Client Intermarché Centre ville Mal Juin, Narbonne car voisin, mais fatigué des erreurs de prix, d'affichage a dates promo dépassées ou dites "déplacées par les clients", a dates de péremption assez... Voir plus
Epouvantable expérience! Le vendeur prétexte un accord amiable pour annuler ma commande après l'avoir acceptée, sauf qu'il ne m'a jamais contacté donc il ne peut y avoir d'accord amiable... Je me fa... Voir plus
D’après les commentaires, j’ai hésité à commander mais il y avait un jeu ps4 qui était 15€ moins cher qu’ailleurs donc j’ai quand même commandé le jeu. La livraison a été rapide, reçu en 4 jours penda... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Intermarché sorgues INCOMPÉTENT
Intermarché sorgues : INCOMPÉTENT!!!
2 problèmes à une semaine d’intervalle et à chaque fois aucune solution pour le client.
1ère problème: palette de lait COMPLÈTE balisé en promo mais ne sera pas faite en caisse car ce n’est pas le bon produit et il était de mon devoir de lire le panneau. NON désolée madame, c’est à votre incompétent de vendeur de s’assurer de mettre le bon produit au bon endroit. Rien à faire ils ne veulent rien savoir.
2ème problème: lames de rasoir en promo dans le tract. Mise en place en tête de gondole mais étiqueté à un autre prix. Vérification avec 2 caissiers sur le produit ( qui est bien le bon) et rebelotte. Non désolée madame ce n’est pas le bon produit, on ne l’a pas reçu...
Pour résumé, beaucoup de produits non balisés ou balisés au mauvais prix ce qui donne des surprises en caisse.
Des gens qualifiés responsables mais plus INCOMPÉTENTS qu’autre chose qui se déchargent des problèmes...
Mais malheureusement mon commentaire ne portera pas ses fruits et cela continuera de prendre des gens pour des C***
Si les choses seraient fait correctement, peut être que les remontées permettraient aux employés de faire le boulot correctement.
mécontente
mécontente
samedi affluence à INTERMARCHE QUETTEHOU (50)
refus par la caisse centrale de prendre un bon de réduction (2 €), alors que le montant était atteint(minimum 25 €/vin ou alcool)
sous prétexte que seule une caissière en place devait faire et non autrement
Bonjour je parle pour nombreux person…
Bonjour je parle pour nombreux person qui sont appris ' la nouvelle que le monsieur avec le petit chien , qui dérange person , a été expulsé par le directeur du Intermarché Givet sans raison . Bon ne compté plus que nous faisons nôtre achat chez Intermarché , et nous allons faire une pétition contre la politique du directeur du Intermarché Givet France
site frauduleux!!
QUELLE ENSEIGNE!!!!!!
Incroyable en 2018 du jamais vu !!! SAV de m...e que dis-je PAS de sav...que par mail ,une réponse tout les 36 du mois et on vous demande une vidéo pour prouver que ca ne fonctionne pas..!!.mer... ,honteux, minable , ridicule et j'en passe gros gros point noir pour votre enseigne !!!!
Publicité mensongère
Des offres alléchantes, mais pas la possibilité de commander. Des bons de réductions écrit si petit qu il faut chercher des plombes , et quand on a compris comment ça marche, plus le produit tant convoité, déception. Pour moi c était le galaxie note 4 . Du coup je me suis rendue au magasin, et le responsable, m à avouer que le site n était pas fiable. C était pour les Black friday 2018. Voilà. .....
SITE A FUIR.
SITE A FUIR.
Aucun service après vente !
On ne peut les contacter que par mail et bien sur jamais de réponse
Epouvantable expérience!
Epouvantable expérience!
Le vendeur prétexte un accord amiable pour annuler ma commande après l'avoir acceptée, sauf qu'il ne m'a jamais contacté donc il ne peut y avoir d'accord amiable... Je me fais rembourser du produit sans me faire rembourser des frais de port! Aucune communication de leur part, depuis personne ne répond à mes sollicitations.
Bref à fuir!
Je déconseille vivement toute commande…
Je déconseille vivement toute commande sur ce site. Commande d'un parasol, colis perdu ! enquête en cours ... aucune nouvelle. Service clients en dessous de tout, j'envisage une procédure
Fuyez
Fuyez. Ils ont perdu une palette contenant un abri et à part un message bidon style on a pris contact..... j'engage une procédure. Encore une fois fuyez les.
FUYEZ!!!
FUYEZ!!!!
UN parasol qui ne s'enclenche pas,et de ce fait ne reste pas ouvert,mail envoyé aussitôt...réponse 2 jours après "attendre jusqu'a 15 jours maximum..."(échange sous 15 jours) LOL!!
A nouveau mail cette fois ci envoyer photos prouvant le problème!!!
Incroyable ...jamais eu de problème avec un autre site.
ARNAQUE
Je déconseille vivement de commander sur ce site , se sont des escrocs .J'ai commandé pour Noel un abri de jardin arrivé dans un état lamentable. Toutes les pièces de montage manquantes (vis, boulon etc...) et 16 tôles endommagées : enfoncées, rayées.
J'ai de suite fait une réclamation au vendeur, photos à l'appui. Pendant 4 jours j'ai échangé avec le service commercial pour qu'ils m'annoncent au final qu'ils me rembourseront 25€ sur les 180€ et que tout est de ma faute dans la mesure où je n'ai pas contrôler en présence du livreur les 514 pièces que composent cet abri de jardin mesurant 2,71m en l'espace de 15 minutes.
Impossible de joindre un service client par téléphone, échange uniquement par mails.
De l'arnaque pure et dure. Inacceptable !!! A EVITER car est aussi fiable que le bon coin. Je recommande CDISCOUNT qui sont beaucoup plus sérieux.
livraison prévue : 12 jours après avoir passée commande
8 jours après avoir passée commande, et à ma demande, j'ai reçu un avis m'informant d'une expédition envisagée 4 à 5 jours plus tard, avec un délais d'acheminement prévu entre 2 à 3 jours supplémentaires.
Ce qui, si ces délais sont respectés, représente une livraison d'à minima 12 jours après commande ! Rien à voir avec les délais d'expédition de 7 jours annoncés sur intermarche-shopping.fr
suite a 2 commandes en 2 semaines
suite a 2 commandes en 2 semaines , il manquait la premiere fois , 1 tube de dentrifrice et 2 articles animaux , la seconde fois un pack de 6 bouteilles de lait chocolaté , ces articles ayant bien été facturés , j ai donc envoyé un mail au service " intermarché shop " .
toujours sans reponse de celui ci je deconseil donc a ceux qui le peuvent , de faire leur courses sur se site webmarchant
Cdt