Electrodomésticos Jata Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprado una freidora JATA FR326E, de hecho es la segunda que compro, y estoy encantado. Muy buena construcción, muy buen funcionamiento y con un tamaño que no ocupa mucho espacio en la cocina. H... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado un hervidor de leche. Lo he usado menos de 4 veces porque desde la primera vez se queda la leche pegada en el hervidor, siempre en la misma zona. Un defecto de fábrica. Después de poner... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré en un negocio una batidora de 2000 W. Al llegar a casa me di cuenta que uno de los interruptores no funcionaba (el de variación de velocidad, el turbo si). Rápidamente me puse en contacto c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Súper contenta de haber comprado mi picadora manual en Jata. Se me estropeó después de darle mucho uso pero al tener una garantía de 3 años, me la van a reemplazar. Todo ha sido rápido y fácil. Volver... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Boutique d'articles de toilette
  6. Vente d'électroménager en gros

À propos de Electrodomésticos Jata

Écrit par l'entreprise

Fabricantes y distribuidores de pequeño electrodoméstico desde 1943.

Nuestra historia

Electrodomésticos Jata fue fundada como compañía familiar en el año 1943. La marca fue creada a partir del nombre de su fundador, Jacinto Alcorta. Ubicada inicialmente en Eibar (Gipuzkoa).

1977

En 1977 se inaugura una nueva planta en Abadiano, que se convertiría en su sede principal a partir de 1989.

2016

En el año 2016 Jata inaugura, en la localidad navarra de Tudela, unas nuevas instalaciones de más de 18.000 m², asegurando un buen funcionamiento y servicio a nuestros clientes, convirtiéndose así en la sede principal de la marca.

Empresa 100 % familiar

Jata es una empresa enfocada en solventar todas las necesidades del hogar a través de nuestros productos. Contamos con una amplia gama de pequeño electrodoméstico y menaje.

Más de 80 años al servicio de los hogares

Diseñamos y fabricamos en España, algo de lo que nos sentimos especialmente orgullosos ya que con ello ayudamos a generar entorno y futuro. Trabajamos día a día con el firme propósito de fabricar y comercializar productos de calidad, accesibles a todos los hogares.

Garantía Plus

Con más de 80 años en el mercado y un gran equipo humano, nos permitimos ofrecer la garantía más completa del mercado a nuestros consumidores. Todos los productos de la marca Jata cuentan con un año de garantía adicional denominada Garantía Plus.

Exportamos a más de 40 países

Estamos presentes en muchos países de la Unión Europea, entre ellos Portugal, República Checa, Bulgaria, Polonia, Rumania, Letonia, Italia, Francia, Alemania, Suiza, Grecia, Malta… y en otros muchos lugares del mundo en los 5 continentes: Estados Unidos, México, Paraguay, Rusia, Suiza, Reino Unido, Serbia, Turquía, Marruecos, Argelia, Libia, Líbano, Burkina Faso, Corea del Sur, Nueva Zelanda… además de seguir ampliando cada año nuestra actividad en otros países, teniendo representación en China a través de la compañía Shunde Jata Intelligent Technology Co., Ltd. of Guangdong.

Líderes en planchas de asar

Contamos con la gama más amplia de planchas de asar del mercado, segmento en el que podemos decir que nos esforzamos por conseguir esos resultados. Gracias por elegir Jata.

Visita nuestra web

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

211 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

La experiencia no fue tan buena al…

La experiencia no fue tan buena al recibir la sarten bultada y era mas pequeña que en la foto..la tabla de cortar deja marcas al cortar a la primera

28 janvier 2026

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Nadia. Gracias por escribirnos. Lamentamos que no haya podido disfrutar de una experiencia completamente positiva de los productos. Tendremos muy en cuenta sus comentarios para mejorar. Si desea que le atendamos para ofrecerle una solución no dude en ponerse en contacto con nosotros al +34 663 782 199 o a través de un correo electrónico a atcliente@jata.es.

Rápido y fenomenal

Rápido y fenomenal

27 janvier 2026

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, gracias por compartir tu opinión 💙 ¡Buen día y hasta pronto!

Excelente serviciio

Pagina web muy bien detallada para encontrar los recambios. Rapido envio del materia. Experiencia excelente!

27 janvier 2026

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Jose Manuel. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que tu experiencia con la web y con el envío ha sido satisfactoria. No dudes en ponerte en contacto si necesitas cualquier cosa más, ¡buen día y hasta pronto!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, he comprado un hervidor de agua y estoy encantada.
Tengo alguna cosa más de esta marca y todo perfecto.

30 janvier 2026

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Alexandra. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que tu experiencia con el Hervidor de Agua y con nosotros ha sido tan positiva. ¡Buen día y hasta pronto! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Bought a small kitchen appliance and…

Bought a small kitchen appliance and it's been working perfectly. Simple to use and does exactly what it should.

5 décembre 2025

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hello, Laura. Thank you for your feedback. We’re glad to hear the appliance is working perfectly and is easy to use. Your review means a lot to us 💙

Impresionante eficacia postventa

Impresionante eficacia postventa. Ante un pequeño defecto en piedra de plancha de asar, en 48 horas tenía en casa la nueva y retirada la defectuosa. Bien!!!

9 janvier 2026

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Ignacio. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que nuestro servicio postventa respondió con rapidez y que la incidencia se resolvió satisfactoriamente. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. 👌💙 ¡Buen día y hasta pronto!

