Il personale del negozio di Via Costalunga da diverso tempo è il migliore in assoluto da tutti quelli che ho frequentato. Sempre cordiali, sorridenti, disponibili a delucidazioni e informazioni sui... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementVia Costalunga 1/3 D, 34137 Trieste, TS, IT
Prodotti sempre disponibili. Prezzi alti ma con gli sconti abbastanza convenienti
L'entreprise a répondu
Via Costalunga 1/3 D, 34137, Trieste, TS, Italie
Demande des avis aux clients
sapevo già cosa prendere ma la commessa…
sapevo già cosa prendere ma la commessa è stata gentilissima. Di sua iniziativa ha preso 2 sacchi di lettiera molto pesante e mi ha aiutato: gentilissima
Il personale del negozio di Via costalunga…
Sempre cordiali, sorridenti, disponibili a delucidazioni e informazioni sui vari prodotti con spiccata educazione e professionalità.
Spero con tutto il cuore che manteniate tale staff
Grazie di cuore, è più gradevole andarci e soprattutto acquistare e spendere!
Frequento questo negozio da è stato…
Frequento questo negozio da è stato aperto e mi trovo benissimo. Lo staff è sempre disponibile e poi Matteo e Alice sono al Top. Il negozio è ben fornito e poi c'è la parafarmacia ché gestita dalla dottoressa Alessandra dalla quale mi trovo benissimo.
Tutto molto bene
Mi trovo sempre bene nei vostri negozi. Ed elogio anche la gentilezza dei ragazzi che lavorano nelle filiali. L’unica cosa che posso aggiungere per migliorare ancora di più, è il fatto di poter trovare facilmente le crocche che do al mio cane. Molte volte ne sono sprovvisti.
Cortesia, qualità e disponibilità uniche
Fortunatissima ad avere questo negozio proprio sotto casa! L'Isola dei Tesori è diventato il mio punto di riferimento per tutto ciò che riguarda i miei animali. Il servizio e la qualità sono eccellenti, ma il vero valore aggiunto è il personale: sono sempre super disponibili, amichevoli e preparati. Da collega del gruppo Caddy’s, apprezzo ancora di più la loro straordinaria professionalità: ogni volta che ho un dubbio sanno sempre come aiutarmi, spiegandomi tutto con grande chiarezza e passione. Cinque stelle meritatissime per questo fantastico team.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Seconda toeletta per la mia Carlotta (…
Seconda toeletta per la mia Carlotta ( siberian Husky )
Ha accolto la toelettatrice con mille feste
E il risultato è stato un lavoro perfetto…con Carlotta sempre felice e serena

Prodotti sempre disponibili

Réponse de Isola dei Tesori - TRIESTE VIA COSTALUNGA
Il personale è veramente…
Il personale è veramente gentile,disponibile e accogliente....
Negozio con ampia scelta e facilità di…
Negozio con ampia scelta e facilità di parcheggio

Réponse de Isola dei Tesori - TRIESTE VIA COSTALUNGA
Tantissimi prodotti e personale gentile e disponibile

Réponse de Isola dei Tesori - TRIESTE VIA COSTALUNGA
Il personale è molto disponibile …
Il negozio è ben fornito e il personale è cortese e disponibile.

Réponse de Isola dei Tesori - TRIESTE VIA COSTALUNGA
Il L’Isola dei Tesori è un negozio…
Il L’Isola dei Tesori è un negozio davvero utile per chi ama gli animali! C’è un’ottima selezione di cibo e accessori per cani, gatti e anche pesci, e il personale è sempre gentile, disponibile e competente nel dare consigli. In generale mi trovo molto bene qui, ambiente accogliente e prodotti di qualità.
Gentilezza
Vado sempre in questo negozio perché oltre alla convenienza dei prodotti, trovo sempre persone molto gentili e competenti.