Annonce sur le site un article dispo sans l'avoir en stock, alors que l'importateur confirme qu'il est en rupture partout en Europe depuis 1 an et demi et sans date de réassort. (Gilet Airbag Klim... Voir plus

Plusieurs commandes passées chez Ixtem, et toujours une qualité de service irréprochable. Un appel téléphonique pour prévenir d'un délai plus long que prévu, une prise en compte personnalisée des pr... Voir plus

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

Ixtem-moto.com, c'est la vente d'accessoires moto et équipements du motard pour la route et le tout terrain : casque, blouson cuir, pièce, botte, vêtement... Nous avons une offre extra large sur les pièces détachées moto et les accessoires. Nous sommes le spécialiste du trail et de l'aventure sur internet avec des marques comme Klim, Kriega, Enduristan, Sw-Motech...

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Attention ! Pas toujours de retour possible

Attention !! il est écrit en gros et en gras que vous avez 30 jours pour retourner les articles. Cela ne concerne pas tous les articles. Le tapis de réservoir que je viens d'acheter et expédié rapidement (en stock) n'en fait pas parti. Pas de retour possible. C'est certainement vrai pour d'autres produits. Trompeur et pas très commercial tout ça.

25 mars 2026

Parfait, réponse rapide, suivi client au top, livraison rapide, entreprise sérieuse 👍👍👍👍merci beaucoup !

4 mars 2026

Expérience déplorable du début à la…

Expérience déplorable du début à la fin.

Commande passée avec une promesse de livraison en 24/48h, qui n’a absolument pas été respectée. Aucun professionnalisme, aucun suivi, et surtout aucun message pour prévenir du retard — visiblement, informer un client n’est pas une priorité ici.

J’ai dû relancer à plusieurs reprises pour simplement savoir où en était ma commande. Résultat : on vous reproche presque d’être “trop insistant” alors que vous demandez juste des informations légitimes.

Le comble ? Ils ont purement et simplement annulé ma commande parce que je demandais des nouvelles du délai de livraison. Et pour finir, ils clôturent la discussion après leur dernier message, histoire d’éviter toute réponse. Une façon de faire totalement irrespectueuse.

Je suis au final bien content de ne pas faire partie de leur clientèle au vu du niveau de service.

Je ne manquerai pas de partager cette expérience autour de moi afin que d’autres évitent ce manque évident de professionnalisme.

13 mars 2026

Efficace

Bonjour suis tombé par hasard sur le site a la recherche de bottes, je trouve mon bonheur et en plus à un tarif convenable et le port gratuit parfait regarde les avis sur le produit et le vendeur . Commande passé cinq jours plus tard colis, livré super emballage produit correspondant alors la bravo Ixtem moto je recommande le site cinq étoiles cordialement.

18 février 2026

un site fantome

il a fallu que je relance le site 9 jours après la commande pour connaitre l'avancement et bizarre le lendemain la commande est "expédiée" mais le livreur n'a pas livré la commande impossible d'avoir aucun renseignement malgré de multiple demandes
un site fantome a fuire

15 octobre 2025

Des voleurs c'est gars là vous soit…

Des voleurs c'est gars là vous soit disant que Chronopost leurs factures 5e pour un retour chez eux car le colis je l'ai refusé car j'ai eu la pièce d'occasion peut de temps après et en plus il me refacture 4e99 soit disant pour la livraison initiale alors que j'avais payé vous trouvez ça normal de se faire servir sur la tête du client en plus il me dit que la prochaine fois j'irai chercher le colis euh il n'y aura pas de prochaine fois vous êtes des voleurs franchement c'est pas bien ce que vous faites si vous faite ça à tout vos clients bah ça craint

5 juillet 2025

Pratiques commerciales trompeuses

(Gilet Airbag Klim A1 taille 3XL).
Annule la commande, met une semaine à rembourser (avec un litige paypal ouvert).
Réponses de mauvaise foi - pratique commerciales trompeuses (annonce de délais non liées aux stock).
Une semaine après mon problème, l'article est toujours affiché dispo sous 5 à 7 jours et commandable sur le site.

12 juin 2025

Je suis client chez IXTEM MOTO depuis…

Je suis client chez IXTEM MOTO depuis le début -ou presque- de leur création. Jamais eu de soucis et le SAV a toujours été nickel lorsque j'en ai eu besoin.
J'ai toujours commandé chez eux même si certains produits étaient un peu plus chers mais la qualité de leurs services en valait la peine.
Je suis vraiment désolé de ce qui leur arrive car la plupart des autres sites ne leur arrivent pas à la cheville en tous points de vue.

31 mai 2025

Attention Liquidation Judiciaire

Attention Liquidation Judiciaire
Mais le responsable Mr Neves a était très professionnel jusqu'au bout même dans ce moment certainement très difficile à vivre .
Ce n’est certainement pas le cas de toutes les autres sociétés.
Encore merci pour le sérieux.

12 mai 2025

Tarifs et délais très corrects

Achat 2 bidons huile. Tarif correct huile et transport, parti le jour même, arrivé 2 jours plus tard en envoie le moins cher à plus de 800 kms. Très satisfait, je recommande.

12 mars 2025

Je trouve ça inadmissible de ne pas…

Je trouve ça inadmissible de ne pas avoir de suivi pour ma commande. J’essaie de contacter l’entreprise, mais je n’ai aucune nouvelle. Franchement, je suis vraiment déçu.

4 décembre 2024
Logo de Ixtem Moto

Réponse : Ixtem Moto

Bonjour Monsieur, afin que nous puissions vous répondre, pourriez-nous préciser vos coordonnées en nous écrivant à clients@ixtem-moto.com. Nous n'avons pas de demande restée sans réponse. Merci de votre retour.

Site très sérieux, je le recommande !

J'ai commandé des valises pour ma BMW reçues rayées, je les ai gardées car besoins pour le week-end. Pascal de cher IxtemMoto ma proposé une remise de 50 € j'ai trouvé ce geste commercial très correcte. Site sérieux qui vous répond de suite !

30 mai 2023

Rien à redire !

Rarement vue un service aussi rapide ! Commande payée à 16h03, expédiée à 16h14, livré le lendemain (avec option). Produit conforme. Rien à redire

14 avril 2023

SAV efficace

Commande d’une extension de bulle Puig qui comportait une pièce défectueuse.
Le SAV a été d’une réactivité exemplaire, et a rapidement passé commande auprès du fabricant afin de me faire parvenir une pièce conforme.
Merci à Coryse et Pascal pour leur disponibilité.

31 mars 2023

suite du post fait le 13 décembre 2022…

suite du post fait le 13 décembre 2022 :
Veste livrée !!!!!
Au final, ce site a dans un premier temps finalement décidé de me prévenir par email qu’il avait annulé ma commande et fait un remboursement du prix d’achat.
Dans la même journée une responsable du site me contacte en me précisant que la veste était arrivée chez eux ! après de multiples transactions, j’ai réalisé un second achat de cette veste qui a bien été livrée chez moi avant le 22 décembre 2022.
Donc je passe sur les errements passés et au final je suis satisfait de ce site surtout lorsque le SAV prend en main les choses et qu’il est possible de discuter avec un être humain !
Merci donc à Mme Coryse pour ses efforts et ses promesses tenues !
Franck

14 décembre 2022