Jardinet Avis

3,0

Bonjour, J’ai commandé un tour d’arbre en acier corten, livré dans un délais plus court qu’annoncé (merci le transporteur) et produit de très bonne qualité 👍 Du coup je viens de recommander le même... Voir plus

ZÉRO ! Ne commandez pas chez eux, si vous avez le moindre soucis ils vont d'abord vous demander si vous avez bien émis une réserve au transporteur (même si le soucis ne vient pas du transport). Ensuit... Voir plus

Commandé 20m de bâche de paillage marron ( de très bonne qualité à première vue..) vendue à la coupe au ml le Jeudi a 13h sur le sur le site, reçu moins de 24h après ( reçue le vendredi à 12h30 avec... Voir plus

1. Jardinerie

Depuis 2006, Jardinet.fr est le spécialiste en ligne de l’aménagement et de l’équipement du jardin. Reconnue par les jardiniers amateurs, les professionnels et les collectivités, notre entreprise a déjà gagné la confiance de plus de 300 000 clients avec un large choix de produits de qualité, des prix compétitifs et un service fiable.

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réparation de mon arrosage automatique Rain Bird

Mon jardin est équipé d'un arrosage automatique Rain Bird qui ne fonctionnait plus. Un expert de Jardinet m'a conseillé rapidement et efficacement. J'ai commandé ce qu'il m'a conseillé. Le colis est arrivé en 48h.
Je l'ai installé. Tout fonctionne à présent très bien.
Excellente expérience.

18 mai 2022

Bonjour Bertrand Gaymard,
Toute l'équipe de Jardinet vous remercie d'avoir partagé votre avis !
A très vite sur Jardinet.fr

SAV une farce, juste là pour répondre aux mails

Nous avons acheté pour faire un cadeau une jardinière avec cloche de culture. Apres 2 tentatives i.feutueuse du livreur pour trouver le point de livraison (qui se trouve être dans la même rue que lui à 200 m), nous décidons de récupérer en drive à l'entrepôt. Le drive ne permet de vérifier le colis, uniquement de l'emporter. Arrives à la maison, nous nous rendons compte qu'une ouverture du colis pour vérifier l'emballage n'est pas vraiment possible car le carton du produit a été directement emballé dans du film noir (aucune épaisseur de protection). Le cadeau est donc offert et il se trouve que la cloche à l'intérieur est cassé. Le sav ne veut rien entendre de notre bonne foi et nous explique qu'il fallait faire attention à la livraison. J'attends avec impatience le petit commentaire de jardinet qui va suivre de ce post expliquant qu'ils sont désolés du désagrément et espère nous revoir commander chez eux. A fuir, vous devez leur faire confiance mais eux, préfère vousbmettre en doute, la satisfaction client n'est pas leur préoccupation, vous arnaquer OUI!

7 mai 2022

Réponse de Jardinet

Merci pour votre avis. Vous avez commandé une jardinière avec cloche le 25/04/22 sur notre site. Lors du déballage du colis à votre domicile, vous avez constaté que la cloche était cassée.

Vous nous dites n'avoir pas pu vérifier le colis car le retrait à l'entrepôt ne le permettait pas. Pourtant, légalement, c'est une obligation de la part de l'agence de livraison de vous laisser examiner le colis. Vous avez ainsi signé un bon de livraison sans avoir vérifié l'état de la marchandise.

Pour faire suite à votre réclamation, nous vous proposons d'échanger votre cloche abîmée, en vous en envoyant une nouvelle, à vos frais.

N'hésitez pas à reprendre contact avec notre SAV pour poursuivre votre demande.

Jardinet.fr

Produits et SAV de qualité

J'ai commander des bordures de gravier en alu ainsi que des pieux de fixations supplémentaire, et je suis ravi de la qualité des produits reçu. J'ai juste eu un petit désagrément car les pieux n'étaient plus compatible aux bordures, leur fournisseurs de bordures ayant changé l'usinage de ces dernières, mais Jardinet à fait le nécessaire pour m'apporter satisfaction (proposition d'échange ou de remboursement, et frais de retour à leur charge)
Je recommande donc ce site, car en commandant sur le net, il faut être conscient que la marge d'erreur est plus importante qu'en ce déplaçant dans un magasin. Les erreurs peuvent arriver, et peu importe à qui est la faute, l'important est la gestion du problème (ce qui à été tres bien fait par telephone et echange de mail). Si vous n'êtes pas prêt à cela, oubliez le e-commerce, et allez chez un marchand où vous pourrez voir, toucher, et discuter physiquement avec un vendeur. Mais pour cela, il faut aussi accepter de payer plus chère.

