Bonjour, J’ai commandé un tour d’arbre en acier corten, livré dans un délais plus court qu’annoncé (merci le transporteur) et produit de très bonne qualité 👍 Du coup je viens de recommander le même... Voir plus
Commandé 20m de bâche de paillage marron ( de très bonne qualité à première vue..) vendue à la coupe au ml le Jeudi a 13h sur le sur le site, reçu moins de 24h après ( reçue le vendredi à 12h30 avec... Voir plus
Acheté un filtre avec lampe UV pour détruire les algues vertes d'un bassin!! Le verre de protection est cassé, et donc l'ampoule alimentée par électricité n'a plus de protection et l'eau circule auto... Voir plus
A fuir. Délai de livraison incroyablement long pour une livraison faite par DPD mais qui ne met jamais arrivé. Longue procédure par mail pour me faire rembourser car ils ne répondent au téléphone. Ré... Voir plus
Depuis 2006, Jardinet.fr est le spécialiste en ligne de l’aménagement et de l’équipement du jardin. Reconnue par les jardiniers amateurs, les professionnels et les collectivités, notre entreprise a déjà gagné la confiance de plus de 300 000 clients avec un large choix de produits de qualité, des prix compétitifs et un service fiable.
25 Rue de la Résistance, 14400, Bayeux, France
- 0231219663
- contact@jardinet.fr
- www.jardinet.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
ATTENTION
ATTENTION . GROSSE ARNAQQUE. J'AI COMMANDER UN BASSIN PRÉFORMÉ. REÇU TOUT DEFONCER. AUCUN ÉCHANGE OU REMBOURSEMENT À ÉTÉ EFFECTUER. UNE GROSSE ARNAQUE JARDINET.

Réponse de Jardinet
Site marchand que j'ai découvert…
Site marchand que j'ai découvert récemment...Je n'ai qu'à me féliciter de l'avoir choisi. Les prix sont très attractifs, pour des produits de qualité.
Personnel agréable et service fiable
Produits de qualité, personnel agréable, reactif et dispo meme au téléphone, et surtout delais de livraison respectés même quand c’est tendu!
Je recommande !

Livraison
Première commande le 04 mai, bug du site et commande en attente chez jardinet à la place de la livraison.
Annulation commande, avoir et re commande après appel service client.
Commande passée le 05 mai avec tout en stock et livraison prévue en 48h.
Trois appel après au service client qui me raconte des bobards, un mail en plus de réclamation et quelques jours sans aucune nouvelle la commande est enfin livrée le 25 mai.
Service client et société qui n’écoute pas ses clients et se permet de mentir sans scrupule. Je n’y reviendrai pas. Dommage

Entreprise à fuir
J’ai commandé une bâche de serre. Il y a eu un problème avec la livraison: DPD a annulé 2 rendez-vous de livraison, dont un sans m’en avertir. Du coup j’ai annulé ma commande car j’ai acheté ailleurs une bâche en urgence. Et là DPD me livre à l’improviste, je refuse le colis et il est retourné à Jardinet… Face à ces problèmes, une fois que Jardinet a eu mon paiement et le colis, ils n’ont plus rien voulu savoir: mails sans réponse, employée qui raccroche au nez, employée du SAV jamais disponible, mise en demeure sans réponse. J’ai dû contacter la répression des fraudes sur le site signal’conso pour avoir un remboursement. Et là un miracle s’est produit: réponse rapide et remboursement de la commande avec les frais de port. Je ne peux pas donner d’avis sur les produits car la livraison est chaotique. Par contre, je peux donner un avis sur la mauvaise foi des employés et leur attitude cavalière. Une fois qu’ils ont votre argent, vous n’existez plus, vous n’avez droit qu’à leur mépris et ils vous le font bien sentir…Ce genre d’entreprise discrédite le commerce sur internet.

Réponse de Jardinet
L'article commandé était signalé…
L'article commandé était signalé disponible lors de la commande .
La livraison était prévue le 18 avril .
On m'a informé par mail que finalement en rupture de stock l'article serait approvisionné semaine 20 . J'ai accepté .
On m'a d'office inscrit un avoir sur mon compte Jardinet pour cet article que je n'ai jamais reçu .
Service très limite, je dirais même lamentable !

