Super schnelle Erledigung des Auftrags sowie sichere Turbo Lieferung. Leichte Montage bin richtig Glücklich mit den neuen Plissee.Vielen Dank
Jalousie ist exakt im bestellten Maß geliefert worden. Alle Montageteile zur Befestigung direkt auf der Scheibe waren beigelegt. Sehr gute Qualität. Montage war sehr einfach mit der vorhandenen Anleit... Voir plus
Grundsätzlich ist das Produkt schon in Ordnung. Etwas ärgerlich war, dass die Führungsschnüre beim Spannen ausrissen. Sie sind durch eine Bohrung geführt und nur durch einen einfachen Knoten gesichert... Voir plus
die Montage war einfach und die Qualität ist sehr gut. allerdings sind die Abspannklipps (am Rahmen montiert) leider bald gebrochen. Ich habe solche mit dem 3D-Drucker nachgebaut (Konstruktion mit F... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de rideaux et stores
- Fournisseur et fabricant de rideaux
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles
Écrit par l'entreprise
Jalousien.com: Ihr Online-Fachhändler für Jalousien, Plissees, Rollos und Fliegengitter nach Maß. Individuell, dekorativ und passgenau.
Gewerbestraße 3, 4242, Hirschbach, Autriche
- +43 7948 20 709
- info@jalousien.com
- www.jalousien.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 10 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Kauf Insektenschutz
Ich bestelle schon das 4 mal Jalusien oder Insektenschutz immer alles Perfekt,Qualität und Lieferung alles vom feinsten kann man nur Empfehlen.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, das Produkt ist massgenau und passt hervorragend in unseren Camper.
Die Verpackung für den Versand war einmalig gut.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Alles super genau gepasst und auch…
Alles super genau gepasst und auch geklappt 👍
Es passt alles einwandfrei und ich bin…
Es passt alles einwandfrei und ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Alles wunderbar
Die Lieferung kam pünktlich an und der…
Die Lieferung kam pünktlich an und der Artikel entsprach der Beschreibung und hat eine gute Qualität.
Lieferung und Verpackung war sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gut maßgeschneidert und passt perfekt in die Fensterschräge.
Immer wieder gerne.
Top Produkt —Montage war leichter als…
Top Produkt —Montage war leichter als Gedacht und meine Frau ist glücklich ✌️ vielen Dank
Tip top Material passt genau und…
Tip top Material passt genau und einfach anzubauen
Die Jalousien sind einwandfrei
Die Jalousien sind einwandfrei, super Qualität und sehr leicht anzubringen.
Wir haben unterdessen die ganze Wohnung mit den Jalousien ausgestattet.
Vielen Dank
Wir haben schon öfter Jalousien hier…
Wir haben schon öfter Jalousien hier gekauft. Wir waren immer zufrieden. Diesmal war zwar ein Band verdreht, was man aber recht einfach selbst beheben konnte.
Top abgelaufen
Top abgelaufen, habe versehentlich falsch bestellt, das wurde schnell und freundlich korrigiert. Lieferung zum angegebenen Zeitpunkt, super verpackt. Montage war einfach und alle benötigten Teile waren dabei. Gerne wieder!
Gute beschreibung auf website
Gute beschreibung auf website, gute verarbeitung Und schnelle lieverung
Die Plissees sind in guter Qualität…
Die Plissees sind in guter Qualität gefertigt. Bei den Klebehaken in den Fenstern gab es Probleme mit einem Haken, der sich löste. Die Montageanleitung war gut beschrieben. Optisch sieht es wertig aus.
Die Abdeckung an den Fensterrahmen passte nicht, waren zu klein. Das wurde bemängelt und beanstandet.
Hoher Preis für gute Ware.
Super Passgenauigkeit und gute Qualität
Wie schon bei der letzten Bestellung erfolgte die Lieferung schnell zu einem guten Preis.
Die Wabenplissees sind sehr passgenau und durch die Befestigung mit einer Klebeleiste auch sehr stabil.
alles perfekt
Jalousie an Decke befestigt !Hatte…
Jalousie an Decke befestigt !Hatte schon vorher Accu geladen ,war überrascht,wie schön leise sich die Jalousie bewegte ! Gewöhnungsbedürftig war die Einstellung der Lamellen ,da man sehr schnell sein muss um den richtigen Winkel hinzukriegen !
Die Anleitung zum Messen war sehr gut
Die Anleitung zum Messen war sehr gut. Die Jalousie hat perfekt gepasst.
Lieferung war schnell und pünktlich.
Vielen Herzlichen Dank.
Grüße