Ce programme me permet de passer mes photos du téléphone à un autre support assez rapidement ce que j'apprécie. C'est dommage que quand on change d'ordinateur il faille racheter le programme. Mais pou... Voir plus
J’aime beaucoup Focusee parce qu’il est simple, efficace et très facile à prendre en main. Je l’utilise pour créer de petites vidéos tutoriels pour nos employés, et il fait parfaitement le travail... Voir plus
Ce programme est juste une plaisanterie ! Impossible de faire même un backup complet de l'ancien iphone avant d'essayer un transfert vers un nouveau. Une procédure pollué par des écrans n'ayant rien à... Voir plus
J’ai utilisé AnyTrans pour transférer mes photos et vidéos et ça s’est super bien passé ! J’avais ce problème depuis longtemps et j’ai enfin pu le résoudre facilement. En plus, comme j’ai pris l’abonn... Voir plus
iMobie Inc., established in 2011, is an advanced software developer dedicated to making the digital life simpler for all iOS, Android, and Mac users worldwide. We believe that all our efforts are worthwhile since over 8 million happy users have been served by iMobie products and services.
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Après avoir payé 43.19 Euros pour un logiciel qui sert à rien du tout ! Identifiant Apple ID pffff ! C'est une pure arnaque comme bien d'autres sites du genre ! J'entame une procédure judiciaire à l'encontre du site !

Réponse de iMobie Inc.
Arnaque ???? Vous méritez non pas 1 mais 0 étoile !!!. Achat AnyUnlock incompatible avec le dernier système mac OS 13.0.1 (Ventura). FAQ me dit que oui. L'appli ne quitte plus et le mac ne peut plus s'éteindre normalement et évidemment l'appli n'a pas lancé l'opération de dévérouillage demandée alors que l'Iphone est très bien reconnu. LA FAQ parle encore d'Itunes qu'il faut bien installer pour que l'appli fonctionne alors que Apple a supprimé et remplacé Itunes par d'autres applis depuis les 3 versions OS antérieures. J'ai demandé le remboursement et évidemment un message d'erreur s'est affiché quand à la fin j'ai voulu soumettre ma demande : La soumission a échoué, veuillez réessayer plus tard (en rouge !!!). Dans le mail reçu de bonne réception de la commande il est mis un lien direct (qui ne fonctionne évidemment pas) vers la demande de remboursement. Ce qui conforte mon idée d'arnaque.

Réponse de iMobie Inc.
Je paie une utilisation complete pour 3 mois et je me retrouve avec une utilisation bridée.
Le SAV me dit que je n'ai acheté que le manager de données, et pas l'extracteur, or, leur site affiche clairement "extracteur de données" sur la page où j'ai commandé... bref, publicité mensongère pour pousser à la consommation, ou mauvaise foi, ou maladresse. Résultat : pas fiable du tout.
Update en réponse à Imobie
Vous êtes pathétiques avec votre facture! Je vous dit que c'est à la commande que vous n'êtes pas clairs sur votre site! Faut-il vous l'expliquer en chinois?
You are pathetic with your bill! I tell the order form is not clear on your website! Do I have to explain it in Chinese?

Réponse de iMobie Inc.
vous allez payer pour rien car il s'agit de la procédure à suivre pour débloquer le téléphone, autant utiliser google et vous économiserez 35 / 70 Euros

Réponse de iMobie Inc.
Impossible se récupérer les messages. Fait demande de remboursement et j’attends toujours une réponse même si ils sont passe bien plus que 24h. Impossible de suivre la progression de la demande. Je suis convaincu que c’est une arnaque, qu’ils soient des voleurs et que je ne reverrai jamais mon argent. À fuir absolument !

Réponse de iMobie Inc.
ARNAQUE complète. Pour dévérouiller votre iphone il efface tout mais ça vous ne le savez qu'au dernier clic! Pour tout effacer et bien c'est gratuit, il suffit de faire un reset de son iphone.
Logiciel bidon qui clone le reset gratuit d'apple à partir de son mac ou d'itunes.

Réponse de iMobie Inc.
Je suis entrain de devenir dingue, le logiciel comme dit dans les précédents commentaires est bien une arnaque, mais ca on s'en aperçois une fois que l'on paye. Bien sur quand au moment d'écrire au SAV pour demander un rembourser "désolé une erreur est survenue"!!! Remboursez moi ou j'arrive, ca me rend dingue.

Réponse de iMobie Inc.
J'ai essayé la fonction gratuite de récupération rapide des SMS avant d'acheter.
Avec un Android Samsung, j'ai supprimé volontairement trois messages, et je n'ai pas été en mesure de les retrouver.
Autre essai avec un autre smartphone Android blindé de SMS (9000). Impossible de scroller dans la liste des messages. L'app consomme constamment 50% du processeur du PC et rien ne bouge.
J'abandonne.

Réponse de iMobie Inc.
bonjour comment on fait pour se faire rembourser et résilier l’abonnement svp merci

ARNAQUE.
Le logiciel ne prend pas en comptes mon iPhone 11, impossible d’envoyer une demande de remboursement . J’ai acheter ça 50€ ça ne vaut pas le coup j’ai juste perdu de l’argent et du temps.

Réponse de iMobie Inc.
J’ai acheté pour 23,99€ Macclean et je ne reçois pas le code d’activation?!
Comment dois-je faire pour le récupérer ?

Bonjour ,
J’ai téléchargé Anytrans en version payante il y a quelques mois. Mon compte est déconnecté et il est impossible pour moi de me reconnecte , on me demande d’activer la version payante mais cela ne fonctionne pas avec le code reçu précédemment…
Comment faire ?

Réponse de iMobie Inc.
bonjour, je viens de m'apercevoir que la société m'a rembourser l'abonnement que j'avais pris par erreur, 35,99€, je ne croyais pas qu'ils allaient le faire, je reconnais qu'ils sont très compréhensible et je les remercie, désolé d'avoir fait allusion à une arnaque, en fin de compte c'est du sérieux.

Réponse de iMobie Inc.
Le service répond assez vite 1 journée maximum pour ma part, et je n'ai eu aucun problême de remboursement.
La personne chargée de me répondre à prit son temps pour moi et à etait top.
Dommage pour le logiciel droidkit qui n'a absolument pas fonctionné..

Réponse de iMobie Inc.
Achat de anyunlock pour le déverrouillage icloud même avec vos tuto cela ne fonctionne pas très déçu je souhaite être rembourser

Bonjour.
J'ai téléchargé droidkit pour récupérer des données de mon téléphone.
Rien ne fonctionne, comment faire pour être remboursé merci

Réponse de iMobie Inc.
J'ai activé ma licence Iphone rescue pour IOS vendredi dernier.
J'ai commencé à lancer la recuperation d'une sauvegarde itunes mais le process n'a pas pu aller jusqu'au bout car je n'avais pas assez de batterie sur mon pc.
J'ai donc rééssayé ce dimanche.
Je lance l'application et la je m'aperçois que mon code d'activation est desactivé.
Je le saisi de nouveau et là à ma grande surprise, j'ai un message d'erreur qui me dit que ce code est déjà utilisé sur un autre pc et que je ne peux pas l'utiliser sur un autre. Mais j'utilise justement le meme pc!!
J'écris au support (l'adresse mail communiquée dans tous les post) depuis, et aucune nouvelle.
Je suis tres décu par cet experience car j'ai besoin de récupérer des photos urgemment et c'est pour cela que j'ai acheté ce logiciel.
Pouvez-vous m'apporter une réponse concrete et reactiver mon code.
Surtout ne me renvoyez pas vers le mail de support qui ne répond pas.
Merci.

Réponse de iMobie Inc.
Je viens d'acheter hier le 12 septembre 2022, le programme pour récupérer une discussion de 2016-2022 de 6Giga de données et résultat négatif....
Uniquement les messages actuels y sont sorties et mêmes pas tous.
Ceci sur iPhone 12 Pro.
Je veux être remboursé, comment procéder?
Y-t'il une vrai solution?