29 avril 2022

Bonjour Yoann Javelot,
Merci pour votre avis ! Toute l'équipe de Jardinet se réjouit de votre satisfaction.
A très vite sur Jardinet.fr

Très mauvais service après vente

Très mauvais service après vente. D'abord il manque 2 articles dans leur livraison, en demandant de les envoyer, ils passent un temps fou de demander et redemander des preuves d'emballages - tout pour décourager le client. C'est ce qui s'est passé d'ailleurs, j'ai recommendé les 2 articles - payant évidemment- puisque nous étions en pleins travaux - pas le temps d'attendre une administration lourde. Une fois acheté - plus jamais.

26 avril 2022

Bonjour Anita Deses,

Merci pour votre avis. Vous avez en effet commandé des bordures et angles le 29/03/22 sur notre site. Votre commande vous a été livrée le 4 avril, sans aucune notification de manquement de votre part sur le bordereau de livraison.

Malgré votre délai de réclamation tardif (15 jours au lieu des 72 heures contractuelles), nous avons pris en compte votre demande. Vous nous avez confirmé avoir bien réceptionné les 9 colis (soit la totalité de la commande), mais seules les photos de 6 colis nous ont été envoyées. Ainsi, votre dossier, malheureusement incomplet, ne peut pas être traité.

Nous notons que votre seconde commande vous est bien parvenue, sans manquement. Nous espérons que nos produits répondent à vos attentes.

Nous n'avons pas clôturé votre réclamation. N'hésitez pas à reprendre contact avec notre SAV pour poursuivre votre demande.

Nous espérons vous revoir bientôt sur Jardinet.fr

J’ai commandé toile de paillage et…

J’ai commandé toile de paillage et agrafe, Prix très raisonnable, commandé reçu dans les temps par un transporteur DPD très gentil.
Reste plus qu’à voir la qualité des produits lors de la pose mais pour l’instant RAS 👍

14 avril 2022

Bonjour Bertrand Tiennot,
Merci d'avoir partagé votre avis !
A très vite sur Jardinet.fr

J'ai commandé de la bâche avec des…

J'ai commandé de la bâche avec des agrafes pour mon jardin.
Commande livré et reçu dans les temps !
Mon produit était conforme et emballé proprement.
Le livreur était très agréable!

21 février 2022

A bientôt sur Jardinet.fr

Jardinet une entreprise sérieuse??

Acheté un filtre avec lampe UV pour détruire les algues vertes d'un bassin!! Le verre de protection est cassé, et donc l'ampoule alimentée par électricité n'a plus de protection et l'eau circule autour!! Le filtre devient inutilisable!! J'ai donc demandé un échange et j'attend toujours leur accord!! 15 jours se sont déjà écoulé, et mes poissons meurent petit a petit faute d'oxygène!! Bravo Jardinet

9 février 2022

Réponse de Jardinet

Merci pour votre avis ! Nous sommes désolés pour ce désagrément. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et notre équipe met tout en œuvre pour s'en assurer.

site sérieux

Tarifs très intéressants, articles de qualité, commande préparée avec soin, rapide, site sérieux

24 décembre 2021

SAV déplorable

J’ai commandé au printemps un sac de gazon d’ombre haut de gamme. Satisfait du résultat je commande à l’automne un second sac. Du second seule une graine sur 10 environ a germé.
Le service client, borné, refuse de m’indemniser

1 septembre 2021

Réponse de Jardinet

Merci d'avoir laissé un commentaire ! Nous sommes désolés pour votre expérience chez Jardinet. La satisfaction de nos clients est notre priorité, notre équipe met tout en œuvre pour s'en assurer.

Site à éviter, arnaque

Bonjour, j'ai commandé de la ganivelle de châtaigner ainsi que les poteaux pour faire une clôture en bois. A réception, bois pourri, fendu. J'ai refusé la marchandise, le livreur a même dit que c'était honteux d'avoir envoyé cette marchandise. J'ai pris tout de suite contact avec jardinet, par mail car il est impossible d'avoir le service client en ligne. Je leur ai envoyé des photos et leur ai expliqué pourquoi je refusais la marchandise.
Reponse: le transporteur coûte cher, vous ne serez pas remboursée.La décision de ne pas rembourser la marchandise avait déjà été prise avant le retour. Quand ils ont récupéré la marchandise, email de leur part disant que la marchandise était conforme. Photos à l'appui, bois pourri avec traces de moisissures, ce n'est pas conforme.
S'ils envoient de la mauvaise qualité je ne suis quand même pas obligée d'accepter.
Resultat: sur 300 euros de commande refusée, je n'ai été remboursée que de 115 euros, plus d'un mois après. Ils m'ont retenu le transport, plus cher d'ailleurs que j'avais payé ainsi que des frais.
Donc ne pas commander sur ce site. Arnaqueurs

25 novembre 2021

Réponse de Jardinet

Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et notre équipe met tout en œuvre pour s'en assurer.
Nous espérons vous revoir bientôt sur Jardinet.fr

vraiment tres content de cite ils ont…

vraiment tres content de cite ils ont eté tres reactifs et on pu repondre pleinement à mes attentes

3 novembre 2021

je recommande jardinet

Client depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçu par le matériel acheté (arrosage, bassin) qui m'a permis de solutionner des problèmes parfois complexes . Les prix sont compétitifs et le service clientèle accueillant et réactif.

