Luxembourg Online Avis 30

1,7

Informations provenant de diverses sources externes

Luxembourg Online, fondé en 1995, est l'un des principaux opérateurs luxembourgeois de télécommunications. Spécialisé dans la fourniture d'accès Internet, la télévision, ainsi que la téléphonie fixe et mobile, Luxembourg Online est un expert dans le do...

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Aucune compréhension

Longtemps cliente chez eux Internet et Mobile, suite à un problème technique du nouvel opérateur la portabilité n'a pas pu se faire à temps. Alors que cela ne faisait même pas une semaine, aucune aide de leur part... Je pars pour les bonnes offres, mais je ne pense plus revenir chez eux

4 novembre 2025

Je tiens à remercier sincèrement Sylvia pour son aide.
J'avais quelques soucis avec mes adresses mails et avec son aide tout refonctionne parfaitement.
Client depuis 25 ans, je n'ai jamais eu à me plaindre de cette firme

24 juillet 2025

Service catastrophique à tous les niveaux – à fuir absolument !

Je déconseille fortement luxembourgonline.lu. Cela fait plus d’une semaine que je suis sans Internet, et ce uniquement à cause de leur manque total de communication et d'organisation. Leur service facturation a tenté de prélever sur mon compte sans succès, non pas à cause de mes données bancaires, mais parce qu'ils n'avaient pas mis à jour leur mandat SEPA. Résultat : prélèvement échoué, aucune information de leur part, aucune tentative de résolution. Pire encore : j’ai été facturé des frais de résiliation, alors que c’est leur propre incompétence qui est à l’origine du problème.

Mais ce n’est pas tout. Lors de l’installation de la fibre, les techniciens étaient totalement incompétents. La box, qui devait être installée dans mon salon, est aujourd’hui posée à même le sol dans un couloir, faute d’installation correcte. Le premier passage était une fausse installation : la prise fibre a été câblée à moitié (deux fils juste pour faire "bipper" leur appareil, mais incapables de faire passer une connexion réelle). Lors du deuxième rendez-vous, ce problème a été découvert, mais c’est encore moi qui ai dû leur fournir une rallonge électrique pour connecter la box dans la cave.

Aucun suivi, aucune considération pour le client, facturation abusive, installateurs non professionnels : cette entreprise est à fuir. Je regrette profondément d’avoir fait confiance à cette société. Si vous cherchez un prestataire sérieux, passez votre chemin.

30 juin 2025

à fuir

à fuir. des malhonnetes. afin que je signe le contrat ces gens sont meme venus m installer en France un téléphone fonctionnant via internet. aujourd hui rien ne fonctionne suite à une réinitialisation de leur part. Donc en France ils n interviennent pas et me facture 149€ par déplacement et ce pour solutionner leurs problèmes.
sauvez vous d autres opérateurs sont bien plus compétents et responsables.

3 février 2025

Tres mauvaise expérience

Tres mauvaise expérience. Des frais cachés, surtout lorsque l'installation n'est pas réalisable. Des commerciaux qui vendent du rêve et disparaissent au réveil ! Même les agents de la boutique ne comprennent pas les frais (sur facturés).

De nature comprehensive, je reste extrêmement déçue malgré plusieurs échanges avec le service comptable et juridique. Au final une grosse facture, des jours de congé posés... Pour rien et Pour finir chez le concurrent (avec qui tout a été réglé et installé, sans faute, en 1 jour !)

