Établissement
Changer d'établissementVia Bratislava 23, 07026 Olbia, SS, IT
Negozio pulito e organizzato al meglio. Molto carine anche le decorazioni di natale, curate al dettaglio. La ragazza gentilissima come sempre, da quando hanno aperto mi affido solo a loro!
L'entreprise a répondu
Accoglienza, gentilezza e disponibilità E soprattutto finalmente ho trovato le crocchette adatte per i miei due bulldog francese. Monoproteiche al salmone.
Le ragazze sono molto gentili e professionali. Fanno il loro lavoro con molta passione.
Via Bratislava 23, 07026, Olbia, SS, Italie
Demande des avis aux clients
Sinceramente si potrebbe fare meglio… il negozio mi piace…
Sinceramente il negozio mi piace tantissimo invece sono un po delusa dal fatto che i prodotti che acquisto settimanalmente per il mio gatto spesso scarseggiano o perché non vengono portati in negozio o perché quei pochi che ci sono , essendo pochi, finiscono presto… quindi mi vedo costretta a servirmi in altri store 🥹
Accoglienza
Professionalità gentilezza competenza…
Professionalità gentilezza competenza del personale, ampia gamma di prodotti e prezzi competitivi
Utilizzo buoni sconto per l’acquisto…
Utilizzo buoni sconto per l’acquisto di umido ROYAL che escludono solo la linea veterinaria, in cassa al pagamento mi dicono che il buono non è valido per quel cibo, il negozio aveva limitazioni che non erano specificate sul buono. Poco corretti
Accoglienza
Accoglienza, gentilezza e disponibilità
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Ottimi prodotti qualità di prezzo…
Ottimi prodotti qualità di prezzo gentilezza disponibilità e cortesia del personale verso il cliente

Réponse de Isola dei Tesori - OLBIA
Il personale e molto gentile
Il personale e molto gentile , disponibile è pronto a dare consigli e informazioni utili sui prodotti .

Réponse de Isola dei Tesori - OLBIA
Sono cliente da tempo del punto vendita…
Sono cliente da tempo del punto vendita di Olbia. Trovo tutto ciò che mi serve per i miei due cani e le mie tre cavie peruviane. Le commesse sono molto cordiali e apprezzo molto le offerte speciali e gli sconti.
Gentilezza e disponibilità
Disponibilità, gentilezza ed empatia sono gli aggettivi che contraddistinguono le ragazze che lavorano nella sede di Olbia . Complimenti!
Buone offerte e buon assortimento di…
Buone offerte e buon assortimento di prodotti. L'unica pecca è che i buoni che mi vengono consegnati non sono in grado di usarli perché la mia spesa è irrisoria e comunque potrebbero essere diversificati non solo con soglia spesa. Grazie
Negozio fornito e personale gentilissimo
Il negozio è ben fornito anche con buone offerte e il personale è stato gentilissimo.

Réponse de Isola dei Tesori - OLBIA
Qualità e prezzi buoni. Commesse gentili e competenti
Qualità e prezzi buoni. Commesse gentili e competenti.

Réponse de Isola dei Tesori - OLBIA
Che dire c’è tutto quello che ti serve super organizzati e gentilissimi