Les bijoux sont magnifiques, super bien finis et encore plus beaux en vrai que sur les photos. La qualité est au rendez-vous, les détails sont soignés et ça fait vraiment son effet quand on l’offre.... Voir plus
J'ai commandé sur le site après être allée vérifier en divers endroits et comme je règle via PayPal... Je me suis lancée. J'ai choisi une bague dorée. En argent plaqué doré. La pierre choisie ; une Ag... Voir plus
Commendes facile à passer, site clair et bien expliqué. Le payement est simple et sécurise,ce qui est rassurant. Je n’ai pas encore reçu l’article, mais jusqu’à présent l’expérience de commende est t... Voir plus
Ma partenaire et très satisfaite tu attend pas beaucoup de temps pour recevoir la commande très bon produit je vous le conseille très fortement
At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.
18551 Arenth Ave, 91748, City of Industry, California, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Très bonne expérience, bague de bonne qualité pour le prix, service après vente sérieux et rapide vu la distance.

Réponse de Jeulia Jewelry
Super site, la commande c’est bien déroulé
Les bijoux on l’air parfait !
J’attend de voir à la réception

Réponse de Jeulia Jewelry
Gamme complète de bijoux de qualité.
Des prix très intéressants.

Réponse de Jeulia Jewelry
J'ai toujours eu de très bons produits avec Jeulia. J'ai même dirigé des amis vers vous. Merci.

TOP, NOUS AVONS ACHETES 3 BAGUES POUR DES CADEAUX COMMUN C'EST SUPER

Réponse de Jeulia Jewelry
Beaux articles, beaucoup de choix,et des prix intéressants.
J'espère ne pas être déçue par la qualité...

Réponse de Jeulia Jewelry
Ras sur l'achat pour ma part. Commande reçue, conforme et dans les délais.
Mais,
Une fois reçue, j'ai été déçu. Une bague en argent donc la décoration est comme collée sur un anneau, ce qui marque un contour autour du motif en forme de poulpe.
Je fais pars de cela au SAV en demandant un retour (ce qui est obligatoire en France, avec adresse de retour française et pendant 14jours).
Et c'est là que les problèmes commencent. J'ai bien eu une quinzaine d'échanges par mail pour finir sur la situation suivante :
Si je veux être remboursé, je dois payer moi même une livraison aux US (pour un colis qui vient de chine à la base, voir suivi colis) à 40€ pour un achat à 120€.
Cela laisse une mauvaise impression, surtout que des cas d'erreur de livraison ou de reprise à faire sont décris en pagaye sur les avis. Donc attention à vous car il n'est pas possible de faire un retour sans frais.
Je laisserai cette avis tant qu'un remboursement sans retour payant n'aura pas été conclu.
Cordialement
Edito pour ceux qui lieraient :
Conclusion de l'échange : je dois payer 40€ remboursé à hauteur de 10€ en bon d'achat sur la boutique, donc en argent qui leur revient forcément étant donné les marges de vente. Et ce pour peut-être me faire rembourser si l'article arrive bien.

Réponse de Jeulia Jewelry
Bague magnifique. Tarif acceptable j'ai hâte de la recevoir

Réponse de Jeulia Jewelry
Ce commerçant n'est pas correct, produit chinois se présentant comme français, on cultive largement le doute sur le site dont le domaine est en .fr...
Je vous mets au défi de retourner un produit, on m'a demandé de retourner les produits aux Etats Unis, frais à ma charge, après avoir à me justifier du pourquoi et du comment. On vous explique comment se jouer des taxes de douanes au moment du retour.
Ce commerçant n'est pas au fait ou flirt avec les limites du droit commercial européen.
A l'avenir, je passerai mon chemin.

Réponse de Jeulia Jewelry
Bonne expérience sur le site pour la commande.
On verra la suite, j'ai été beaucoup arnaqué par des sites peu scrupuleux mais je fais confiance à Jeulia en fonction des commentaires laissés sur le site.
Petit bug quand même, on me dit à la commande livraison en 3 jours, quand je commande on me dit un délai de 9 à 15 jours. On verra bien. Livraison en 3 jours contre supplément.

Réponse de Jeulia Jewelry
J'aime beaucoup vos bijoux, et puis leurs prix qui sont très intéressant.

Réponse de Jeulia Jewelry
Site simple d’utilisation, je viens de commander. Je viendrais modifier ma note une fois que j’aurais reçu ma commande.

Grosse arnaque !
Commande de deux bagues pour nos 11 ans mariage.
Elles sont magnifiques à la livraison.
Malheureusement, au bout de même pas 10 jours, la couleur commence à se retirer.
Mauvaise qualité. C'est de la pacotille !!!!
À fuir en urgence.
Système de retour, dissuasif pour éviter ceux-ci.
Le plus dingue, l'unique proposition du SAV le 06/11/2025 est de retourner la commande au frais de l'acheteur aux États-Unis !!!
À fuir de toute urgence.
Ne recommande absolument pas.
Ne mérite même pas une étoile !

Réponse de Jeulia Jewelry
J'ai commandé ma bague de fiançailles et elle est super belle
Je vais commander mes alliances pour le mariage je ne veux pas mettre des 1000 et des 100 en bijouterie et elles sont super jolies!

Réponse de Jeulia Jewelry
Très belle bague pour ma conjointe, c'est la 4 ème que je commande sur Jeulia et je suis très satisfait.
Commande numéro JEFR2282399