Im Gei�horn 7, 67346 Speyer, DE
Kommen schon seit Jahren. Alle nett, klappt alles ohne Probleme. Ich kann sogar mit meinem VW-Bus + Markiese durchfahren (aber nur mit "CaliClean-Waschstraßenadapter")
Im Gei�horn 7, 67346, Speyer, Allemagne
Demande des avis aux clients
Bis der gekaufte Coupon in der App erscheint dauert es schon mal ein paar Minuten - blöd wenn man kurzfristig online kauft. Außerdem ist das Personal genervt, wenn man per App zahlt und erst das Lesegerät geholt werden muss.
Die Wäsche selbst war gut, aber die gesamte Erfahrung leider eher nicht...

Réponse de IMO Car Wash - Speyer
Sehr guter Service der Herr wo die Autos vorspühlt ist hammer er macht einen sehr guten Job es ist wert ihm Trinkgeld immer zu geben weil er es richtig gut macht Anlage ist auch Super mein schwarzer Suv Porsche glänzt immer Tage lang

Réponse de IMO Car Wash - Speyer
Personal sehr unfreundlich. Schon vor der Autowäsche kam es zum Streit über die Benutzung der Druckluft. Die Wäsche selbst ist O.K.

Réponse de IMO Car Wash - Speyer
In Speyer bei IMO Waschstraße wird ab und zu die Zahlung per App nicht akzeptiert und Mitarbeiter, sowie Boss wollen Bargeld.

Programm Triple Foam: Leider einige Bereiche am Auto ungenügend gereinigt

Réponse de IMO Car Wash - Speyer
Leider schon 3x im Dezember 25 und Januar 26 vorgefahren und die Kartenzahlung bzw. die App lies sich nicht nutzen. Selbst das Vorausgezahlte Ticket konnte ich nicht einlösen.. bezahlt ist es aber schonmal.. Nun bin ich zur alternativen Waschstraße leider.

Réponse de IMO Car Wash - Speyer
Schnell, sauber und sehr freundlicher Service.

Réponse de IMO Car Wash - Speyer
Eine saubere Sache. Das Fahrzeug wird sehr pfleglich behandelt, das Personal freundlich und hilfsbereit.

Réponse de IMO Car Wash - Speyer
alles hat reibungslos geklappt, das Auto war hinterher in einem super Zustand

Réponse de IMO Car Wash - Speyer
Unfassbar respektloser Umgang und das vom Chef. Er hat definitiv einen Kunden mehr verloren.