Réponse de Jardinet
Commande de bambous parfaitementement préparée et livrée
J'ai commandé un lot de 30 bambous de 3 mètres chez Jardinet. Le prix (livraison comprise) est excellent. La préparation de la commande et la livraison ont été réalisées très rapidement. La marchandise est en excellent état. Bref, c'est excellent !

Réponse de Jardinet
je n'avais plus commandé sur ce site…
je n'avais plus commandé sur ce site depuis prés de 7 ans et tout comme la première commande cette seconde experience est PLUS QUE POSISTIVE
Commande d'un montant (pour moi) élevée effectuée le 20/01/2025, livraison prévue le 30/01, livraison effectuée aujourd'hui le 24/01/2025. Un grand merci!!!!!!
j'ai pu suivre toutes les étapes de la prépa à la livraison sans problème.
Je tenais juste à le signaler car aujourd'hui pas toujours facile d'avoir confiance. et quand j'ai vu certains avis je me suis inquiété.
POUR MA PART J'Y RETOURNERAI SANS PROBLEME

Réponse de Jardinet
Pourtant j etais septique ,ayant…
Pourtant j etais septique ,ayant commandé un big bag d 1 tonne de gravillon multicolor
Et bien j ai été bleuffé ,la qualité ,la couleur surtout est la meme que l echantillon commandé 2 mois avant .
Bravo Jardinet
Sylvie Connan

Réponse de Jardinet
Vu certains avis mécontents de la…
Vu certains avis mécontents de la livraison et du SAV, j'ai été inquiet, inutilement ! Commande faite le vendredi soir, reçu mardi matin : emballage impeccable, colis complet. Je suis ravi. Je recommande ce site et recommanderai car le choix et les tarifs m'ont séduit.

Réponse de Jardinet
Géotextile 35o gr. Bonne qualité. Impecc.
Commandé un rouleau de géotextile 350 gr. Bonne qualité et reçu rapidement par transporteur. Parfait.

Réponse de Jardinet
Site très bien fait produit de qualité…
Site très bien fait produit de qualité service après vente très réactif et compétent je recommande ce site sans réserve je suis toujours très satisfaite

Réponse de Jardinet
J'achète depuis plusieurs mois des bordures en Corten chez eux.
Elles sont de très bonnes qualitées
Malgré le poids DPD me livre sous 2 à 5 jours (tout va dépendre de la motivation du livreur à porter le matériel).
Jardinet propose des produit que l'on ne trouve pas ailleurs et de bonne facture

Réponse de Jardinet
Commande pas livrée, pas remboursé
Nous avons fait une commande, mais elle n'était pas livrée. Comme le virement se fait d'avance, nous avons demander de nous rembourser. Nous n'avons pas eu une réponse après plusieurs échanges concernant le remboursement.

Commande non livrée
Malgré plusieurs mails je n’ai toujours pas reçu ma commande réglée par carte bancaire, mon chantier est bloqué à cause de la non livraison. Je ne sais même pas si le matériel commandé est parti, la boîte vocale saturée!!! Pas très sérieux

Réponse de Jardinet
Dégoûtée de la politique de sav de…
Dégoûtée de la politique de sav de Jardinet. Ils sont incapables de me confirmer que mon produit est encore garanti, bien que j'ai communiqué le numéro de lot, et paraissent remettre en cause ma bonne foie alors que le produit est manifestement défectueux !
Je ne recommande pas!

Bon site, a recommander
Bon site, envoi dans les délai assé court, et bien emballer, a recommander.

Réponse de Jardinet
Bon site mais mauvaise politique des retours
+ Un site bien construit, excellents tarifs et super gamme très élargie de produits
- Une politique de retours désastreuse, compliquée à mettre en œuvre et entièrement à la charge du client

Super site
2 ème achat sur ce site et la même satisfaction que pour le 1er.
Produit qualitatif, bien emballé et conforme à la description. Livraison a domicile dans un temps record.
Je recommande sans aucune hésitation