JACK & JONES Online Shop Avis

57 553

4,4

Bonjour, J'avais commandé et payé 2 pantalons identiques (sauf la couleur) taille 31/30 Le paiement, le suivi et la livraison se sont bien passés. Malheureusement, je ne comprends pas pourquoi 1... Voir plus

Vendeur du site de Lescar très pro dans son accompagnement pour la vente. Mais aussi très pro et disponible pour nous accompagner dans la problématique de livraison que nous avons connu. Problème de... Voir plus

Je suis allé en magasin acheter divers articles. Deux articles n’étaient pas en magasin, le vendeur m’a proposé de le commander et l’envoyer directement à la maison gratuitement. Tout c’est bien p... Voir plus

Un vendeur très disponible et sympathique. De bons conseils. L'article n'était pas disponible en rayon mais le vendeur nous a proposer le service de commande en ligne. Livré à domicile 3 jours plus ta... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes

À propos de JACK & JONES Online Shop

Informations provenant de diverses sources externes

We create a store that has something for every man and every occasion. Each brand is designed by independent design teams with their own ideas for concept and design. Each brand offers a full selection of clothes, accessories and footwear which makes it easy for you to create a complete look.

If you would like to get in touch with our customer service, please go to:

jackjones.com/contact

58 k avis

Demande des avis aux clients

(57 553)

21 853 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bof bof

Bof 1
J'ai acheté 2 jeans taille 31 longueur 30. L'un des deux est vraiment beaucoup trop petit. En comparant les 2 on s'aperçoit qu'il manque plusieurs centimètres de tour de taille. Je ne pense pas qu'il s'agisse d'une taille 31.
Bof 2
Le retour est payant. C'est quand même assez minable.

28 juin 2026

Réponse de JACK & JONES Online Shop

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes désolés d'apprendre que les deux jeans de même taille présentent une différence aussi importante au niveau du tour de taille et que cela vous a amené à penser que l'un d'eux n'était pas correctement étiqueté. Nous comprenons également votre déception concernant les frais de retour.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que cette situation a pu vous causer.

Malheureusement, nous n'avons pas réussi à retrouver votre dossier à partir des informations figurant dans votre avis. Nous allons donc vous contacter par e-mail afin de recueillir les informations nécessaires et de vous aider à trouver une solution.

Nous vous remercions encore pour votre retour et le temps que vous avez consacré à nous écrire. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Colis pas reçu

Colis pas reçu

27 juin 2026

Hi,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are sorry to hear that you have not received your parcel. We understand how frustrating this must be.

Please accept our sincere apologies for the inconvenience this has caused.

Unfortunately, we were not able to locate a case based on the information provided in your review. We will reach out to you via email so we can gather the necessary details and help resolve this for you as quickly as possible.

Thank you again for bringing this to our attention. We wish you all the best and appreciate you taking the time to write to us.

Best regards,

Livraison pas reçu

Livraison pas reçu , aucun retour de votre part , commande de 130€ et pas de colis .

27 juin 2026

Réponse de JACK & JONES Online Shop

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous n'avez pas eu de retour de notre part. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude, notamment compte tenu du montant de votre commande, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés.

Afin que nous puissions vérifier la situation et trouver une solution dans les plus brefs délais, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse customerservice@bestseller.com en indiquant votre numéro de commande. Nous ferons le nécessaire pour résoudre ce problème rapidement.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et restons à votre disposition.

Customer Operations

Déçu de la qualité/couleurs des polos…

Déçu de la qualité/couleurs des polos VS photos
Les sont taillés pour des bras de déménageurs
Bref je renvoie tout, dommage...

26 juin 2026

Réponse de JACK & JONES Online Shop

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les polos n'ont pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons parfaitement à quel point il est décevant que les couleurs et la coupe ne correspondent pas à ce que vous attendiez d'après les photos présentées sur notre site. Vos commentaires sont très précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer nos produits ainsi que leur présentation.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette déception et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.