italki Avis 14 459

4,1

Toujours aussi contente des cours de Paola. Professeur accessible, à l'écoute de mes questions et cours bien charpenté.

J’utilise italki depuis 4 ans. Malheureusement, le design du site et de l’application devient de pire en pire à chaque mise à jour. Il faut parfois passer des dizaines de minutes à chercher comm... Voir plus

Très heureux d’avoir trouvé Elena Pari sur Italki Après plusieurs essais sur d’autres sites j’ai pu trouver ce professeur qui m’a modifié et cela malgré mon âge certain Je désire continuer l’appren... Voir plus

Si vous souhaitez apprendre l'anglais, l'arabe ou n'importe quelle langue, Italki est un endroit fait pour cela. Selon ma modeste expérience avec Italki (1 mois), je pense qu'il vaudrait mieux réduir... Voir plus

1. Fournisseur de cours de langues étrangères
  2. Centre de formation pour adultes
  3. École de langues étrangères
  4. École de langue
  5. Professeur particulier
  6. Service de soutien scolaire

À propos de italki

italki is a global language learning community that connects students and teachers for private & customizable online language lessons. At italki, we believe that human interaction and cultural sharing are the best way to become fluent in a foreign language. With over 5 million students and 30,000 high-quality teachers teaching more than 150 languages, italki helps everyone with their personal journey to fluency.

On italki, you can:

• Take customizable 1-on-1 lessons trusted by millions of users
  • Learn from certified teachers that fit your budget and schedule
  • Connect with a global community of language learners
  • Explore fun and engaging online group classes designed and led by expert teachers

With italki Plus, the latest paid subscription service. You can enjoy various benefits such as AI-created study materials and quizzes, progress and goal tracking, and organized language learning systems. Current italki Plus services include but not limited to:

• Access to premium AI features such as Automatically generates notes from your lessons, categorized into Vocabulary, Phrases/Idioms, and Grammar
  • Promotional access to select partner platforms
  • Exclusive membership events
  • A comprehensive knowledge library — everything from your lessons in one place, easily accessible for review and practice
  • Track your progress and see your improvement over time with structured practice sessions

100% Satisfaction Guarantee

Not happy with your trial lesson? We'll refund your credits — up to 2 times, no risk.

We know finding the right teacher takes time. That's why italki offers a 100% Satisfaction Guarantee on trial lessons.

You're eligible for a credit refund if:

• Your teacher didn't show up
  • Your teacher didn't meet your expectations
  • Your trial lesson was purchased and paid for by you (voucher lessons excluded)

You can claim this guarantee up to 2 times.

How to claim: Contact our Customer Success team within 48 hours after your trial lesson with your Lesson ID and reason for dissatisfaction.

Please note: Requests submitted after the lesson is marked complete, or cases involving violations of italki's Terms of Service, are not eligible.

4,1

Bien

14 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Mon expérience avec italki

Je tiens à recommander vivement mon professeur d'anglais, Richard. Il est vraiment très sympathique et incroyablement pédagogue. Grâce à ses cours bien structurés et enrichissants, j'ai énormément progressé en anglais. Richard a une approche d'enseignement qui rend l'apprentissage agréable et efficace. Sa bienveillance et son expertise font de lui un enseignant exceptionnel. Si vous cherchez à améliorer votre anglais, je vous encourage fortement à suivre ses cours.

4 juin 2025

Bonjour Mathilde,

Un grand merci pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que Richard a eu un impact positif sur votre apprentissage. Son approche pédagogique et bienveillante est effectivement un atout précieux pour ses élèves.

Nous sommes heureux de savoir que vous progressez en anglais grâce à ses cours. N’hésitez pas à continuer à partager votre expérience, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours d’apprentissage !

Alicia

Le support m'a dit qu'on ne pouvait pas…

Le support m'a dit qu'on ne pouvait pas poster en parlant plusieurs langues étrangères sur la vidéo de présentation. Je me connecte, je regarde les autres profils et tous les profs se présentent et parlent en plusieurs langues dans leur vidéo. 5 ans que je postule pour rien, ils inventent toujours un prétexte pour refuser (lumière non naturelle, seulement la langue enseignée doit être parlée et l'Université de Grenoble Alpes n'est pas reconnue et délivre de faux diplômes). LOL

25 mai 2025

Hello there,

We’re sorry to read that your application has been declined. italki has specific standards for video submissions and other requirements.

While you can speak multiple languages in your video introduction, please ensure that it is not too long, as we have length limitations that could be an issue.

We appreciate your enthusiasm for joining our platform.

Although rejection can be disheartening, please review our requirements carefully, adjust your application accordingly, and consider applying as a Tutor if your certificates are not accepted for Professional Teacher status. You can always upgrade to Professional later as long as valid certifications are provided.

For more information on application and upgrade requirements, please visit: https://support.italki.com/hc/en-us/sections/360004300993-Become-a-Teacher.

Best regards,
Alicia

Pour le moment l'application est…

Pour le moment l'application est excellente, semble très puissante et pas de bugg à ce jour.

21 avril 2025

Bonjour Artango,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez l'application excellente et puissante. Si jamais vous rencontrez des difficultés ou avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse support@italki.com. Nous sommes là pour vous aider !

Alicia

Très bonne expérience qui accentue la…

Très bonne expérience qui accentue la motivation. J'apprécie la liberté offerte par les cours en ligne, très bien gérés par Italki.

1 avril 2025

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience et que les cours en ligne vous motivent. C'est un plaisir de vous offrir cette liberté d'apprentissage. À bientôt sur Italki !

Alicia

C'est une bonne experience car j'ai p…

C'est une bonne experience car j'ai p avoir des professeurs chevronne et instructive qui vous aide a aller et atteindre vos objectifs

27 mars 2025

Bonjour Herilova,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos professeurs chevronnés. Votre succès est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs.

À bientôt !
Alicia

Je recommande vivement le service, la conversation est le meilleur moyen d'apprendre une langue

En quelques semaines j'ai progressé énormément grâce à un professeur très compétent que j'ai pu trouver en quelques clics

16 mars 2025

Bonjour Marxime,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait d'énormes progrès en si peu de temps grâce à un professeur compétent. C'est formidable que vous ayez pu le trouver facilement. Continuez votre excellent travail !

Belle découverte

Je suis tombé sur ce site à la suite d'une vidéo Youtube et j'ai voulu essayer car j'étais en train d'apprendre le Persan. J'ai trouvé une professeur vraiment super et le fait d'avoir qqn avec qui pratiquer régulièrement c'est vraiment génial. Les prix sont abordables, les horaires sont à choix selon le professeur. Une vrai flexibilité et un choix de langue juste énorme.

15 mars 2025

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un professeur super pour pratiquer le persan. C'est formidable que vous appréciez la flexibilité des horaires et la variété des langues disponibles sur notre plateforme. Nous sommes ici pour vous aider dans votre apprentissage, et nous espérons que vous continuerez à profiter de vos leçons. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne continuation dans votre apprentissage !

Alicia

Italki est une bonne application…

Italki est une bonne application pour converser avec des tuteurs ou professeurs natifs. Nous avons un large choix d'enseignants selon le budget de chacun. Les prix sont abordables, les 3 leçons d'essai sont très utiles pour se faire une idée du cours. Les profils via les vidéos sont tout autant importants pour voir si le prof a l'air sympa et quel style de cours il propose. Je recommande à 100% Italki. Dommage, que je ne l'ai pas découvert avant !

28 février 2025

Bonjour Jacqueline,

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez italki et la variété de tuteurs disponibles. C'est génial que les leçons d'essai et les vidéos vous aident à choisir le bon enseignant. Votre recommandation à 100 % nous touche profondément, et nous espérons que vous continuerez à progresser dans votre apprentissage des langues avec nous !

Alicia

Un choix incroyable de profs en ligne…

Un choix incroyable de profs en ligne et une liberté de gérer ses propres cours. J aime beaucoup cette plate-forme!

24 février 2025

Bonjour Rachel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de professeurs en ligne et la liberté de gérer vos cours. C'est formidable de savoir que notre plateforme répond à vos attentes. Continuez à profiter de votre apprentissage !

Très bonne application

Très bonne application, facilité d'utilisation et de prise de rendez vous avec les profs, vraiment utile pour augmenter sa prise de parole en langues étrangères.

20 février 2025

Bonjour Mickael,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application facile à utiliser et pratique pour prendre rendez-vous avec les professeurs. C'est formidable de savoir que cela vous aide à améliorer votre prise de parole en langues étrangères. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre apprentissage. Continuez à progresser et à profiter de votre expérience sur italki !

Merci,

C'est une bonne expérience

C'est une bonne expérience

14 février 2025

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec italki. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre apprentissage.

N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins. Bonne continuation !

Arnaque

J’ai voulu m’inscrire pour l’essai gratuit aussi j’annule le
Même jour afin de ne pas oublier d’annuler la période gratuite IMPOSSIBLE d’annuler comme toutes les applications juste une arnaque je ne m’inscrirais JAMAIS c’est juste ABUSIF

18 février 2025

Réponse de italki

Hello Perla, thank you for giving italki Plus a try! Rest assured there are no automatic charges once the free trial period ends. If you have any concerns, we are more than happy to assist you further. Please contact us via support@italki.com and we will do our best to help! Best regards, Alicia

Je suis un élève sur Italki depuis…

Je suis un élève sur Italki depuis plusieurs années et pendant ces-temps-ci j'ai rencontré plein de professeurs interessants, efficaces, et utiles.

Mais je suis absolument énervé de leur récent décision d'augmenter le taux de commission de leur professeurs et vais arrêter mon usage du plateforme. Cette décision est une gifle qui montre un disregard total pour leur incroyable professeurs.

3 janvier 2025

Bonjour Georg,

Merci de nous avoir fait part de vos réflexions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé d'excellents professeurs sur italki pour vous aider dans votre voyage linguistique - c'est exactement ce que nous recherchons.

Pour continuer à remplir cette mission, nous devons nous assurer que la plateforme reste viable tout en s'améliorant pour mieux servir les enseignants et les étudiants. Avec l'augmentation des coûts dans tous les domaines, ce défi est devenu plus difficile à relever. Italki a toujours maintenu l'un des taux de commission les plus bas parmi les places de marché similaires, et même après l'ajustement, nos taux restent très compétitifs. Cela reflète notre engagement à fournir un excellent rapport qualité-prix tout en favorisant la croissance et la durabilité de la plateforme.

Nous sommes désolés de cette mauvaise interprétation et espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Salutations distinguées,

Réponse de italki

Bonjour Ris, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec italki et les autres utilisateurs ! Nous vous remercions en tant que membre de la plateforme italki. Continue!

Réponse de italki

Hello Caro, thank you so much for joining italki and choosing our platform! We're proud to be part of your language learning journey! Much appreciated! Best regards, Alicia

Satifaction

Tout simplement satisfaite avec mes cours, avec mon enseignant.

10 juillet 2024

Réponse de italki

Hello Danièle, thank you so much for your 5 stars review! We're truly happy to see that you've been enjoying your learning experience with italki! Best Regards, Alicia

Oui c'est bien et il y en a pour…

Oui c'est bien et il y en a pour plusieurs goût

9 juillet 2024

Réponse de italki

Hello Jenna, thank you so much for this review and we'd like to know how to push your experience to a 5-star one. You can reach us out at support@italki.com or update your review. Thanks! Best regards, Alicia

J’aime beaucoup mon professeur

J’aime beaucoup mon professeur, Adriana Naranjo. Ell est très patiente et elle m’aide beaucoup à m’aliorer.

30 mai 2024

Réponse de italki

Hello Béatrice, thank you so much for your 5 stars review! We're truly happy to see that you've been enjoying your learning experience with teacher Adriana on italki! Best Regards, Alicia

Des professeurs motivés!

Italki est simple à utiliser. On y découvre des professeurs motivés pour aider les apprenants. Pour ma part, Italki est vraiment utile pour m'aider à débloquer ma peur de parler avec des natifs.

12 mai 2024

Réponse de italki

Bonjour Sylvie, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec italki et les autres utilisateurs ! Nous vous remercions en tant que membre de la plateforme italki. Continue ! Salut, Alicia

Mon professeur choisi via Italki a…

Mon professeur choisi via Italki a répondu à mes attentes: pour améliorer ma prononciation nous avons lu des textes puis nous les avons discuté.

15 avril 2024

Réponse de italki

Hello Gabrielle, thank you so much for this review and we'd like to know how to push your experience to a 5-star one. You can reach us out at support@italki.com or update your review. Thanks! Best regards, Alicia