Société impossible à joindre téléphone pas bon et e-mail reste sans réponse ?? Encaisse bien votre commande.mais pour la livraison alors la c'est autre chose du 24 au 28000 au bout de 7 jours toujou... Voir plus
Non professionnel ! Commandé une table Eileen Gray depuis 7 semaines sans nouvelle du site à part un mail laconique m’indiquant que ma commande était prise en compte Heureusement que j’ai pris l... Voir plus
Commande passée le 2 janvier pour des chaises Belooga décrites comme "en stock - livraison sous 15 jours". Depuis le 18 janvier, le statut de la commande est "En cours de livraison". Plusieurs te... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
itdeco site serieux
Comme beaucoup je ne connaissais pas se site , j'ai visiter quelques forums (trustpilot) le sérieux et la qualité de l'enseigne était mise en avant.
J'ai donc franchis le pas, franchement je suis pas déçus , ma table tulipe oval, ainsi que les chaises qui sont de la même gamme , sont vraiment super, l'equipe est toujours joignable par tel ou mail.
Je confirme le règlement se fait bien après livraison.
La livraison se fait en bas de votre domicile, comme c'est mentionner par le site , pensez donc à vous accompagner de gros bras ....
Pour ceux qui hésite , allez y sans crainte.
Excellent produits de qualités
Réception très rapide des meubles.Qualité des meubles et surtout disponibilité par téléphone .Je recommanderais sans hésiter !
Très déçu!
Malgré la remise de mon certificat de domicile, itdeco n'a jamais voulu que le paiement se fasse après la livraison comme cela est clairement indiqué sur leur site. Sans autre explication, ils ont annulé ma commande. Je suis très déçu!

Waoooouhh!
Je n'ai jamais réellement commandé de produits sur internet encore moins du mobilier! Agréablement surprise je vous recommande Itdeco pour sa qualité et son savoir faire !!
Très bien
Commande de 6 chaises.
Top pour le paiement après livraison et pour les chaises.
Moins top pour la livraison : livraison en 2 fois (2 cartons différents) et pas le choix pour la date de livraison. De plus le livreur n'a pas trouvé l'adresse à son premier passage. Au second passage, il a déposé chez la gardienne de l'immeuble d'à côté, sans me prévenir.
Mais pas de la faute de ITDECO !
Très satisfaite
Ma commande de chaises est arrivée très rapidement et je ne suis absolument pas déçue et même agréablement surprise de la qualité des meubles qui correspondent parfaitement à l'annonce. Bref, je recommande ce site et continuerai à commander chez eux.
Excellent service client !
Rien à redire, service client irréprochable (bravo Monsieur !) et paiement après réception très appréciable.
Excellent service SAV
Je recommande IT déco qui assure également concernant le SAV des ses produits.
Nous prévoyons de faire de nouveau appel à ce site pour nos futurs besoins.
Je recommande vivement !
Je suis très satisfaite d' IT DECO. Craintive de commander sur internet j'ai longuement hésité et je me suis lancée sur IT DECO grâce aux nombreux commentaires positifs.
Au départ il y a une erreur de couleur de chaise à la livraison. Mais la prise en charge et la résolution du problème a été effectué avec succès. Les responsables sont disponibles et réagissent très rapidement pour satisfaire au mieux le client.
Je recommanderai encore sur ce site sans aucune hésitation.
Je recommande vivement ITDECO pour la grande qualité des produits, le rapport qualité/prix, la possibilité de paiement après réception du colis, la bonne communication et les informations complètes. Commandez les yeux fermés !
Commandez sans crainte.
De base un principe intéressant de paiement après réception. Meuble conforme aux photos, je suis satisfaite.
Complètement bluffée
Au depart j'étais réticente pour commander mais les différents échanges avec itdeco m.ont totalement rassurée et je ne regrette rien. Tout a été parfait de la commande à la livraison. La table est vraiment de très belle qualité. Merci à toute l équipe.
réservée au début - satisfaite
Commande (4 chaises) effectuée début mai, je reçois un mail m'indiquant que je dois réaliser le paiement avant la réception de ma commande.
D'abord étonnée car le site précise bien que le paiement se fait après réception, je contacte le site et on m'explique que cela arrive et qu'il le demande pour plus de sécurité sur certaine commande...
Je ne connais pas leurs critères, mon profil n'a pas dû les rassurer...
Je règle donc ma commande avant de la recevoir.
je la reçois une dizaine de jours après, la qualité est au rendez-vous.
Je suis donc satisfaite malgré ma petite crainte du début.

qualité et sérieux
Rien à redire sur ce site et leurs services.
A la hauteur de mes attentes, j'ai commandé une table tulipe en marbre.
Délais un peu plus long que prévu (8 jours).

Parfait!!!!
Après plusieurs mauvaises expériences sur des sites marchands je me suis laissé tenté et SANS REGRET!
Ce site est en toute confiance.
J'ai passé ma commande le mardi pour une livraison le vendredi.......
Sans parler du paiement après reception......
Très satisfait de la marchandise, de la livraison rapide, de la communication....bref NICKEL
Je ne pensais plus que c'était encore possible..........
Longue vie à vous
A bientôt pour de nouvelles commandes ;-)
Patrice

Chaise DSW Charles Eames
Trop contente de ma commande ! Reçue en quelques jours ! Article en très bon état, service client au top, très disponible ! Le plus payable à la réception des articles et pas de frais de livraison ! Je repasserai commande c'est sûr !!

Bons Produits et service SUPER sérieux
ITDECO c'est :
- Voir votre produit avant d'acheter !!
- Recevoir votre commande rapidement !
- Payer après réception !
- Du sérieux et des produits de qualité !
- Une relation humaine agréable.
Monsieur Julien Duval mérite que son business fonctionne bien car il prend vraiment soin de sa clientèle et propose des produits choisis et de qualité !
A bientôt pour d'autres achats ! (de moi ou d'autres parce que je le conseille à tous !)

Réponse de ITDECO
satisfaction totale sur les produits commandés et les conditions de livraison
j'ai commandé : 1 table ronde tulipe marbre - 8 chaises DSW - 1 fauteuil DAW - 1 lampe ARCO - 2 rocking chair
tous ces produits m'ont été livrés dans les délais et dans les meilleures conditions, j'ai réglé après la livraison ce qui est assez exceptionnel ! j'ai particulièrement apprécié la disponibilité, l'écoute et les conseils de la personne qui représente le show room de PARIS que j'ai pu joindre très facilement.
La qualité des produits est très satisfaisante et particulièrement la table tulipe en marbre blanc veiné, le conseil à donner est qu'il faut passer un produit de protection pour le marbre ce que je n'ai pas encore fait ; je viens de commander les produits adéquats.
Je recommande ce site.

Réponse de ITDECO
Sérieux, qualité et écoute sont au RDV.
2ème commande et toujours autant de satisfaction sur le produit. Livraison rapide, dialogue avec Lille et Paris nickel.
C'est vrai que le paiement après réception est un gage de sérieux et de confiance.
Seul bémol, chronopost qui livre sans prévenir et sans contre-signature en laissant le colis à l'extérieur. J'ai prévenu les vendeurs pour qu'ils n'aient pas d'embrouilles un de ces jours: ils ne le méritent pas.