Jeulia Jewelry Avis 12 488

4,6

Ma partenaire et très satisfaite tu attend pas beaucoup de temps pour recevoir la commande très bon produit je vous le conseille très fortement

Les bijoux sont magnifiques, super bien finis et encore plus beaux en vrai que sur les photos. La qualité est au rendez-vous, les détails sont soignés et ça fait vraiment son effet quand on l’offre.... Voir plus

J'ai commandé sur le site après être allée vérifier en divers endroits et comme je règle via PayPal... Je me suis lancée. J'ai choisi une bague dorée. En argent plaqué doré. La pierre choisie ; une Ag... Voir plus

J'ai hésité à acheter chez Jeulia aux vues des mauvais commentaires relatifs aux remboursement des bijoux personnalisés. J'ai tenté le coup sur un collier non personnalisé. Avant de payer, j'a... Voir plus

1. Bijouterie

At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.

4,6

12 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Très déçu

J'ai commandé 2 bagues je suis vraiment déçu. Les bagues ont l'air d être en plastique. Visuellement ça peut aller mais lorsque que la porte on sens bien que ce n ai pas de l'argent.
Et 78€ de frais de douane , pas précisé lors de l achat. Je ne commanderai plus .

26 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) des produits reçus. Tous nos bagues sont soumises à des normes de qualité strictes et doivent passer un contrôle qualité rigoureux avant leur expédition.

La plupart de nos bagues sont en argent 925, et les matériaux ainsi que les détails du produit sont clairement décrits sur la page produit pour référence avant achat. Si vous avez commandé un bague en argent 925 mais avez reçu un article différent, vous pouvez nous fournir une preuve de test officielle, et nous en prendrons la responsabilité. Merci de votre coopération et de votre compréhension.

Concernant les frais de douane mentionnés, lors du choix du mode de livraison, nous informons systématiquement nos clients des éventuels frais de douane applicables. Ces frais sont déterminés et perçus par les autorités douanières locales selon la réglementation en vigueur dans votre pays, et non par nos soins. Nous vous remercions de votre compréhension à ce sujet.

Afin de pouvoir vous offrir un accompagnement personnalisé, pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande ? Cela nous permettra de consulter votre dossier et de vous apporter une solution adaptée.

Nous accordons une grande importance à l'expérience d'achat de nos clients et faisons toujours de notre mieux pour résoudre les problèmes rencontrés. Merci encore pour votre collaboration et votre compréhension.

Très facile à trouver quel que chose…

Très facile à trouver quel que chose qui plaise !

27 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement un article à votre goût. Votre satisfaction nous encourage à maintenir une sélection intuitive et variée. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bijoux magiques

Les bijoux sont magnifiques hâte de recevoir la bague

25 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci beaucoup pour votre commentaire enchanté ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos bijoux magnifiques et attendiez avec impatience la bague. Votre enthousiasme rend notre travail encore plus précieux. Nous espérons qu'elle vous apportera de la magie dès son arrivée !

Très bon choix et prix très abordables

Très bon choix et prix très abordables

25 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix et nos prix abordables. Votre satisfaction nous encourage à continuer d’offrir un excellent rapport qualité-prix. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

un grand choix de bijoux

un grand choix de bijoux

23 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de bijoux. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir une variété de styles. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Site à fuir très vite !!!

Commande d'une bague à 140 € passée le 21/01/26 en fonction d'un délai de livraison annoncé 10 jours plus tard pour un anniversaire ayant lieu le 06/02/26. M'inquiétant du manque de suivi de ma commande sur le site, je contacte le support qui m'annonce que les délais peuvent aller jusqu'à non pas 10 mais 25 jours !!! Comme par hasard, en cas d'annulation de commande, on me facture 30% du montant, je cite "pour les pierres" car le traitement a commencé 2h après ma commande ... Toujours comme par hasard, on croit rêver !!! Site à fuir, malhonnête au possible, avec qui plus est une qualité de produit déplorable à en croire d'autres avis de gens arnaqués comme moi.

21 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour tout désagrément causé par ce malentendu. En règle générale, votre commande entre en production dans les 2 heures suivant le paiement, c'est pourquoi toute annulation au-delà de ce délai est soumise à des frais de matériel et de traitement de 30 %. Tous nos articles étant fabriqués à la main, ils nécessitent un certain temps de traitement avant l'expédition. Le délai de livraison total correspond au temps de traitement (qui varie selon le produit et peut être consulté sur la page du produit après avoir sélectionné la taille et autres détails) plus le délai d'expédition (selon le mode de livraison que vous choisissez).

Nous comprenons parfaitement votre impatience de recevoir la commande à temps pour l'occasion spéciale, ainsi que la frustration générée par cette situation. Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception et à examiner notre proposition. Nous tenons absolument à vous aider à résoudre ce problème et à améliorer votre expérience d'achat.

Nous vous remercions pour votre coopération et votre compréhension. Votre satisfaction reste notre priorité.

