Ilmiovillaggio.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho prenotato la mia vacanza per la prima volta con un' agenzia online, ovviamente all' inizio c è un po' di scetticismo, ma sono davvero contenta di essermi affidata al Mio villaggio.it, a parte l' of... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale fantastico e simpatico, un’animazione al top! Villaggio pulito e ben organizzato. Buffet molto buono e variato. Siamo partiti con un piccolo magone. Un piccolo consiglio: un pannello gior... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto l agenzia tramite un amico, ho prenotato un ottimo villaggio ad un prezzo veramente buono. Il personale che risponde al telefono è gentile e ti aiuta in modo professionale e con serietà.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto molto chiaro in fase di prenotazione...il villaggio ha soddisfatto tuttociò che mi era stato proposto . Procedura di prenotazione facile e veloce...miglior preventivo dello stesso villaggio ris... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Voyagiste
  2. Service d'hébergement de vacances
  3. Vacances au ski
  4. Agence de voyages
  5. Agrégateur de voyages
  6. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Ilmiovillaggio.it è sinonimo di vacanze di qualità a prezzi imbattibili. Selezioniamo i migliori operatori e le migliori strutture per garantirti la vacanza dei tuoi sogni al prezzo più basso! Ma non offriamo solo un grande risparmio, ma anche un team di esperti in grado di fornirti un'assistenza attenta alle tue esigenze in ogni fase, dalla ricerca della soluzione più adatta a te, al rientro a casa. Un catalogo semplice da consultare, acquisti in 3 click e in totale sicurezza. Ricorda, le migliori offerte web di Villaggi e Resort sono tutte qui! E allora, perché pagare di più?

TrustScore 4.5 sur 5

668 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

deludente

deludente: promesse non mantenute

Ho prenotato una vacanza tramite “Il Mio Villaggio” e ho fatto la prenotazione direttamente con Alessia, una ragazza dell’azienda, precisando fin da subito che avrei viaggiato con il mio cane. Mi è stato detto chiaramente che la struttura offriva stanze al piano terra con giardinetto, ideali per chi ha animali.

Proprio per questo motivo ho confermato e pagato la prenotazione.

All’arrivo in struttura, però, mi è stato assegnato un alloggio al primo piano, con un balcone aperto e non sicuro, assolutamente inadatto per un cane (rischia anche di cadere). Nessuna alternativa è stata proposta, né un rimborso per la differenza di sistemazione.

Purtroppo, mi sono dovuto accontentare, ma l’esperienza è stata fortemente deludente, sia per la mancanza di coerenza tra ciò che viene promesso e ciò che si riceve, sia per la poca attenzione alle esigenze segnalate in fase di prenotazione.

Non è accettabile vendere un servizio che poi non si è in grado di garantire.

Spero che l’azienda prenda sul serio questo tipo di segnalazioni.

8 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza di acquisto onlineRecensione per IlMioVillagAssistenza impeccabile di Giovanna …

La mia esperienza di acquisto online con IlMioVillaggio è stata positiva, ma quello che ha davvero fatto la differenza è stato il supporto ricevuto da Giovanna.

Al mio arrivo nella struttura, mi è stata richiesta nuovamente la tassa di soggiorno, che avevo già pagato in fase di prenotazione. Un momento di incertezza che poteva rovinare l’inizio della vacanza, ma fortunatamente ho contattato Giovanna per avere chiarimenti.

È stata rapida, chiara ed estremamente professionale: ha verificato subito la situazione e ha comunicato direttamente con la struttura in modo preciso ed efficace. Grazie al suo intervento, tutto si è risolto senza ulteriori problemi.

In un mondo in cui spesso l'assistenza clienti è impersonale o poco reattiva, Giovanna si è distinta per gentilezza, disponibilità e attenzione reale verso il cliente. Complimenti a lei e al team de IlMioVillaggio. Continuerò a prenotare con fiducia.

14 juin 2025

Eccellente servizio

A seguito di un over booking sulla prima struttura ci hanno proposto un'alternativa tenendo presente la distanza di percorrenza ( specifico che partiamo da Bologna destinazione Calabria significano 9 ore di viaggio circa). La struttura proposta, risultata di categoria superiore alla precedente, ha soddisfatto pienamente le aspettative andando anche oltre ciò che ci eravamo immaginati da un villaggio. Ottimo servizio, in tutto. Chiaro, trasparente e soprattutto attento al cliente. Veramente soddisfatto. Ringrazio per l'attenzione rivoltaci.

