Faccio acquisti all isola dei tesori di Ruga Giuffa a Venezia. Trovo il negozio ben fornito rispetto agli altri Pet store di Venezia. Buoni prezzi e ottime offerte. Personale gentilissimo, in particol... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementRUGAGIUFFA 4746, 30122 Venezia, VE, IT
Non faccio riferimento all'ultimo acquisto ma ad uno passato. Normalmente vengo in negozio con un mio sacchetto e invece quella volta lo avevo dimenticato. Me ne viene dato uno in plastica bio, a paga... Voir plus
Il negozio ha molta scelta di prodotti e il personale e’ discreto e gentile senza pressare mai il cliente. Faccio spesso acquisti molto volentieri per la mia cagnolina.
Mi trovi bene sul negozio di Venezia commesse gentili e disponibili con il cliente,la responsabile sa fare il suo lavoro. Mi dispiace moltissimo che sei ne vada via. Troverò un altro negozio
RUGAGIUFFA 4746, 30122, Venezia, VE, Italie
Demande des avis aux clients
Cordialità e qualità prodotti
Personal gentile ,attento e competente
Personal gentile ,attento e competente. Ricca scelta
Faccio acquisti all isola dei tesori di…
Faccio acquisti all isola dei tesori di Ruga Giuffa a Venezia. Trovo il negozio ben fornito rispetto agli altri Pet store di Venezia. Buoni prezzi e ottime offerte. Personale gentilissimo, in particolare Tiffany.
Ho trovato ciò che cerca o e la persona…
Ho trovato ciò che cerca o e la persona presente in negozio è stata veramente gentile
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Shopping piacevole

Réponse de Isola dei Tesori - VENEZIA
La disponibilità del personale in…
La disponibilità del personale in particolare la Tiffany
Finalmente a Venezia un negozio…
Finalmente a Venezia un negozio ampio,ben fornito con buone offerte,personale molto gentile

Personale gentile
Personale gentile, ma siccome ho un cane femmina gradirei più accessori ROSA grazie

Réponse de Isola dei Tesori - VENEZIA
Ho trovato un buon prodotto per il mio…
Ho trovato un buon prodotto per il mio cane che mangia molto volentieri.

Réponse de Isola dei Tesori - VENEZIA
Buono sconto non ha funzionato
Buono sconto non ha funzionato perché computer collegato alla cassa non funzionava, dopo 10 minuti di attesa inutile ho deciso di rinunciarci, perché la cassiera non riusciva a riavviare pc collegato alla cassa. Avrei aspettato un buono per avere lo sconto che mi aspettava, ma niente

gentillezza e capacità tecnica
Ho trovato quello che cercavo e ho…
Ho trovato quello che cercavo e ho utilizzato lo sconto 20%
Non solo cani e gatti
Uno dei pochi,se non l'unico, negozio a Venezia dove trovo quel che mi serve per i miei gerbilli (cibo,fieno di vario tipo etc).Grazie!:-)
Personale gentile e disponibile.
Personale gentile e disponibile.
Varietà di prodotti.