Attente de livraison

J’ai passé commande depuis le 13 janvier 2026. Nous sommes le 22 janvier. Je n’ai aucune nouvelle de ma commande aucun mail. Aucune réponse aux mails que moi j’envoie aucun mail de confirmation de . la bague est pour mon mariage qui a lieu le 7 février, j’en ai eu pour près de 400 € et je suis toujours dans l’attente. commande numéro JEFR2732227

22 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments occasionnés. Cependant, je tiens à préciser que nous avons répondu à chacun de vos e-mails. Si vous ne les avez pas reçus, veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables (spam).

Le délai de livraison correspond au temps de traitement (qui varie selon les produits et peut être consulté sur la page du produit après avoir sélectionné la taille et autres détails) plus le délai d'expédition (qui dépend du mode de livraison choisi).

Votre commande est actuellement terminée et nous sommes prêts à organiser son expédition. Cependant, l'adresse de livraison que vous avez fournie est trop longue pour être imprimée. Pour garantir une livraison sans problème, nous vous prions de bien vouloir répondre à l'e-mail que nous vous avons envoyé et mettre à jour l'adresse de livraison.

Nous vous remercions de votre coopération et de votre compréhension. Nous tenons à expédier votre commande au plus vite et espérons que vous la recevrez dans les meilleurs délais.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à continuer à échanger avec notre service client, nous ferons de notre mieux pour résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.

J’ai commandé j’attend de recevoir mais…

J’ai commandé j’attend de recevoir mais super produit !

20 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci pour votre confiance et votre patience ! Nous sommes ravis que le produit vous enthousiasme et espérons qu’à sa réception, il vous apportera toute la satisfaction que nous mettons à le créer.

Bague de mariage

Je sélectionné bague de mariée et du coup il me sort tout style on dirait même des bagues pour femme et moi je suis un homme il met des petits cœurs dessus et des couleurs pas très jolie je ne recommande pas je vais aller chez Maty

19 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience d'achat n'ait pas répondu à vos attentes. Notre collection se concentre principalement sur les bagues pour femmes. Bien que nous proposions quelques modèles pour hommes, ceux-ci ne semblent malheureusement pas correspondre à vos préférences. Vous pouvez consulter notre sélection de bagues pour hommes ici : https://www.jeulia.com/category-men-s-rings-281. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et vous souhaitons de futures expériences d'achat plus satisfaisantes.

Commende simple et rassurante

Commendes facile à passer, site clair et bien expliqué. Le payement est simple et sécurise,ce qui est rassurant.
Je n’ai pas encore reçu l’article, mais jusqu’à présent l’expérience de commende est très satisfaisante. Hâte de recevoir ma commande.

19 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci pour vos compliments sur notre site clair, la simplicité des commandes et le paiement sécurisé ! Ravis que votre expérience soit positive jusqu'ici, et nous espérons que votre colis arrivera bientôt pour vous combler.

belle boutique je conseille

belle boutique je conseille

18 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci pour votre affection et votre recommandation ! Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir des produits et un service de qualité.

Publicité mensongère, retour impossible et faux service clients.

Après un achat "d'alliance" sur le site, je m'aperçois à réception que la qualité de mon achat est plus que désirable. Gravure mal faite, bijoux ne valent pas plus qu'un jouet de Kinder Surprise.

Après recherche, je m'aperçois que les "alliances" vendues 145€ sont trouvables sur temu à... 4€50

Après avoir envoyé au moins 25 mails pour avoir un remboursement.Le site qui se fera un plaisir de dire qu'il fait tout pour ses clients vous informe qu'il vous enlève 35% car le bijou est gravé et qu'il faut renvoyer les bijoux à Hong-Kong, bien sûr, sans aucune prise en charge de leur part. Il vous faudra donc payer une expédition retour hors de prix pour ne pas être remboursé.

Entre publicité mensongère, fausses promesses et service clients inexistant, ce site est une catastrophe.

Leur stratégie est de tout enjoliver, quitte à faire retirer des avis clients, ou de répondre qu'ils feront tout leur nécessaire pour, au final, ne rien faire.

À fuir absolument. Dans mon cas, je viens de perdre 150€. Purement et simplement du vol.

26 décembre 2025

Réponse de Jeulia Jewelry

Nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément occasionné. Nous proposons une politique de retour de 30 jours, selon laquelle les produits personnalisés ne sont pas remboursables. Vous pouvez consulter les détails de notre politique de retour sur notre site web. Cependant, considérant que vous êtes un client précieux, nous souhaitons faire au maximum pour votre satisfaction et avons exceptionnellement approuvé votre retour.

Pour les retours, notre entrepôt est situé en Californie, aux États-Unis, et il est le seul que nous acceptons pour les retours. Les frais d'expédition pour renvoyer la bague seront à votre charge. Si vous ne souhaitez pas assumer ces frais, nous vous proposons également une alternative : conserver la bague et recevoir une compensation partielle. Nous vous remercions pour votre compréhension.

