Der Mitarbeiter ist klasse u. bereitet super vor, aber das Ergebnis der Wäsche ist enttäuschend. An der Front ist nur der leichte Wetterschmutz runter, das etwas festere ist noch genau wie vor de... Voir plus
Gardelegener Str. 50/L�deritzer Stra�e, 39576 Stendal, DE
Immer wieder gern , super Wäschen und nettes , kompetentes Personal bei uns in Stendal
Mitarbeiter ist sehr freundlich und stets bemüht . Auto wurde trotzdem nicht sauber
Gardelegener Str. 50/L�deritzer Stra�e, 39576, Stendal, Allemagne
Demande des avis aux clients

Réponse de IMO Car Wash - Stendal
Die Filiale in Stendal besuche ich sehr gern, weil der Service, der Mitarbeiter und der Preis da stimmt. Der Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend, freundlich, geduldig und sehr nett.

Sehr freundlicher Mitarbeiter, sauberes Ergebnis in guter Qualität

Réponse de IMO Car Wash - Stendal
Sehr guter und freundlicher Service. Mitarbeiter ist super freundlich und berät gut.

Réponse de IMO Car Wash - Stendal
Ich fahre immer wieder sehr gerne dort mein Auto waschen. Mir gefällt die nette und freundliche Beratung des Betreibers und dass das Auto vor dem „Waschgang“ gekärchert wird. Der kostenlose Powerstaubsauger nach der Wäsche ist ein zusätzliches Plus.

Perfekt 🩷
Sehr freundliches Personal, ich bin jede Woche da und bin wirklich sehr zufrieden 😻Danke an das liebe Personal😀

Réponse de IMO Car Wash - Stendal
Staubsaugen nach der Wäsche gratis.
Öfter Coupons zum sparen in der App.

Réponse de IMO Car Wash - Stendal
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Betreuung und Beratung. Sehr gutes Waschergebnis, bequeme Möglichkeit für Innenraumreinigung mit kostenlosem Staubsauger. SEHR ZUFRIEDEN!

Réponse de IMO Car Wash - Stendal
Alles super sehr schnelle zu verfügter. Ich bin glücklich danke schön

Réponse de IMO Car Wash - Stendal
Staff was friendly and helpful, payment was super straightforward, car was clean, no long waiting time.

Réponse de IMO Car Wash - Stendal
Es macht mir immer wieder Freude in Stendal mein Auto zu waschen, Mike ist immer nett und höflich und berät mich jedes mal mit meiner APP

Réponse de IMO Car Wash - Stendal
Beste Waschstraße überhaupt. Personal freundlich und kompetent.
Meine klare Empfehlung: IMO WASH in Stendal.

Réponse de IMO Car Wash - Stendal
Beste Waschanlage mit dem freundlichsten Mitarbeiter weit und breit!