Société impossible à joindre téléphone pas bon et e-mail reste sans réponse ?? Encaisse bien votre commande.mais pour la livraison alors la c'est autre chose du 24 au 28000 au bout de 7 jours toujou... Voir plus

Non professionnel ! Commandé une table Eileen Gray depuis 7 semaines sans nouvelle du site à part un mail laconique m’indiquant que ma commande était prise en compte Heureusement que j’ai pris l... Voir plus

Malgré la remise de mon certificat de domicile, itdeco n'a jamais voulu que le paiement se fasse après la livraison comme cela est clairement indiqué sur leur site. Sans autre explication, ils ont ann... Voir plus

Commande passée le 2 janvier pour des chaises Belooga décrites comme "en stock - livraison sous 15 jours". Depuis le 18 janvier, le statut de la commande est "En cours de livraison". Plusieurs te... Voir plus

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Chaise DSW

Nous avons commandé des chaises sur le site IT Deco et nous en sommes ravis! Livraison rapide et soignée. Chaise d'excellente qualité :-)

30 décembre 2016

entierement satisfait de ma commande

j'ai commandé une table en marbre tulipe 2m le 3 décembre.
livré le 20 décembre. totalement satisfait du délai et de la qualité de la table.

paiement apres reception, je vais effectuer le virement aujourd'hui (21 decembre)

j'ai recommandé ce site à mes amis

A bientot

21 décembre 2016

UN SITE SERIEUX ET DES MEUBLES DE QUALITE

Pour ceux qui hésitent encore : Foncez chez ITDECO! C'est un site sérieux, qui propose des meubles de qualité. D'abord, vous serez super bien renseigné par le commercial très pro, qui n'hésite pas à prendre du temps pour vous écouter (45 minutes la première fois, eh oui j'en avais des questions!), ensuite les meubles sont vraiment, vraiment de qualité! j'ai commandé une table tulipe Saarinen, en marbre blanc, elle est splendide. J'ai également commandé des fauteuils RAR, l'assise est confortable, finition de qualité, c'est cossu. Suite à ces 2 bons essais, j'ai commandé chez eux un canapé 3 places de type Knoll, encore une fois, beau cuir, design au top. Bref, je vous recommande mille fois ce site. Avant de commander chez eux, je m'étais beaucoup renseignée sur les autres sites deco design et ITDECO est le seul qui me semblait fiable, et je ne me suis pas trompée du tout ;-)

6 octobre 2016

impeccable

Aprés avoir été arnaquée par VOGA mais bien decidée à trouver des repro Eames j'ai atteri sur le site d'ITdeco via trustpillot,
febrile j'ai quand meme commandé
la personne de contact est vraiment trés reactive ( tel portable , mail )
livraisons rapide et impeccable
chaises de bonnes qualite
prix bien placés pour des repro

21 septembre 2016

Satisfaite

Satisfaite de la qualité des produits et de l'envoi rapide (sous 8 jours). Je recommande.

25 mai 2016

Meuble parfait, livraison interminable

Table basse NOGUCHI commandée le 11 février 2016 et reçue le 26 avril !
Après un 1er appel honnête du service Clients m'indiquant que la livraison prendrait 3 semaines, je n'ai plus eu de nouvelles ce délai passé et j'ai du courir après le service Clients pour avoir des informations (assez peu claires d'ailleurs) sur les raisons de ce retard.
Le livreur s'est enfin présenté mais sans prendre de rendez vous et bien entendu, je n'étais pas chez moi en train de l'attendre ...
En résumé, le mobilier est très bien réalisé, correspond parfaitement aux photos bien protégé pour le transport etc... mais j'hésiterai avant de commander à nouveau.

2 mai 2016
Logo de ITDECO

Réponse de ITDECO

Bonjour Madame,

nous tenons à vous remercier d'avoir fait part de votre expérience d'achat sur Itdeco.

Nous notons votre satisfaction complète sur la qualité du mobilier, ce qui est pour nous très important car nous nous positionnons sur la commercialisation de meubles haut de gamme (finition, qualité des matériaux...)

Concernant la livraison, nous sommes désolé que cela ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Cependant, à notre décharge, nous sommes dépendant de la qualité de services apportée par les sociétés de transport avec lesquelles nous travaillons.

Il peut donc arriver que certain facteur (non prise de RDV) pose quelques problèmes.

Concernant nos échanges pour vous tenir informé des délais de livraison et en reprenant les échanges avec notre service client, nous comptons 6 mails dans lesquels nous avons répondu à vos questions concernant la date de livraison, je ne pense pas que nous vous avons donc laissé dans le flou concernant la date de livraison, même si cette dernière a tardé.

Itdeco

Pratique et qualité

Je suis enchanté de ma commande et de la qualité du produit. J'ai reçu toutes les infos par téléphone, ce qui m'a rassuré sur la marchandise. Livraison comme convenu et règlement après livraison.

30 avril 2016

Très bonne qualité !

J'ai récemment fait l'acquisition d'un siège éléphant pour mon fils ainsi que d'un canapé via ITDECO, et je dois dire que je n'ai pas été déçue ! Très bonne qualité de l'ameublement et un choix très varié, avec des produits originaux.

De plus, la livraison a été très rapide (une semaine seulement), un vrai avantage !

Je pense commander à nouveau dès que j'en aurais besoin.

27 avril 2016

Ravie de ma commande!

Nous avons commandé la table knoll Tulip en marbre et 4 chaises tulip et nous sommes absolument ravis du mobilier, très belle qualité, belle finition , mobilier très bien emballé et livraison très rapide 8j!
Je compte passer à nouveau une commande de 2 chaises, je vous recommande ce site et le service client est au petit soin ( très dispo au tel pour répondre à toutes vos questions)

22 avril 2016

Excellent produit

Je suis très satisfaite de ma commande, emballage très soigné. Bon rapport qualité/prix. Le côté design ajoute une touche très sympa dans notre salon ! Nous recommandons le site.

8 avril 2016

Super! Je recommande vivement!

Très satisfaite de ma commande passé sur ce site, je compte recommander prochainement, la livraison et rapide accompagné du suivi qui est super pratique. Emballage correct, bon packaging, délai respecter, rien à dire, je recommande!

25 mars 2016

itdeco, site sérieux et fiable

Comme beaucoup, je ne connaissais pas ce site, j'ai visité le forum «trustpilot » où le sérieux et la qualité de l'enseigne étaient mis en avant.
J'ai donc franchi le pas, franchement je ne suis pas déçu, mes « lounge chairs Eames », sont vraiment très beaux, Monsieur Julien Duval est toujours joignable par téléphone ou mail, une communication parfaite.

Je confirme que le règlement se fait bien après livraison. Très satisfait, j’en ai profité pour commander dans la foulée quatre chaises « Panton »
Pour ceux qui hésitent, allez y sans crainte et faites vous plaisir.

23 mars 2016

fauteuil ball chair

jadore ce site, ils ont toujours des creations originales. de plus la livraison est rapide une semaine, et etat de l'objet parfait comme sur la photo et bien emballé

7 février 2016