À ÉVITER ABSOLUMENT !

Si j'avais su que je commandais tout droit de Chine, je me serais abstenu. En guise de boucles d'oreilles en titane, je reçois une paire qui me cause des allergies. Obligation d'ouvrir un litige paypal car impossible de se faire rembourser directement depuis votre site. Vous ne me proposiez qu'un remboursement en bon d'achat mais ici c'est la France et vous ne pouvez pas bafouer nos lois ainsi. Ensuite vous répondez à mon litige paypal deux jours avant la date limite pour me proposer 20€ sur un achat de 50€. Merci mais je n'ai que faire de votre pitié. Marre de ces sites qui sont des écrans pour nous revendre deux fois plus cher des babioles asiatiques.
Réponse à votre réponse: je laisse à tout le monde le loisir d'apprécier votre réponse à mon évaluation. Que dire de votre proposition de me rembourser 20€ sur 50€ (les fdp sont gratuits). Si c'était pour acheter un produit asiatique franchement il faut mieux acheter moins cher et de meilleure qualité sur Aliexpress.

18 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Désolé d'apprendre que vous avez vécu une expérience d'achat désagréable. Notre siège principal se trouve à Los Angeles, en Californie, tandis que la conception et la fabrication sont basées à Hong Kong. Votre commande, déduction faite des frais d'expédition initiaux, ne s'élève qu'à moins de 40 euros. Veuillez noter que le produit vous a déjà été expédié et que les frais d'expédition initiaux ont été payés au transporteur (pas à nous), ils ne sont donc pas remboursables. En tant que client précieux, nous souhaitons vous satisfaire autant que possible et vous proposer une solution qui vous soit favorable. Merci pour votre coopération et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous en faire part.

Tres satisfait des prix et de la…

Tres satisfait des prix et de la quantité de choix

15 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prix et du large choix proposé. Votre satisfaction nous encourage à maintenir cette qualité d'offre. Nous vous sommes très reconnaissants de votre soutien !

J'ai juste un doute sur la taille de la…

J'ai juste un doute sur la taille de la bague.

16 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous comprenons votre hésitation concernant la taille de la bague. Pour vous aider, nous mettons à votre disposition un guide des tailles détaillé et offrons un ajustement gratuit sous certaines conditions. N'hésitez pas à nous contacter pour un accompagnement personnalisé !

Délais de livraison

Je trouve que l'offre et la diversité des bijoux est excellent.
Je que je regrette c'est le manque de communication sur les délais de livraison.

18 décembre 2025

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci pour votre retour positif et votre appréciation de notre sélection de bijoux ! Nous prenons note de votre remarque sur la communication des délais de livraison et nous efforcerons de l'améliorer. Votre avis nous est précieux.

Bonne expérience d'achat

Bonne expérience d'achat, avec des articles jolis et assez peu chers. La note pourra être modifiée suite à la réception du colis à recevoir.

14 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et trouviez nos articles jolis et abordables. Nous espérons que le colis vous satisfera pleinement à son arrivée.

Ignoble qualité pourave

Ignoble qualité pourave, tout qui casse les diamants aussi, la qualité est médiocre a fuir honteux pour un prix pareil

13 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été satisfaisante. Tous nos bagues sont soumises à des normes de qualité exigeantes et doivent passer un contrôle strict avant expédition. Les matériaux et informations détaillées de chaque produit sont clairement indiqués sur sa page.

Si le produit que vous avez reçu présente un problème de qualité, veuillez envoyer des photos et des détails à service@Jeulia.com. Notre équipe d'assistance vous aidera à résoudre ce problème. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous tenons absolument à vous apporter une solution.

Inquiet à l’idée de recevoir vraiment ma commande

J’ai passer commande le 04/01/2026 d’une bague d’un certain montant, je suis paniqué à l’idée de me dire que je ne la recevrai jamais à temps … je penses jamais la recevoir !

4 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Nous nous excusons sincèrement pour tout malentendu et désagrément causé. Le délai de livraison correspond au temps de traitement (qui varie selon les produits et peut être consulté sur la page du produit après sélection de la taille et autres détails) plus le délai d'expédition (en fonction du mode de livraison choisi).
Soyez assuré(e) que nous vous enverrons certainement votre commande. Celle-ci est actuellement en cours de traitement et nous avons demandé à l'usine de la prioriser. Dès que votre commande sera expédiée, nous vous en informerons par e-mail avec les informations de suivi.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Votre satisfaction est très importante pour nous.

au top comme d'abitude

11 janvier 2026

Réponse de Jeulia Jewelry

Merci beaucoup pour votre retour toujours aussi positif ! Nous sommes ravis que votre expérience reste "au top". Votre fidélité et votre satisfaction nous animent chaque jour, et nous avons hâte de vous revoir très bientôt.