IMO Car Wash - Schweinfurt Avis 18

TrustScore 3.5 sur 5

3,6

Wirsingstr. 42, 97424 Schweinfurt, DE

Noté 5 sur 5 étoiles

Betreiber ist super freundlich, gründlich und legt sehr viel Wert auf die Sauberkeit seiner Anlage und zufriedene Kunden. Die Staubsauger haben eine hohe Saugkraft und eine Lange Laufzeit das man... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

The new payment service via mobile device and QR code. Also the staff was very competent and friendly. Further on the different options one can choose from offer a wide variety of services.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Programme für Autowäschen. Fairer Preis mit integrierter gründlicher Vorwäsche. Mit der Imo App kann man zusätzlich durch Rabatte sparen.

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Die Öffnungszeiten meiner Waschstraße

Die Öffnungszeiten meiner Waschstraße, die ich nutze, sind auf der Webseite mit 8 Uhr angegeben. Vor der Waschstraße stand ein Schild, Beginn 8.30 Uhr und um 8.40 Uhr war die Waschstraße immer noch geschlossen

25 mai 2026

Hallo Sonja,
vielen Dank für dein Feedback.
Es ist sehr ärgerlich, wenn die Anlage geschlossen ist, obwohl die Öffnungszeiten klar kommuniziert sind. Das sorgt verständlicherweise für Frust – vor allem wenn man sich darauf verlässt.
Bitte schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit dem genauen Standort und – wenn möglich – ungefähren Uhrzeiten. Dann können wir das gezielt prüfen und an den Partner vor Ort weitergeben.
Danke für den Hinweis und deine Offenheit.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Faire Preise, keine Wartezeit

Alles super

16 mai 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Genauso soll es sein. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Noté 4 sur 5 étoiles

Car is clean

Car is clean, but drying could be better.

29 avril 2026

Kunde,

We appreciate your feedback and are glad your car is clean. We'll examine our drying process to improve it for everyone.

Noté 5 sur 5 étoiles

The new payment service via mobile…

The new payment service via mobile device and QR code.
Also the staff was very competent and friendly.

28 mars 2026

KALINA,

We're happy to hear that you enjoyed the new mobile payment service and found our staff competent and friendly. We appreciate your positive feedback regarding the variety of services available. Thank you!

Sehr schön und sehr gut

Sehr schön und sehr gut

20 mars 2026

Hallo Milos,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Nicht zu empfehlen

Schlechte Vorwäsche, und trotz teuerster Wäsche nicht sauber so das ich noch mal vier Euro in der Waschbox lassen musste.

10 février 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! 🙏 Es tut uns sehr leid, dass dich das Waschergebnis nicht überzeugt hat 😕 - das entspricht nicht unserem Anspruch. Wenn du magst, schreib uns gerne dazu noch eine kurze E-Mail an info@imowash.de. 💬
Glänzende Grüße Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Gute Programme für Autowäschen

Gute Programme für Autowäschen.
Fairer Preis mit integrierter gründlicher Vorwäsche.
Mit der Imo App kann man zusätzlich durch Rabatte sparen.

21 janvier 2026

Hallo Gabriele,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Prima Wagenwäsche

Sehr freundliches Personal, kurze Wartezeit, ordentliches Waschergebnis

20 décembre 2025

Réponse de IMO Car Wash - Schweinfurt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Mitarbeiter und saubere Wäsche in…

Top Mitarbeiter und saubere Wäsche in der Anlage

22 décembre 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Waschstraße

Gute Waschstraße, aber leider werden die Alufelgen nie richtig sauber, trotz ceramic xtr Wäsche!

19 décembre 2025

Réponse de IMO Car Wash - Schweinfurt

Es freut uns, dass Ihnen unsere Waschstraße gefällt. Wir bedauern, dass Ihre Alufelgen trotz der Ceramic XTR Wäsche nicht zufriedenstellend sauber werden. Wir werden dies prüfen, um die Reinigungsleistung zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Egal wie dreckig mein Auto ist

Egal wie dreckig mein Auto ist, die Jungs und die Waschanlage bekommen es wieder sauber. Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal

19 décembre 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Sauber geht bei anderen besser

Sauber können andere Waschstraßen besser. Scheiben schmierig. Waschvorgang kurz aber Bürsten schlagen hart ein.
Waschanlage machte nach mir, 1,5h vor dem veröffentlichten Ende zu. Licht an den Saugern wurde daraufhin abgeschaltet. Stand nahezu im Dunkeln

9 décembre 2025

Réponse de IMO Car Wash - Schweinfurt

Es tut uns leid, von Ihrer jüngsten Erfahrung zu hören. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter der folgenden E-Mail-Adresse in Verbindung, damit wir weitere Informationen einholen können.
info@imowash.de IMO Car Wash

Das Auto ist immer sauber das macht Spaß

Das Auto ist immer sauber das macht Spaß

9 novembre 2025

Réponse de IMO Car Wash - Schweinfurt

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut sauber und schön trocken.

