Die Reinigungsleistung ist verbesserungsfähig. Beim Programm Ultra HD haben sich nach dem Trocknen unschöne Wasserflecken und Streifen gebildet. Ansonsten ist mein allgemeiner Eindruck der Anlage gut... Voir plus
Tharandter Str. 113, 1187 Dresden, DE
Sehr gute Waschstraße mit freundlichem Personal. Leider war die Trocknungszone offensichtlich nicht intensiv genug eingestellt, es waren überall noch Tropfen, die dann zu Fleckig trockneten.
Bin voll zufrieden, Bedienung -"Wäscher" immer freundlich mit App erklärt er auch älteren Menschen ganz in Ruhe - Wäsche meines Auto immer sauber und auch gut konzerviert bin sehr zufrieden. Danke
Tharandter Str. 113, 1187, Dresden, Allemagne
Demande des avis aux clients

Réponse de IMO Car Wash - Dresden (2)
Während er mein Auto mit dem Hochdruckreiniger vorgewaschen hat, hat der Mitarbeiter einfach mit seinem Handy telefoniert. Also hat er alles mit einer Hand gemacht. Dabei ist er mehrfach gegen das Auto gekommen und die vorreinigung lässt natürlich auch zu wünschen übrig.
Ich war ganz schön genervt.

Réponse de IMO Car Wash - Dresden (2)
Reasonable waiting time, a discount coupon made the price even better, friendly staff, top quality car wash and free use of the vacuum cleaner.

Réponse de IMO Car Wash - Dresden (2)
Nettes Personal, schneller Service. Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend. Mein kleiner Hüpfer glänzt wieder. Ich komme auf alle Fälle wieder auf die Tharandter Straße in Dresden.

Réponse de IMO Car Wash - Dresden (2)
Gründliche Reinigung, sehr fairer Preis. Kostenloses Staubsaugen inclusive. Allerdings hätte ich mir ein paar Wasserflecken weniger gewünscht.

Auto nicht sauber nach der größten Wäsche . Einweiser unfreundlich

Réponse de IMO Car Wash - Dresden (2)
Ansonsten ist mein allgemeiner Eindruck der Anlage gut. Die Sauger funktionieren in der Regel ebenfalls kräftig und je nach Uhrzeit und Belegung ist das Servicepersonal zumeist freundlich.

Réponse de IMO Car Wash - Dresden (2)
Versiegelung vom Lack ist sehr gut. Aber der Trocknungseffekt ist nicht ausreichend.

Réponse de IMO Car Wash - Dresden (2)
Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Das Auto war danach auch sehr sauber. Gerne wieder.
Die Bezahlung hat auch in der App super einfach funktioniert.