Toujours aussi contente des cours de Paola. Professeur accessible, à l'écoute de mes questions et cours bien charpenté.
J’utilise italki depuis 4 ans. Malheureusement, le design du site et de l’application devient de pire en pire à chaque mise à jour. Il faut parfois passer des dizaines de minutes à chercher comm... Voir plus
Très heureux d’avoir trouvé Elena Pari sur Italki Après plusieurs essais sur d’autres sites j’ai pu trouver ce professeur qui m’a modifié et cela malgré mon âge certain Je désire continuer l’appren... Voir plus
Si vous souhaitez apprendre l'anglais, l'arabe ou n'importe quelle langue, Italki est un endroit fait pour cela. Selon ma modeste expérience avec Italki (1 mois), je pense qu'il vaudrait mieux réduir... Voir plus
italki is a global language learning community that connects students and teachers for private & customizable online language lessons. At italki, we believe that human interaction and cultural sharing are the best way to become fluent in a foreign language. With over 5 million students and 30,000 high-quality teachers teaching more than 150 languages, italki helps everyone with their personal journey to fluency.
On italki, you can:
With italki Plus, the latest paid subscription service. You can enjoy various benefits such as AI-created study materials and quizzes, progress and goal tracking, and organized language learning systems. Current italki Plus services include but not limited to:
Not happy with your trial lesson? We'll refund your credits — up to 2 times, no risk.

We know finding the right teacher takes time. That's why italki offers a 100% Satisfaction Guarantee on trial lessons.
You're eligible for a credit refund if:
You can claim this guarantee up to 2 times.
How to claim: Contact our Customer Success team within 48 hours after your trial lesson with your Lesson ID and reason for dissatisfaction.
Please note: Requests submitted after the lesson is marked complete, or cases involving violations of italki's Terms of Service, are not eligible.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai découvert Italki il y a quelques semaines et je suis ravie de l'offre de cours qu'il propose. Si j'avais connu le site plutôt je crois que je me serais épargnée de nombreuses déplacements et cours peu efficaces. J'y apprends l'espagnol et l'avantage c'est de pouvoir échanger avec des enseignants d'origine différentes et des accents propres à chaque région du monde. Un enchantement.

Réponse de italki
Super application pour apprendre une langue. j'apprends l'anglais sur cette plateforme et je peux vous dire que le service est top, je prends des cours avec des tuteurs communautaires qui me font progresser considérablement à ma manière. on peut réserver un cours ou plusieurs cours (par pack) avec des enseignants professionnels ou avec des tuteurs communautaires et il y a pour tous les budgets. C'est vraiment la meilleure application pour moi. Bravo à toute l'équipe et aux personnes qui ont pensé à l'inventer.
petite critique néanmoins : Il serait intéressant de rajouter l'option Apple Pay si possible ça serait vraiment le top comme ça.
Italki est une excellente application pour mettre en pratique les compétences linguistiques.
La plupart des professeurs s'investissent dans les cours et donnent des cours pertinents.
Très contente de ma professeur Julie Saad, américaine. On étudie pleins de sujets différents ( coiffeur, tourisme, cinéma, ressources humaines...). J’apprends pleins de vocabulaire nouveau et je révise ma grammaire. Elle me fait travailler aussi mon accent et elle est super gentille . Je vous la recommande !
Vraiment très utile pour pratiquer avec des locuteurs natifs. Je recommande !
J'ai trouvé plein de correspondants intéressants et je m'épanoui en parlant avec les et les autres
Je prends des leçons d'allemand avec Simon je suis très contente de ses cours il est sympathique, professionnel et ne laisse passer aucune erreur. Cela me convient parfaitement.
Christine Chero

Réponse de italki
C'est une vrai découverte, on a un choix immense pour toutes les langues. On peut soit prendre des cours avec un professeur ou soit un tuteur communautaire. J'ai fait le choix de prendre des cours payant je trouve que c'est une motivation supplémentaire, on a des essais payant ça permet de discuter avec plusieurs personnes avant de faire son choix, et ma tutrice est vraiment super elle prend le temps de m'expliquer, de me corriger et de reformuler. Seul bémol la salle de classe Italki c'est dommage c'est un super truc mais à chaque fois ça bugue. Il ya du choix sur le site pour toutes les bourses gratuit ou payant. Le site est très bien conçu. Je recommande pour ceux qui souhaitent apprendre une nouvelle langue.
Très belle surprise de l'enseignement de l'espagnol délivré par Anna.
Satisfaction totale.
Quelle belle découverte ! italki me permet de m'exercer à l'oral en anglais pour tous les prix. J'aime beaucoup le concept.
Enfin un site où le professeur peut choisir son salaire et vivre décemment de sa passion 😊 merci Italki !
Je suis très satisfait des services jusqu'à maintenant.

Réponse de italki
Merci Emma! excellents cours de conversation et j'apprécie toujours nos discoussions. 😊

Réponse de italki
Cette plateforme pour apprendre les langues est merveilleuse. Les professeurs que j'ai rencontrés jusqu'à présent sont vraiment compétents et ont le désir de faire plus que ce qui leur est demandé. J'en ai vraiment pour mon argent. Par le passé, je payais des écoles de langues pour parfaire mon anglais. Maintenant, je n'utilise plus que Italki, car je progresse tout autant et cela pour une fraction du prix. Un gros merci à Italki!
Allô tout le monde!
Je suis tellement content avec la plateforme italki car je profite l'opportunité d'améliorer mon français facilement.