Isola dei Tesori - NOVARA Avis

Via Xxiii Marzo 1849 358, 28100 Novara, NO, IT

Posto fornito ma molto caro! Quando sono entrata non c'era nessuno alla cassa e per due/ tre minuti sono rimasta da sola essendo anche l'unica cliente non mi sembra professionale lasciare la cassa sen... Voir plus

Sempre sul pezzo, ottime promozioni e vasta scelta per gli amici a 4 zampe,siano gatti o cani; roditori e perchè no anche pesci. Vasche sempre pulite ,ordinate e non sono caratteristiche da sottoval... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

• Via Xxiii Marzo 1849 358, 28100, Novara, NO, Italie

4,6

Demande des avis aux clients

16 674 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fantastico.

9 juin 2026

Réponse de Isola dei Tesori - NOVARA

Grazie per aver condiviso il suo pensiero 🥰
L'isola dei Tesori

I pesci si sa...non parlano ma qui si vede che stanno bene !!!

Ho acquistato dei pesci per il mio acquario d'acqua dolce e,come sempre è successo in passato, ho trovato tutte le vasche perfettamente pulite, prive di alghe e con i vetri trasparentissimi. Questo è sintomo di una cura profonda. Personale preparato e gentile I prezzi sono in linea con altre catene dello stesso tipo. Complimenti, continuate così.

26 mai 2026

Il personale è stato gentile e…

Il personale è stato gentile e paziente. La precisione e i modi garbati sonola miglior sodidsfazione per il cliente. Vedere un ragazzo giovane con comportamento educato e non supponente rende piacevole l'acquisto e fidelizza il cliente

27 mai 2026

Ampia scelta di prodotti

Ampia scelta di prodotti, personale disponibile

16 mai 2026

Réponse de Isola dei Tesori - NOVARA

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Ci riempie di gioia apprendere che ha apprezzato il personale e il servizio offerto.
L'isola Dei Tesori

Ottimo store

Negozio comodo da raggiungere, personale giovane disponibile e competente, ampia gamma di prodotti disponibili, prezzi in linea col mercato.
Presenza costante di offerte su alcuni prodotti selezionati

17 mai 2026

🔝 wow

Bellissimo negozio, ottimo personale

3 mai 2026

Réponse de Isola dei Tesori - NOVARA

Grazie Matteo per aver condiviso la sua esperienza,
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono i nostri preferiti, ci riempiono il cuore di gioia 😊
L'isola dei Tesori

Personale disponibile e abbastanza…

Personale disponibile e abbastanza preparato, prodotti ok,
Prezzi leggermente sopra la media.

14 mai 2026

Réponse de Isola dei Tesori - NOVARA

Grazie Antonino per aver condiviso la sua esperienza,
faremo del nostro meglio affinché al suo ritorno possa trovare maggiore convenienza e offerte applicate ai suoi prodotti preferiti.