22 juin 2025

Qualità prezzo ottima.

Qualità prezzo ottima.Cortesi gli operatori.
Struttura meglio delle aspettative e trasposto come da accordi.
Precisi sui pagamenti e rimborsi.
Unica pecca a seguito di errori di trascrizione sui biglietti ho avuto problemi per chiamarli ma risolto tutto per tempo.

12 juin 2025

Prenotazione on line

È’ stato molto semplice prenotare. Il villaggio mi sembra molto carino e spero di trascorrere unavpiacevole vacanza con I miei amici

20 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo, ho prenotato in un villaggio, prezzi onesti,operatrice Miriana efficente, determinata e gentilissima che non guasta, mi ha risolto tutti i problemi, complimenti a chi la assunta.

6 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Delusissima...abbiamo prenotato ma dopo…

Delusissima...abbiamo prenotato ma dopo il pagamento non ci ha più risposto nessuno abbiamo contratto sia telefonicamente, ma dopo poco purtroppo la linea va giù, sia per email,sia per whatsapp ma nessuna risposta.praticamete spariti.

13 juin 2025
Logo de Ilmiovillaggio.it

Réponse de Ilmiovillaggio.it

Buongiorno Annalisa,
ci spiace tantissimo per questa recensione, sicuramente in questo periodo, così come un po' tutti gli operatori (ma non è una scusante) abbiamo difficoltà nell'evadere tutte le richieste di contato in tempi rapidi, non possiamo negarlo.

Di contro però, crediamo sinceramente che "una stella" sia eccessiva, soprattutto perché, almeno da quello che riusciamo a reperire in questo momento sulla sua richiesta, alcune informazioni per cui ci contattava sono facilmente reperibili dalla sua area riservata sul nostro sito.

Ad ogni modo mi confermano che siete stati contattati telefonicamente in questi giorni.

Speriamo che avendo capito la difficoltà, puramente operativa, ma soprattutto che la sua prenotazione non è mai stata in dubbio, che molte informazioni poteva reperirle in autonomia e soprattutto la nostra buona fede, possa rivedere la sua recensione.

Come sempre, ringraziamo per il feedback, ne faremo tesoro e cercheremo di migliorarci su questo punto.

Buona giornata e tanti saluti da tutti noi de ilmiovillaggio.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo portale per prenotare le tanto aspettate vacanze 🏖️🌊

È la prima vola che prenoto tramite portale "Il mio villaggio" devo dire che sono stato attratto dai prezzi molto competitivi rispetto.ad altre realtà. Il portale è davvero molto srmplice e intuitivo e con pochi passaggi si completa subito la prenotazione. Lo utilizzerò sicuramente in futuro per pianificare altre vacanze.

8 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza al cliente super...super…

Assistenza al cliente super...super gentili le ragazze del call center ..ora sono in fase di prenotazione e alla mia prima esperienza con Il Mio Villaggio e non so come andrà la vacanza ma come inizio lo trovo top! Aggiornerò la recensione al ritorno delle mie vacanze.

23 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Prenotazione facile e prezzi competitivi…

Ho prenotato sul sito del il mio villaggio in modo molto semplice, prezzo competitivo rispetto al sito del villaggio..appena ricevuta la contabile del bonifico hanno confermato la prenotazione..ho avuto dei dubbi in attesa della conferma e hanno subito risposto tramite whatsapp.. servizio direi più che ottimo ora si spera sia ottima anche la vacanza 💪🏻

13 mai 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Tornati questa mattina da 15 giorni dal…

Tornati questa mattina da 15 giorni dal villaggio Eden Barracuda in,a Watamu.
Struttura buona,buona la pulizia e ottima cucina (pizze e focacce da urlo).
Personale kenyota gentile e sempre sorridente.
Unica critica,25 euro per il late check out,un po' troppo, però rimediano dandoti una camera di cortesia per la doccia dell'ultimo minuto.
Da rivedere,secondo me,la formula all inclusive soft.

9 avril 2025
Logo de Ilmiovillaggio.it

Réponse de Ilmiovillaggio.it

Ciao Alberto,
grazie mille per la tua recensione, siamo felici ti sia trovato bene.

Grazie ancora e tanti saluti da tutti noi de ilmiovillaggio.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus