Établissement
Changer d'établissementVia Yuri A. Gagarin 214, 61100 Pesaro, PU, IT
Personale gentile e competente. Ottima scelta di prodotti e offerte soprattutto se in possesso della tessera Isola dei Tesori. Reparto di acquariologia fornitissimo, sia per quanto riguarda i pesci ch... Voir plus
A Pesaro ce ne sono 2 ....una sulla Strada Statale 16 che dovrebbe essere un affiliato e uno ufficiale via Gagarin zona Torraccia....entrambi con personale sempre sorridenti e gentili. Consigliabili e... Voir plus
Ogni persona che lavora lì è molto cordiale, disponibile e ti sa aiutare per qualsiasi cosa tu abbia bisogno,mel mio caso con tartarughe d'acqua .
Via Yuri A. Gagarin 214, 61100, Pesaro, PU, Italie
Demande des avis aux clients
prodotti e soprattutto personale…
prodotti e soprattutto personale competente educato e veloce
Le ragazze che ci lavorano son sempre…
Le ragazze che ci lavorano son sempre gentili e disponibili.
Ampia scelta e personale sempre disponibile
Ho avuto un'esperienza davvero molto positiva presso L'Isola dei Tesori di Pesaro. Il negozio è ben organizzato, pulito e offre un vastissimo assortimento di prodotti per cani, gatti e altri animali domestici. Ho trovato facilmente tutto ciò di cui avevo bisogno, dalle crocchette agli accessori, con un'ampia scelta di marche e soluzioni per ogni esigenza.
Un grande punto di forza è il personale: sempre gentile, disponibile e preparato. Mi hanno saputo consigliare con professionalità nella scelta dell'alimentazione più adatta per il mio cane, dimostrando competenza e attenzione verso il benessere degli animali.
I prezzi sono competitivi e spesso ci sono promozioni interessanti che permettono di risparmiare senza rinunciare alla qualità. Consiglio vivamente questo negozio a tutti i proprietari di animali che cercano prodotti di qualità e un servizio eccellente. Tornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti!
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Commesse molto competenti e gentili
Personale molto competente e gentile. Negozio pulito e ben tenuto
Complimenti!!Allora… ieri ho acquistato delle cose…
Allora… ieri ho acquistato delle cose per il mio acquario e sono stata veramente colpita dalla disponibilità della ragazza presente che, pur essendo da sola a gestire i vari clienti, ha sempre trattato tutti con il sorriso e tanta pazienza, grazie.
Serietà
Buonasera, ogni volta che mi sono recata in negozio per acquistare c'è sempre stato il personale disponibile e gentile.

Réponse de Isola dei Tesori - PESARO
L'isola dei Tesori tutto per animali domestici a ottimi prezzi e qualità
L'isola dei Tesori è l'intestazione giusta per descrivere la competenza, professionalità e dolcezza del personale tutto nei riguardi dei loro piccoli amici a 4 zampe la mia cagnolina Allegra è felicissima quando andiamo a comperare le sue crocchette preferite e le ragazze le offrono sempre un dolcetto. Insomma prezzi giusti e ottima qualità dei prodotti, non manca proprio nulla complimenti e naturalmente è un negozio che consiglio a tutti i padroncini.
Tanta varietà specialmente…
Tanta varietà specialmente relativamente alle Lettiere e accessori
Personale molto competente e gentile.

Il personale
Il personale , gentile disponibile efficiente preparato , professionale.
Il personale fa la differenza .
Grazie Ragazze .!