iMyFone dispose d'un service après-vente exceptionnel au-delà de mes attentes. J'ai acheté des licenses "à vie" qui se sont avérées non fonctionnelles pour les périphériques dont je dispose. Bien que... Voir plus
Ils sont très professionnel je vous le recommande vivement car même si le service que vous voulez n'es pas disponible ou si vous obtenez un échec il vous rembourse votre argent dans un délai record et... Voir plus
J'ai voulu tester Passper Pro sur un mot de passe simple (11 caractères alpha dans un environnement Excel 365). Je n'ai pas fait très attention au mode d'installation en prenant l'option d'un abonneme... Voir plus
Le logiciel lockwiper ne prend pas en charge les dernières sécurités pour les mobiles récents. Problème rencontré ce week-end avec un redmi note 13 pro 5g bloqué FRP. C’est un logiciel trompeur. Ma... Voir plus
iMyFone offers easy-to-use tools for iPhone/iPad/iPod touch users to recover lost data, free up space, permanently erase data, selectively restore iTunes or iCloud backups, and transfer media files between your iOS devices and computer/iTunes.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je recommande totalement! J’ai eu un petit problème avec ma commande. Sherry du service client a tout fait pour le resoudre et a été très reactive! Je recommande à 100%

Réponse de iMyFone
Je remercie l’équipe imyfone notamment Mr kiki pour son assistance professionnelle

Réponse de iMyFone
Pour cet achat en ligne iMyFone je n’avais malheureusement pas bien lu que la version système de mon MacBook Air de 2011n’etait pas compatible. Pas de problème ma demande de remboursement a été prise en compte rapidement par Véra et mon compte PayPal a été recrédité en 48 heures. Je confirme donc que la réactivité du site est exceptionnelle. Merci Véra.

Réponse de iMyFone
je n'ai pas réussi à récupérer mes données mais le service client est excellent et vous aidera rapidement au moindre soucis, en particulier Ivy qui est très réactive et professionnelle

Réponse de iMyFone
Bravo à Miya Customer service de imyfome pour la résolution rapide et professionnel d'un problème de facturation.

Réponse de iMyFone
Après des difficultés pour résoudre mon problème j'ai eu l'assistance pour résoudre mon problème grâce à Ivy

Réponse de iMyFone
Super Application service client dispo 7/7j et 24/24h au petit soin pour ses clients je recommande

Réponse de iMyFone
je suis très satisfait de l'aide apportée par l'assistant qui m'a bien conseillé.
Merci beaucoup à Ivy.

Réponse de iMyFone
Je met 5 étoiles, car malgré que le logiciel n'a pas fonctionné pour mon iphone, Sara du SAV a su me trouver des solutions très rapidement alors merci Sara.

Réponse de iMyFone
J'ai acheté le logiciel pour un iPhone acheté d'occasion pour ma fille. J'avais choisi cette entreprise pour les bons avis sur internet. Toutefois le logiciel n'était pas compatible avec le téléphone, car si j'ai bien compris l'IOS n'était pas activé. Heureusement, le service client très réactif et compréhensif a opéré un remboursement intégral alors que cela ne rentrait pas dans les clauses de remboursement.

Réponse de iMyFone
Thank you very much IVY for your professionalism. Very good service customers.

Réponse de iMyFone
Merci a Ray qui a su déchiffré mon message. Problème résolut.

Réponse de iMyFone
J'ai reçu un soutien très rapide et excellent de la part Aimee. Je recommande vivement ce produit qui bénéficie d'un excellent service après vente.

Réponse de iMyFone
Je suis extrêmement reconnaissant envers IVY et IMYFONE pour leur incroyable réactivité et leur flexibilité. J'ai commis une erreur, mais grâce à leur soutien et leur expertise, ils ont su m'aider efficacement ! Leur service client exemplaire a véritablement dépassé mes attentes. Merci pour cette expérience exceptionnelle !

Réponse de iMyFone
Le service client est impeccable, ils m’ont aider à régler mon problème très rapidement et ils sont très réactifs. L’application a réussi à régler mon problème, très facile à utiliser je recommande

Réponse de iMyFone
Service client très arrangeant et très rapide !

Réponse de iMyFone
Belle expérience avec kiki.Répond rapidement et est courtoise. Bravo à toi kiki.

Voleur iMyFone arnaque Fuir
Regardez bien Ils ont la même réponse pour tout le monde c'est voleur !!
J'ai était victime d'une arnaque par iMyFone, je peux vous assurer que ce sont des gros voleurs quand vous achetez quelque chose sur leur site bizarrement cela ne fonctionne pas, j'ai pas utiliser leur foutu de déverrouillage et quand vous réclamez un remboursement ils vous diront que vous n'êtes pas éligible à se remboursement pour qu'il vous mette en confiance " il vous diront qu'ils ont discuté avec leur supérieur hiérarchique qu'ils ont négocier de vous donner remboursement de 30 % "jamais de la vie vous donneront l'argent que vous avez dépensé sur leur site de voleur je parle en connaissance de cause moi aussi j'ai été victime de l'eur publicité mensongère !!
Mais Dieu merci j'ai la possibilité d'en parler sur mon compte Tik Tok de plus de 600 000 abonnés si vous rende pas mon argent dans les 15 jours de rétractation je vous poursuit en justice pour confiance abusive vol arnaque et publicité mensongère et elle a prime vous aurez une vidéo entièrement fait que pour vous sur mon compte Tik Tok !!
Je n'ai pas utilisé votre produit. Je ne veux pas de votre remboursement de 30 %. Le numéro de ma commande est 2023112816451373429 rendez-moi mon argent !!