Noté 2 sur 5 étoiles

Nefasto esperando 1 mes y nedia me…

Nefasto esperando 1 mes y nedia me devuelvan el dinero para un tenderete roto por los trasnportistas, las 2 veces, y me respondan a unos emails. Siempre he tenido que llamar por telefono y a dia de hoy no me devuelven el dinero ni han venido a por el tenderete,

13 janvier 2026

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Sandra. Gracias por escribirnos. ¿Sigues teniendo problemas con tu devolución? Si es así, por favor, ponte en contacto con nosotros al teléfono +34 663 782 199 o a través de un correo electrónico a atcliente@jata.es.

Noté 5 sur 5 étoiles

Solicité información sobre recetas al…

Solicité información sobre recetas al vapor de una máquina Jata que tiene más de 10 años y me facilitaron un manual de recetas

12 janvier 2026

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Isabel. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que te resultó útil. ¡Nos encanta apoyar a nuestros clientes incluso con productos con más de 10 años! ¡Buen día y hasta pronto! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Es genial poder contar con repuestos…

Es genial poder contar con repuestos para nuestros electrodomesticos, seguid conservando este servicio, por favor.

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Diego. Gracias por escribirnos. Nos alegra muchísimo saber que te resulta útil poder contar con repuestos para tus electrodomésticos — trabajamos para mantener este servicio siempre disponible. 💙 ¡Buen día y hasta pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Porque recibí lo solicitado sin ningún…

Porque recibí lo solicitado sin ningún problema y en el tiempo establecido

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Simón. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que recibiste lo solicitado sin ningún problema y dentro del tiempo establecido — ¡eso es justo lo que queremos! 💙 ¡Buen día y hasta pronto!

Fueron muy rápido en el envío

Fueron muy rápido en el envío

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Eduardo. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que el envío fue muy rápido y que tu experiencia con nosotros fue ágil. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote positivamente! 💙 ¡Buen día y hasta pronto!

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Jose Aurelio. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que seguimos cumpliendo con tus expectativas. ¡Esperamos que sigas satisfecho con tus productos y contando con nosotros! ¡Buen día y hasta pronto! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Una maravilla la olla express Jata superrápida

Compramos una olla express Jata OSR6 superrápida.
La olla funciona genial pero mi madre andaba un poco perdida con los tiempos.
Marta, del servicio técnico, nos mandó unos libros de recetas, estamos encantados!

24 décembre 2025

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Jesús. Gracias por escribirnos. ¡Nos alegra mucho saber que la olla express Jata OSR6 está funcionando tan bien para vosotros! Qué bien que Marta del servicio técnico os haya ayudado con los libros de recetas — nos encanta saber que ha marcado la diferencia. ¡Esperamos que sigáis disfrutando de muchas comidas ricas y prácticas en casa! 💙 ¡Buen día y hasta pronto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo Servicio

Por fin llegó el calefactor, tras 20 días de espera. No lo trajeron a mi domicilio. El paquete venía sin embalar, sin ningún tipo de protección frente a golpes. Me lo entregaron sin pedir que me identificara. Un desastre.
Qué pena ver cómo ha bajado JATA y con qué pésimos transportes trabajan CTT Express.

7 janvier 2026

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Karl. Gracias por escribirnos. Lamentamos mucho los problemas con la entrega del calefactor y las condiciones en que te llegó — entendemos lo frustrante que fue la espera y el estado del paquete. Estamos trabajando para mejorar con nuestros transportes y evitar que vuelva a ocurrir. 💙 ¡Buen día y hasta pronto!

Todo perfecto y rápido

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Jose. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva. ¡Felices fiestas! 💙

Noté 2 sur 5 étoiles

Caja no existentes para transportar

Buenos Días, el producto gracias a dios funciona, pero tuve mis dudas ya que no esperaba que JATA tuviera un empaquetado de sus productos tan deficiente ( por poner algo). El paquete me llegó envuelto en una lámina de papel de burbujas ( parecía medido exacto, creo que será por abaratar costes de packajing) y ya este dentro de un sobre de envío de la empresa CTT express. Pensaba que tenía que devolver el producto, pero funciona de momento.

Réponse de Electrodomésticos Jata

Buenos días, Emilio. Gracias por escribirnos y compartir tu experiencia con nosotros. Tomamos nota de tu experiencia con el embalaje, pero nos alegra saber que no has tenido ningún inconveniente con el producto. ¡Felices fiestas! 💙

problema en garantia

Tuve un problema con la freidora de aire al poco de estrenarla, segui los pasos de la web, y al dia siguiente ya me estaban tramitando una grarantia reponiendome elmproducto.
Mi experiencia ha sido de 10 !

20 novembre 2025

Réponse de Electrodomésticos Jata

Buenos días, Samuel. Gracias por escribirnos y compartir tu experiencia con nosotros. ¡Buen día y feliz año! 💙

HORRIBLE ENTREGA, PEOR DEVOLUCIÓN

Pongo 2* porque el producto no esta mal, lo que esta mal es que cuando te entregan el producto, lo hagan sin previo aviso,y dejandolo en en el jardin,a expensas de que se moje, o lo puedan robar....
Lo que esta mal es que quieras hacer una devolución y bien por la incompetencia de Jata, o bien por los transportistas con los que trabajan no puedas devolverla, aún pagando tu los gastos de devolución. YA SOLO POR ESO NUNCA MÁS VOLVERÉ A COMPRAR EN JATA.

18 décembre 2025

Réponse de Electrodomésticos Jata

Hola, Anna. Sentimos mucho los problemas ocasionados con el transporte y la devolución. Hemos tomado nota de tu incidencia para mejorar el servicio lo antes posible. Gracias por tu mensaje.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus