Réponse : Appartager Luxembourg
Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Etats-Unis

Réponse : Appartager Luxembourg
Facilite grandement les contacts entre locataires potentiels et proprio. Utilisation très simple. L’équipe Appartager suit ses clients et retour rapide par e-mail à toute question. Libère le proprio des agences et les locataires des commissions d’agence.
Entière satisfaction et mise en location très rapide. Merci

Réponse : Appartager Luxembourg
Réactivité inégalable et très à l’écoute de ses clients.

Réponse : Appartager Luxembourg
Je suis propriétaire et j'aime bien votre site. C'est bien aussi qu'on voit les photos des personnes qui cherchent un logement. Il y a beaucoup de personnes qui cherchent sur le site au Luxembourg (contrairement à la Belgique), donc on trouve toujours un colocataire à qui louer.

Réponse : Appartager Luxembourg
J'ai demandé de l'aide car j'avais perdu le contact avec le propriétaire.
J'avais vraiment du mal mais le service client m'a aidé à résoudre le problème en un rien de temps !
Je suis extrêmement satisfait de ce service, ça n'aurait pas pu être mieux !

A fuir,
De trop nombreux profile de SCAMMER = Arnaque
Anglais Français
Réactivité quasiment inexistante des propriétaires sur leur prive numérique affiché
Perte d’énergie d’autre plateforme on de réelle interaction

Réponse : Appartager Luxembourg
Voulez-vous corriger cette erreur: « Si jamais vous avez (AVIEZ) besoin de réactiver votre annonce, un simple clic sur ce lien… »

Réponse : Appartager Luxembourg
En tant qu'annonceur, j'utilise votre site depuis 3 ans et en suis très satisfait : site efficace parce que simple et pragmatique
surtout ne changez rien !

Réponse : Appartager Luxembourg
Merci, pour vôtre offre elle me sera d’une grande aide, ainsi que pour vôtre avis concernant mon annonce disant qu’elle était correct. C’est rassurant car en effet je n’avais pas du tout de retour et ce n’est plus le cas maintenant !

Réponse : Appartager Luxembourg
L’équipe appartager est gentille. Ils m’ont beaucoup aidé afin de trouver une colocation. Merci encore une fois

Réponse : Appartager Luxembourg
En date du 22 avril 2022, j'ai contacté votre service-client, car je pensais avoir payé l'abonnement afin d'accéder aux contacts des propriétaires des chambres.
Lorsque je me suis aperçue que je n'avais pas accès aux contacts des propriétaires, j'ai contacté d'urgence votre service-client, qui a répondu très rapidement et a résolu le problème rapidement de sorte que j'étais très satisfaite de la réactivité et du professionnalisme de ce site. Il s'est avéré que le problème venait de chez moi. J'ai ensuite recommandé ce site à des amis et attesté de son sérieux.

Réponse : Appartager Luxembourg
La vie est belle avec la beauté de l'âme humaine, du cœur et de l'esprit,
Et avec l'amour, il y a tolérance et coexistence, et Sans amour, il y a pas de valeur dans cette vie...

Réponse : Appartager Luxembourg
Le site est facile à utiliser, les resultats clairs, encore faut-il que les annonceurs repondent aux emails. Il manque la possibilité de voir si nos messages ont été vus. J'ai relancé 3 fois un proprio mais ne sait pas s'il a vu mes messages et ne veut pas reondre ou s'il ne les a pas vu....

Réponse : Appartager Luxembourg
Le site est vraiment bien.
Certes il y a un côté abonnement payant mais de base il est possible de contacter les propriétaires par email pour ceux qui jouent le jeu de trouver de vrai locataire. C'est également un moyen je pense de dissocier les vraies et fausses annonces.
Juste déçu que des agences viennent se mettre sur le site. Le but étant d'éviter les frais d'agence au maximum.

Réponse : Appartager Luxembourg
Depuis 2,5 ans que j'utilise vos services, j'en suis satisfait.
Une suggestion peut-être à vous soumettre;
Pourquoi ne pas permettre d'évaluer l'expérience des locataires dans leur prise de contact ainsi que dans la contractualisation de la location avec le proprio et vice-versa?