23 novembre 2021

A très vite sur Jardinet.fr

J'ai commandé 6 m de plastique de serre…

J'ai commandé 6 m de plastique de serre et j'en ai reçu 5,85m...de plus il y a une écriture noire sur toute la longueur, il faut le savoir!...
Reçu dans les temps et bien emballé.

22 novembre 2021

Réponse de Jardinet

Merci pour votre avis ! Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été pleinement satisfaite de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, notre équipe met tout en œuvre pour s'en assurer.
Nous espérons vous revoir bientôt sur Jardinet.fr

Très bon site de vente en ligne

Très bon site de vente en ligne, très réactif.
Commande le 29 octobre à 15h livraison le lendemain à 12h30

29 octobre 2021

logistique déplorable

j'ai commandé 500m2 de toile de paillage. commandé en 2 largeurs : j'ai reçu 1 rouleau en vert, l'autre en noir ... l'ensemble avait été commandé un vert. le conditionnement en plastique plutot opaque ne permettait pas de s'en rendre compte avant ouverture de celui-ci, que je n'ai fait malheureusement que le jour de la pose.
contact au SAV : "à vous de vérifier la marchandise à réception"... effectivement. mais dans la mesure où les colis sont en bon état, la confiance en la préparation avant transport aurait pu suffire.
si on ajoute à ça une gestion de la livraison par Khune déplorable ... on reçoit un mail disant d'appeler pour prendre rdv. premier appel : "vous serez livré tel jour, rappelez le matin du jour de livraison pour avoir le créneau". rappel le matin : "vous serez livré en matinée", la livraison a eu lieu à 16h !!!!! et quand on appelle Jardinet : "le prestataire fait ce qu'il veut, on ne peut rien faire"
bref, pas sérieux en vente à distance, pas fiable.
j'ai été obligé de poser la toile verte et noire, puisque mon chantier ne pouvait pas être repoussé en attendant une hypothétique prise en charge.

18 octobre 2021

Réponse de Jardinet

Nous avons bien pris en compte votre retour concernant la livraison, et ne manquerons pas d'être vigilant à l'avenir.
Nous espérons vous revoir bientôt sur Jardinet.fr

je pensai avoir commandé 6 jardinières…

je pensai avoir commandé 6 jardinières en corten. j'ai reçu 6 panneaux simplement ; le site peut comprendre l'erreur ; le retour est impossible alors que c'est indiqué nul part , ce n'est pas sur mesure ; je me sens escroqué.
à noter le service clientèle en dessous de tout, impossible d'avoir une responsable !!

10 octobre 2021

Réponse de Jardinet

Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes désolés pour cette incompréhension. Il est indiqué sur le site que les panneaux sont vendus à l'unité, et sont à associer entre eux pour créer une jardinière. Chaque panneau est sur mesure car fabriqué en fonction de la demande.

Nous espérons vous revoir bientôt sur Jardinet.fr

J’avais des craintes compte tenu de…

J’avais des craintes compte tenu de certains commentaires. Mais leurs prix sont ultra compétitifs pour tout l’arrosage enterré. J’ai commandé pour 140€ de matériel. Inventaire fait devant le livreur. Aucun problème, et service de livraison rapide. Je recommande …

1 octobre 2021

A bientôt sur Jardinet.fr

Et bien moi je suis super ravi de ma…

Et bien moi je suis super ravi de ma commande chez Jardinet...très bien emballée, en 3 jours c'était livré et la relation clientèle au téléphone très pro très agréable et compétente...Je recommande sans hésiter ce site et je recommanderai moi-même à nouveau !!

25 septembre 2021

A bientôt sur Jardinet.fr

Site pas sérieux, à éviter !!!

J'ai commandé sur Jardinet, ma commande est livrée avec la moitié des articles commandés et le service client me dit qu'il fallait vérifier le contenu du colis en présence du transporteur. Jardinet se trompe dans ma commande et tant pis pour moi !! Un service client déplorable !! Je comprends vraiment la mauvaise notation de ce site. Site à éviter !!!!

25 août 2021

Impeccable

Commande effectuée le vendredi reçu le mardi suivant
Impeccable !

Et je conseille le point relais comme ça pas de problème avec le transporteur...

20 août 2021