23 janvier 2025

Clients depuis plus de 20 ans

Clients depuis plus de 20 ans, en 20 ans seulement 2 offres, l’offre de départ et il y a un an l’offre pour la fibre.
Cette fois-ci, la concurrence m’offre 3 mois gratuits, toute contente, je téléphone pour savoir où en est mon contrat, une dame ( vraiment désagréable, on entendait bien à sa voix qu’elle était « super contente » que je la dérangeais, certainement pendant une séance de manucure) me répond que je peux partir, que je ne suis plus son contrat, aucune proposition pour me faire rester chez eux, je signe avec la concurrence,
Cette dame doit savoir ce qu’elle me raconte puisqu’elle travaille chez Luxembourg online!!! Je retéléphone quelques jours après pour connaître la procédure de départ et là un homme m’annonce que non, je suis tjs sous contrat et ce jusqu’à avril 2025!!!! La manucurée a quand même mis une note dans mon dossier, stipulant ce qu’elle m’a dit, ouf une petite trace, ce ouf a été de courte durée,!!! Ce cher monsieur note dans mon dossier, «rappeler les clients, pour leur dire qu’ils sont tjs sous contrat!! » . La dame rappelle pour dire qu’elle a fait une erreur, bref je peux comprendre, l’erreur est humaine, mais pu**** rattrape toi, sois plus agréable, qu’une porte de prison en me l’annonçant, au moins pour te faire pardonner, J'ai retéléphoné, envoyé des mails, car après + de 20 ans de fidélité seulement 2 promos, je pensais quand même qu’ils seraient sympathiques et super compréhensifs… 🤣🤣 et bien sûrement pas, ils me proposent pour récompenser ma fidélité, que je rembourse l’offre que j’ai bénéficié, il y a un an et payer un mois de préavis, et je ne devrai pas payer de résiliation, ceci me ravi fortement!!!! Je dois leur payer 240€ de frais mais ils m’offrent les frais de résiliation !!! Ils sont quand même vraiment très sympas 😂😂😂. Franchement déçue par leur service!!! Mon contrat se termine le 6 avril 2025, le 7, croyez moi que je serai ailleurs!!!!

14 octobre 2024

Chère valérie baudelet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par nos services après plus de 20 ans de fidélité. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour l'erreur qui a été commise par notre collaboratrice lors de votre premier appel. Comme vous l'avez mentionné, il y a eu une confusion concernant votre engagement, et nous regrettons sincèrement cette situation.

Cependant, nous souhaitons clarifier certains éléments. Votre contrat, signé avec un engagement de 24 mois, incluait toutes les informations nécessaires, y compris la date d'échéance de votre engagement. Nous avons effectivement fait une proposition commerciale pour aller au-delà de nos obligations contractuelles dans le but de vous satisfaire, et nous sommes donc déçus de constater que cette offre n'a pas été perçue comme telle.

Enfin, nous avons également pris le soin de réécouter l'appel dont vous parlez et nous souhaitons souligner qu'à aucun moment notre collaboratrice n'a été désagréable ou a fait preuve de manque de respect à votre égard. Nos équipes s'efforcent de vous apporter le meilleur service possible, et nous souhaitons que les échanges se fassent toujours dans un cadre respectueux.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et espérons pouvoir rétablir une relation de confiance avec vous à l'avenir.

Alice de L’équipe Luxembourg Online

Ce sont des voleurs!!

Ce sont des voleurs!!! On signe un contrat, puis les conditions générales sont modifiées en tout petit dans une facture qu’in n’a jamais reçu, et après c’est les augmentations tarifaires selon l’index!!!!! Mais le pire c’est que le tarif est uniquement augmenté pour les contrats en cours et pas pour les nouveaux contrats!!! Ce sont des pratiques que les autres acteurs ne pratiquent pas!!!!

13 avril 2024

Cher César,

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. Chez Luxembourg Online, nous nous engageons à une transparence totale quant aux conditions générales de nos contrats. Toutes les modifications de ces conditions sont effectivement notifiées par email, au moins un mois avant leur entrée en vigueur, comme le stipule la réglementation. Nous veillons également à ce que l'ensemble de nos clients en soient informés en temps voulu.

Si l’adresse email que nous avons enregistrée est correcte, il n’y a en principe aucune raison pour que notre notification n’ait pas été reçue. Toutefois, en cas de doute ou de question, nous encourageons toujours nos clients à nous contacter directement afin que nous puissions clarifier la situation et envisager ensemble des solutions adaptées.

Si vous êtes toujours client chez nous, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram) ou à joindre notre service technique et commercial au 2799 0000. Vous pouvez aussi nous écrire via notre formulaire en ligne sur notre site web, à l’adresse suivante : https://www.internet.lu/en/divers/contact.html.

Nous sommes là pour vous aider et vous assurons de notre volonté de trouver une solution satisfaisante.

Incompétence, malhonnête et surfacturation

Service commercial malhonnête, service technique INCOMPETENT,
Résultat absence de connection et facturation exorbitante.
La pire firme de connection internet du pays.
Fuyez LOL Luxembourg.

10 juin 2024

Cher magrah mah,

Nous avons bien pris note de vos deux avis et sommes désolés de constater que notre service n’a pas répondu à vos attentes. Il aurait suffi de nous contacter directement pour que nous puissions examiner la situation ensemble et trouver une solution qui vous convienne. Notre équipe est toujours à l’écoute et prête à intervenir pour résoudre les difficultés rencontrées par nos clients.

Si vous êtes toujours client, nous vous encourageons vivement à nous contacter pour nous faire part de vos préoccupations. Vous pouvez le faire en message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram), ou en appelant notre service technique et commercial au 2799 0000. Vous avez également la possibilité d’utiliser notre formulaire en ligne sur notre site Web : https://www.internet.lu/en/divers/contact.html.

Nous regrettons que vous ayez choisi d'exprimer votre frustration à travers deux avis distincts, car une communication directe aurait permis une résolution rapide et efficace. Nous sommes là pour vous aider et serions ravis de pouvoir discuter de votre expérience afin de l’améliorer.

Bien cordialement,
Alice de l’équipe Luxembourg Online.

Deception total

Je vous déconseille fortement cette boite, ils sont pas serieux du tout, zero service client et lorsque vous resilier le contrat attendez vous de ne pas avoir d'internet pendant le mois de préavis parce qu'il vous le vous couperont et ils vont vous dire que le problème provient du cablage interne, bizarre avant ça fonctionnait. C'est decevant 🤮🤮

26 juin 2024

Cher Giuseppe Fanizza,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience négative avec notre service. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Après avoir examiné votre dossier, nous avons identifié une erreur de notre part lors de la gestion de votre résiliation. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la coupure de votre service internet et le désagrément causé.

Pour rectifier cette situation, nous avons ajusté votre facturation en conséquence.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments occasionnés et espérons que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance.

Merci de votre compréhension.

Alice de l'équipe de Luxembourg Online.

J'ai eu un du service commercial…

J'ai eu un jeune du service commercial je pense qu'il s'appelle Kevin barbosa si j'ai bien attendu son nom très sympa et serviable un peu énervé il su me rassurer et me parler chapeau bravo et merci a toi si tu lit ça .
J'espère que le service suivra

14 août 2023

Chère Ange Djedje,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que Kevin a su vous apporter son aide avec professionnalisme et sympathie. Nous transmettrons vos encouragements à notre collègue, qui sera certainement touché par vos mots.

Chez Luxembourg Online, nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité à nos clients.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que nos services répondront pleinement à vos attentes.

Excellente journée à vous !
Alice de l’équipe Luxembourg Online.

Luxembourg online Avis

Depuis une semaine et je travaille avec un employé qui s’appelle David Salvati, dès le premier contact et il fait tout pour m’aider. Il est trop professionnel et coopératif. Je conseil chaque personne qui veux d’Internet de lui contacter parce que j’en suis sure qu’il va avoir une très bonne conclusion.

16 mai 2023

Cher Tony,

Un grand merci pour votre avis et votre excellente note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Davide Salvati a été à la hauteur de vos attentes. Davide est en effet un membre précieux de notre équipe, et votre reconnaissance de son professionnalisme et de son engagement nous fait chaud au cœur.

Nous sommes fiers de pouvoir compter sur des collaborateurs dévoués comme lui, et c’est un réel plaisir de savoir qu’il a pu vous accompagner de manière efficace. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours là pour vous.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi Luxembourg Online.

A éviter à tout prix

A éviter à tout prix. Véritable entreprise de mxxxx 💩 . J’étais client pendant 3 ans… que des soucis de connection, rarement plus que 50mb mais j’ai payé 100 !!!! Beaucoup de souics de qualité avec la Télé… souvent pendant des jours des chaînes principales comme Tf1 ou Pro7 n’étaient pas accessibles du tout. Après avoir résilier pour faut grave ils ont traîné 2 semaines avant que je puisse récupérer mes lignes tèléphoniques sachant que c’étaient des lignes professionnelles dont aucun client arrivait à nous joindre sur les lignes fixes !!!!! A la fin ils ont continué à facturer durant 8 mois dont je me suis retrouvé avec 1000 euros de factures. Bande d’arnaqueurs primitifs.

24 septembre 2021

Luxembourg Online, l'amateurisme comme devise..

Je regrette d'avoir souscrit à leur offre "fibre". Je n'ai jamais vu un service client d'aussi basse qualité. L'amateurisme est leur devise.

1) leur site indique que la fibre est disponible à mon adresse, je souscris en ligne, un appel le lendemain "Monsieur, la fibre n'est pas dispo à votre adresse, je vous propose le VDSL". Ils appâtent le client avec un produit qu'ils ne pourront pas fournir. Bref après palabres, j'accepte. 44,90€ par mois + 35€ de déplacement.

2)l'installation de la ligne est prévue quelques semaines plus tard. Le technicien se pointe à la date prévue, il n'a pas le modem classique (SAGECOM), il n'a qu'une Fritzbox7581 (option payante à 4€/mois). Je lui indique que je n'ai pas besoin de ce modem/routeur/Voip, j'ai mon propre matériel et Luxembourg online m'avait indiqué qu'il était compatible avec leur offre. Je n'avais besoin que du modem VDSL, rien d'autre. Le technicien me dit qu'il va mettre provisoirement en service la ligne avec Fritzbox7581 et qu'il viendra la remplacer ultérieurement.

3)Plusieurs semaines plus tard, je reçois un appel de Luxembourg online: "Monsieur, on a le modem Sagecom mais si vous voulez qu'on vienne l'installer, vous devez régler les frais de déplacement à nouveau". Je lui indique qu'il n'en est pas question et que la responsabilité de l'installation provisoire est chez eux, pas chez moi.

4)Deux semaines se passent encore, un nouvel appel d'un commercial, cette fois. Même discours agrémenté d'une mauvaise fois à couper au couteau, je dois payer la location ou les frais de déplacement. La location du modem était "obligatoire", mon modem n'est pas "compatible", Luxembour Online ne travaille plus avec le SAGEMCOM, "c'est dépassé et lent". Vous devez "venir rendre le modem vous-même à Luxembourg-ville" (130 km A/R). "Je vais activer la location payante du modem, vous n'aurez qu'à faire une réclamation". Un vrai marchand de tapis.

5)Non seulement, ils me facturent 4€ pour une Fritzbox qui ne me sert à rien mais en plus, ils ont décidés de facturer 1,5€ de plus par mois pour "paiement sur facture". Bref, une offre à 44,90€ se transforme au final en une facture de 50,40€, comme par magie.

6)La fritzbox "provisoire" reboote plusieurs fois par semaine sans raison. La ligne en elle-même est stable (c'est le réseau post.lu, faut dire) mais le service client est en dessous de tout. Passez votre chemin, il y a des opérateurs alternatifs qui proposent le même tarif.

7 juin 2018

Cher Pino Gastro,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en 2018 n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Luxembourg Online, la satisfaction de nos clients est une priorité, et nous prenons tous les retours, positifs comme négatifs, très au sérieux.

Sachez que nous avons apporté plusieurs améliorations à nos services et à notre service client afin de garantir une meilleure expérience.

Si vous avez des questions ou souhaitez discuter de ce point, nous restons disponibles.

Alice de l'équipe Luxembourg Online.

Afficher les avis dans toutes les langues. (30 avis)