Établissement
Changer d'établissementBergstr. 13, 69469 Weinheim, DE
Staff Perfect Service great APPLICATION fine Vorwäsche nicht im Paket, extra zu bezahlen. Dies könnte verbessert werden.
Nice sevice, but I was disappointed that I paid 3€ extra to really clean the windshield and it still didn't come out clean
Bergstr. 13, 69469, Weinheim, Allemagne
Demande des avis aux clients

Mir gefällt die Idee
Mir gefällt die Idee, Kunden durch Vor-Ab-Verkäufe zur Wiederkehr zu bringen. Die App sollte dann doch primär das verfügbare Kundenkonto belasten. Hier ist mein Eindruck, daß diese Funktion sehr versteckt bis unauffindbar programmiert wurde. SChön, daß ich vor der Anlage per QR-Code eine Zahlung auslösen kann. Aber wozu brauche ich dann die App? In der Woche sind diese weitverbreiteten Anlagen leider oft so leer, daß ich den oft schwachen Pflegezustand bei der Durchfahrt sehen kann. Die Wahl der Anlage bleibt weiterhin stark betreiberabhängig.
Car wasn’t clean
Car wasn’t clean. Even with high pressure pre wash the windscreen still dirty.

Nice sevice

Beinahe Unfall aber gute Reinigung
Die Reinigung ist völlig zufriedenstellend, das man für 1 Minute mit dem Dampfstrahler vorreinigen (was sonst bei jeder Waschanlage incl.ist) nochmal zusätzlich 3 Euro zahlen muss finde ich etwas unangemessen (bei einem Programm für 22€ sollte das vielleicht auch mit incl.sein)
Was aber wirklich schlecht war: das Auto vor mir ist stehen geblieben und ich würde mit meinem Auto trotzdem weitertransportiert, nur durch bremsen und hupen würde dann der Mitarbeiter aufmerksam und hat sich gekümmert.hatte ich nicht reagiert wäre es zum Auffahrunfall gekommen. Da frage ich mich schon wie so etwas passieren kann und ob es keine Sicherheitsvorkehrungen für solche Fälle gibt?
Und auch noch erwähnenswert, daß die Mitarbeiter vor Ort mir nicht sagen könnten, was eine Innenreinigung kostet.

Guter Service, nahezu perfektes Ergebnis
Guter Service, nettes Personal, das Ergebnis ist fast perfekt, kleinere Schmutzrückstände sind teilweise zu sehen.

Guter Service
Guter Service, freundliche Mitarbeiter und das Saugen nach der Waschstraße ist kostenlos.

Great Service for a good price. 👍😎
Staff Perfect
Service great
APPLICATION fine
Vorwäsche nicht im Paket, extra zu bezahlen. Dies könnte verbessert werden.

Zu teuer
Zu teuer
Habe mich für das komplett Angebot entschieden
Leider nicht sauber & gründlich wie gehofft

Réponse de IMO Car Wash - Weinheim
Super nette Leute und das Ergebnis ist…
Super nette Leute und das Ergebnis ist den Preis absolut wert!

Nette und engagierte Mitarbeiter

Sehr freundliches Personal
Sehr hilfsbereit
Super hilfsbereiter Chef

Réponse de IMO Car Wash - Weinheim
Not clean and extra charge in Cash for…
Not clean and extra charge in Cash for manual prewash. Thats bad!
Sehr nett und ich muss sagen auch sehr…
Sehr nett und ich muss sagen auch sehr fortschrittlich mit dem Bezahlsystem

Schneller und guter Service
Schneller und guter Service. Vorallem die Zahlung direkt per Handy vorab mit QR Code und Menü Auswahl hat mich überzeugt.
Ein Stern Abzug da es doch recht teuer ist.