax: +49 (0) 351 4292-200-99 Postanschrift: IKK classic Tannenstraße 4 b 01099 Dresden Die IKK classic ist eine Körperschaft des öf...

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mein Problem kurzer Hand erledigt…

Habe mein Problem kurzer Hand erledigt bekommen man sollte mehr solche Mitarbeiter haben echt top

26 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Hallo André Witte, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Mein Ansprechpartner war gut qualifiziert und sehr nett! Mein Problem wurde sofort gelöst!
Danke für Ihre Bemühung!

26 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, Sie mit gutem Service zu unterstützen. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Noté 1 sur 5 étoiles

Man kann die IKK wann man will über…

Man kann die IKK wann man will über E-Mail kontaktieren und um Rückruf bitten - also die Option aktivieren..es passiert nichts.
Und sowas nennt sich dann Krankenkasse? es wird mal wieder am falschen Ende gesparrt! Warum E-Mail? weil man telefonisch - zumindest ich, absolut keine Chance hat da einen Menschen am Hörer zu bekommen.

Anrufe bekommt man aber wenn man länger als 6 Wochen krankgeschrieben wird, dann sind die ganz schnell dabei und rufen von sich aus an um dir dann so Sachen wie ReHa usw. nahe zu bringen damit die dann erstmal mit zahlen raus sind, weil dann zahlt die Rentenversicherung.

Ich mache den Mitarbeitern da absolut keinen Vorwurf, mehr als arbeiten können die auch nicht, das ist leider Gottes mal wieder die schlechte Geschäftsführung. Die wahrscheinlich nur eines interessiert, das was in die eigene Tasche kommt.

3 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Guten Tag Michael Mayers, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Gern kümmern wir uns um Ihr Anliegen und nehmen Kontakt mit der Fachabteilung auf. Sie können Sie auch unseren Rückrufservice nutzen. Gehen Sie dafür auf unsere Internetseite https://www.ikk-classic.de/pk/sp/kontakt/rueckrufservice und nutzen Sie dann den Button "Kontakt". Dann können Sie sich einen Tag und eine für Sie angenehme Zeit aussuchen und wir rufen Sie zurück. Auch die Möglichkeit eines Chats ist dort gegeben. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich mal mit jemandem gesprochen der…

Endlich mal mit jemandem gesprochen der mir verlässliche Antworten geben kann.
Bei den vorherigen Gesprächen wurde ich nur quasi abgehängt und es wurden falsche Aussagen getroffen.

24 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Hallo Kretschmer, vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrlichen Worte. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Noté 5 sur 5 étoiles

Leider hatte meine Tochter ihre…

Leider hatte meine Tochter ihre Ver.Karte verloren, ich habe per Email um einen Anruf gebeten und gleich am nächsten Tag wurde ich angerufen.
Unsere Problem wurde sehr schnell gelöst. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank 🙏

24 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Hallo Gülüstan Kilic, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und wir schnell helfen konnten, damit Ihre Tochter bald eine neue Karte hat. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Es ist unfassar

Es ist unfassar, von meiner Krankenkasse IKKclassic wurde ich tür tot erklärt. Einfach nur makaber.Diese falsche Mitteilung wurde an meine Hausbank verschickt, so dass der Kontozugang gesperrt wurde. Nach meiner Meldung, hurra, ich lebe noch, kam bis jetzt nicht eine Entschuldigung. Im Gegenteil. Nach unseren Anrufen mit der Bitte um Erklärung wurden wir von den Damen sehr unwirsch und unfreundlich abserviert. Löffler Baden-Württemberg

Réponse de IKK classic

Guten Tag Löffler, die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von hoher Bedeutung und daher legen wir sehr viel Wert auf einen sehr guten Kundenservice. Aus diesem Grund sind wir nun umso mehr über Ihr Feedback enttäuscht und fassungslos. Wir möchten uns nur auf diesem Weg für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter https://www.ikk-classic.de/pk/sp/kontakt/kontaktformular, damit wir gemeinsam die Ursache und eine Lösung finden können. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Zuverlässiger und freundlicher Kundenservice

Das Anliegen wurde im Gespräch schnell und zuverlässig geklärt. Sehr netter und hilfsbereiter Service.

Réponse de IKK classic

Hallo Sama Garmroudi, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Sehr netter Kontakt

Sehr netter, telefonischer Kontakt. Mein Anliegen wurde ernst genommen und es wurde sich sofort um eine Lösung bemüht. Seit 35 Jahren bin ich jetzt bei der IKK und immer zufrieden.

Réponse de IKK classic

Guten Tag Christianj Volmer, viele Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie so lange mit unserem Service zufrieden sind.

Super Kundenbetreuung

Die Kundenbetreuung ist äußerst hilfsbereit, lösungsorientiert und klärt Anliegen adhoc.

Réponse de IKK classic

Hallo Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Empfehlen Sie uns gern weiter. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Antrag wurde schnell bearbeitet

Antrag auf Erstattung eingereicht und innerhalb von einer Woche war das Geld schon auf meinem Konto. So lief es auch in der Vergangenheit immer. Egal ob Bonus, Stromkosten oder andere Anliegen. Alles wird immer zügig bearbeitet.

Réponse de IKK classic

Guten Tag Juergen, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, Sie mit gutem Service zu unterstützen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Es wurde ausführlich informiert und Lösungen gefunden. Herzlichen Dank!

Réponse de IKK classic

Hallo Denisa Knörle, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles supi dupi:)

Sven Kilian war super freundlich und Verständnis voll es war alles super schnell und unkompliziert mit ihm auch mit dem chat.
Viel besser wie wenn ich normal Anrufe und erst ewig lang mit der ki reden muss die, die Hälfte nicht versteht oder nicht weiterkommen. Aber das ist nicht so schlimm mein Anliegen wurde sofort behoben nachdem ich mit Herr Kilian telefoniert habe. Und ich bin sehr zufrieden. :)

19 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Hallo Gauß, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Empfehlen Sie uns gern weiter. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Noté 5 sur 5 étoiles

Kilian war super nett und hilfsbereit

Kilian war super nett und hilfsbereit. Er hat mir alles genau erklärt und konnte mir bei meinen Problem weiterhelfen. Ich bin sehr zufrieden :)

19 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Guten Tag Jenny, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir nehmen Ihre Zufriedenheit als Ansporn, um weiterhin leistungsstark für Sie da zu sein. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte noch nie einen so schnellen…

Ich hatte noch nie einen so schnellen Kontakt!
Kurze Nachricht im Chat- direkter Rückruf, Anliegen sofort verstanden und gelöst!
Wow...ich bin wirklich beeindruckt- das war ein PREMIUM Service!
Herzlichen Dank an Frau Schneider!

18 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Guten Tag Marco Krause, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir nehmen Ihre Zufriedenheit als Ansporn, um weiterhin leistungsstark für Sie da zu sein. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Sehr schnelle und kompetente Lösungen

Sehr schnelle und kompetente Lösungen

18 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Guten Tag Olaf, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, Sie mit gutem Service zu unterstützen.

Der Arbeitgeberservice ist…

Der Arbeitgeberservice ist unfreundlich, mehr als kurz angebunden und es gibt ständig gegensprüchliche Aussagen oder Kollegen die für den Fall nicht zuständig sind.

17 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Guten Tag Silke P., vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen und nehmen Kontakt mit der Fachabteilung auf. Bitte teilen Sie uns hierzu über unser gesichertes Kontaktformular Ihr Anliegen und ihre Kundendaten mit. https://www.ikk-classic.de/pk/sp/kontakt/kontaktformular

Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Vielen Dank!

Ihre IKK classic

Noté 5 sur 5 étoiles

Er war sehr kompetent und freundlich.

Er war sehr kompetent und freundlich.

17 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Hallo Jacqueline Franke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für die IKK classic abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir fänden es großartig, wenn Sie die IKK classic auch in Ihrem Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen.

Dank für Ihr Engagement,Frau Uhlig

Auf diesem Wege möchte ich mich recht herzlich bei
Ihrer Kollegin Frau Natalie Uhlig bedanken für Ihre einfühl und geduldsame Bearbeitung bei der Annahme und Weiterleitung der Anträge für meine verstorbene Mutter. Da ich selbst sehr unerfahren in dieser Angelegenheit war hat sie mich sehr gut beraten und unterstützt.Dafür nochmals recht herzlichen Dank.
Mit freundliche Grüßen
Jörg Lippmann

29 mai 2025

Réponse de IKK classic

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und wir Ihnen in dieser schweren Zeit helfen und zur Seite stehen konnten.

Hilfsmittel in Apotheken

Die IKK hat nur noch bestimmten Apotheken die Abgabe von Hilfsmittel auf Rezept erlaubt. Jetzt darf man durch die Gegend rennen und schauen wer darf die Hilfsmittel noch auf Rezept abgeben und das beste ist wer hat den Artikel noch vorrätig. Das ist eine ganz schöne Tortur.

14 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Guten Tag Thomas Wahl, gern möchten wir Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Ansprechpartner und der entsprechenden Hilfsmittel Unterstützung anbieten. Sie können sich vorab auf der Seite https://www.ikk-classic.de/pk/leistungen/arznei-heil-hilfsmittel/hilfsmittel-kosten informieren und sich somit unnötige Wege sparen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte heute mit einer Mitarbeiterin…

Ich hatte heute mit einer Mitarbeiterin der IKK ein sehr freundliches und informatives Gespräch. Vielen Dank. H. Hessel

14 novembre 2025

Réponse de IKK classic

Guten Tag, Hessel Heidrun, vielen Dank für Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus