Zurmaiener Str. 160 - 168, 54292 Trier, DE
Es war ein schöner Erlebnis sehr freundliche Personal und super Service
Ich fahr schon einige jahr zu Carwash und kann mich nicht beschweren mein Auto war immer top sauber
Sehr freundlich, gründliche Wäsche und die Kinder haben sich über die Lichter gefreut.
Zurmaiener Str. 160 - 168, 54292, Trier, Allemagne
Demande des avis aux clients

Réponse de IMO Car Wash - Trier (1)
Die Vogelscheiße an der Seite meines Autos ist nicht ganz weggegangen. Außerdem hat die Trocknung gar nicht funktioniert. Das Auto war danach hinten noch komplett nass. Ich hab es dann selber trocken gerieben

Réponse de IMO Car Wash - Trier (1)
Diese Waschanlage stinkt von weitem nach Jauche.
Hier scheint Niemand das Wasser zu wechseln.
Nach dem Waschvorgang stank unser Auto noch lange. Es war auch überhaupt nicht sauber. Schlechter geht es nicht.

Réponse de IMO Car Wash - Trier (1)
Der Staubsauger funktioniert immer noch nicht (weder die vordere noch die zweite linke Seite…), und das schon seit Monaten..

Réponse de IMO Car Wash - Trier (1)
Schlechter Service, saurer Gestank und dreckige abtrocknetücher. Es wird mit kostenloser staubsauger. Dieser ist gerade so langweilig gelaufen, dass man genau 2 sitze saugen konnte. Einfach Mittendrin aufgehört. 2 Säulen waren aus/kaputt

Réponse de IMO Car Wash - Trier (1)
It was so Bad and did not clean the spots and the wheels

Réponse de IMO Car Wash - Trier (1)
Online bezahlen, tolle Sache. Qualität der Wäsche für 15€ ist nicht so toll. Jede normale Waschstrasse für 10€ mach es besser. Reinigungsmittel kaum weggespült. Trocknen auch nicht dabei. Überall verschmierte spuren geblieben. Nach der Wäsche musste ich noch mal eine Waschstraße aufsuchen

Réponse de IMO Car Wash - Trier (1)
Heckscheibe ist wegen Spoiler nie richtig sauber oben, aber Gesamtergebnis gut , sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter 🌻