Die Staubsauger haben eine hohe Saugkraft und eine Lange Laufzeit das man mit einer Münze hinkommt das ganze Auto zu saugen.
Der Mattenreiniger ist ebenfalls genial und in einem guten Zustand.

Zu 100% zu empfehlen!!

16 octobre 2025

Réponse de IMO Car Wash - Schweinfurt

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage und der Leistung unserer Staubsauger zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf zufriedene Kunden und eine gepflegte Anlage. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Unverschämt und dreist

So einen unverschämten „Bediener“ dieser Anlage gibt es selten. Erklärt einem per Du, dass nur die teuren Anwendungen was bringen, die anderen Programme nicht wirklich reinigen. Bin dann zur Wsdchstrasse im Hafen gefahren - den Stinkefinger gab es als Zugabe. Die Zentrale von IMO CAR WASH sollte sich mal überlegen, nach welchen Kriterien sie ihr Personal auswählt - mich sieht man dort nicht wieder

27 septembre 2025

Hallo

Wir bedauern das du so eine Erfahrung machen musstest, bitte melde dich unter info@imowash.de dann finden wir mit sicherheit eine Kulante und
zielführende Lösung die dich zufriedenstellt.

Gläzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Unverschämter geht es nicht,

Unverschämter geht es nicht,
beim Einfahren in die Waschanlage übergab ich dem Kassier € 20,- und verlangte eine einfache Wäsche für € 9,-. (Absprühen und Staubsauger kosten extra.)
Als Antwort erhielt ich" mein junger Freund (bin 84) dafür wird dein Auto aber nicht sauber.
Ich antwortete ihm, ich sei nicht sein Freund und möchte von ihm auch nicht geduzt werden.
Da er meine Frage, warum mein Auto für 9 € nicht sauber werden wird nicht vernünftig beantworte, verlangte ich mein Geld zurück.
Ich fuhr zu "Glanzoase" Helsingstr. 2 Hier wurde ich, wie es in Deutschland üblich ist, höflich bedient und mein Auto für € 9,90 sorgfältigst gereinigt.
Übrigens kann man bei dieser Fa. nach der Wäsche innerhalb oder außerhalb des Gebäudes einen Staubsauger, der seinen Nahmen gerecht wird sowie einen Fußmattenreiniger kostenlos nutzen.

8 mai 2025

Leider muss man mind 1 Stern geben

Leider muss man mind 1 Stern geben.
Super unfreundliches Personal. Bedient junge Frauen anders als ältere Frauen. Warum? Ich zahle genau den gleichen Preis.

Und das eine Auto bekommt eine halbe Stunde vorwäsche. Meins zwei Sekunden.

Und beim rausfahren wird mir nochmal der Mittelfinger gezeigt. Unmöglich. Nie mehr

7 avril 2025

Katastrophe!!!

Eigentlich wollte ich 0 Sterne geben.
Mein Jahreswagen hat heute das erste Mal eine Waschstraße gesehen und zu meinem Bedauern bin ich genau an Diese geraten und habe auch noch die Premium 20€ Wäsche genommen.
Fazit:
Mein Lack völlig ruiniert, die Felgen bei der "Vorreinigung" zerkratzt und als Antwort bekam ich "Ich habe heute 200 Autos gewaschen und keiner hat mir einen Schaden unterstellt!"
Schadensaufnahme wurde zwar gemacht, aber man hat mir das Gefühl vermittelt, dass ich an einem 75.000€ Wagen den Lack selbst so zugerichtet hätte.
Bin auf die Klärung durch das Unternehmen gespannt.
Ich versuche es diplomatisch zu klären, aber die Erfolgsaussichten Stelle ich jetzt erst mal in Frage, bis ich Besseres berichten kann.

24 janvier 2025

Hallo Aaron,

entschuldige bitte auch die späte Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Wascherlebnis so negativ verlaufen ist und dein Fahrzeug scheinbar beschädigt wurde. Wir verstehen absolut, wie belastend und ärgerlich eine solche Situation ist – besonders bei einem neuen und hochwertigen Fahrzeug. Auch der geschilderte Umgang vor Ort entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service stellen.

Dein Fall befindet sich bereits in Klärung mit unserem Partner Sedgwick, der alle Schadensmeldungen sorgfältig prüft. Solche Anliegen haben bei uns immer höchste Priorität, und wir setzen alles daran, eine faire und für dich zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vielen Dank für deine Geduld und dafür, dass du deine Erfahrung so ausführlich geschildert hast.

Viele Grüße
dein IMO Car Wash Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus