JJ's House Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Bestellung, Bezahlung, Lieferung und die Kleider selbst, alles top.

Noté 5 sur 5 étoiles

tolle Kleider, perfekt gearbeitet, und immer wirklich etwas besonderes. Elegant, trotzdem extravagant und hochwertig. Und das beste: Die Stoffe sind dabei so leicht, das man sie bequem im Koffer mitne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach anfänglicher Angst aufgrund der vielen durchwachsenen Bewertungen war ich dann doch positiv überrascht. Weder materialfehler, noch falsch gemessen, keine Zollgebühren, pünktlich angekommen. Also... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das massgeschneiderte Kleid für meine Frau passt perfekt. Es ist erstklassig verarbeitet und der Stoff ist sehr angenehm. Die Anleitungen zum abmessen sind klar und nachvollziehbar. Auf eine trotz... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'articles de mariages
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique de robes

Écrit par l'entreprise

JJ's House wurde 2010 gegründet und ist ein weltweit führender Online-Händler für hochzeitsbezogene Kleider, Ballkleider und Partykleider sowie Kleider für besondere Anlässe. Mit über 2000 verschiedenen Kleidertypen in regulären, Petite- und Plus-Größen bieten wir Ihnen Silhouetten und Stile, mit denen Sie sich schön fühlen und Ihre großen Momente zu bleibenden Erinnerungen machen. Wir bieten verschiedene Services an, um Ihnen die Suche nach einem Kleid zu erleichtern: Farb-und Stoffmuster gegen eine geringe Gebühr, „ Probieren Sie es vor dem Kauf an “-Service, „benutzerdefinierte Größe“-Option und „weltweiter Versand“-Services. Darüber hinaus wurde JJ's House zum Gewinner der The Knot Best of Weddings 2021, 2024 und 2025 sowie der Wedding Wire Couples' Choice Awards 2022, 2023, 2024 und 2025 gewählt!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles hat bestens geklappt

8 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Ihr positives Feedback ist unsere größte Motivation, und wir sind bestrebt, unseren Service und unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir schätzen auch Ihre ehrliche Meinung zu Ihren Erfahrungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie als noch zufriedeneren Kunden zu gewinnen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Liferung war sehr schnell!

Sehr einfache und schnelle Lieferung!!

25 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Etwas längere Wartezeit aber total zufrieden …

Etwas längere Wartezeit aber total zufrieden 😅 Alles TOP 👍🏻

22 juin 2026

Réponse de JJ's House

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Kleid gefallen hat.

Wir schätzen auch Ihren ehrlichen Hinweis zur Lieferzeit. Wir verstehen, dass Warten lästig sein kann, besonders wenn man sich schon auf die Bestellung freut. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die bestellten Artikel Zeit zur Vorbereitung benötigen. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich mit unseren Versandpartnern zusammenarbeiten, um die Lieferzeiten so weit wie möglich zu verkürzen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wäre gut Qualität Lieferung…

Alles wäre gut Qualität Lieferung Packung

25 juin 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unsere Kleider. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und ist der Ansporn für unsere Arbeit. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr zu begeistern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Von Bestellung über Lieferung bis zur…

Von Bestellung über Lieferung bis zur Qualität alles einwandfrei.

20 mai 2026

Wenn Standard nicht passt, dann JJ's

Meine Tochter durfte sich selbst ein Kleid aussuchen. Da Sie aufgrund einer Behinderung nicht in übliche Größen passt, haben wir uns entschieden ein Maßkleid zu kaufen.

JJ's House ist hier wirklich sehr gut. Man hat eine vernünftige Auswahl - vor allem auch farblich. Das Vermessen klappt mit der Hilfe sehr gut und das Kleid passt wunderbar!

Der Versand erfolgt sehr zügig.

Ich werde hier für meine Tochter noch einmal bestellen.

15 mai 2026

Massgefertigte Festkleidung

Massgefertigte Festkleidung in toller Qualität. Besonders für Menschen wie mich, die deutlich größer sind als der Durchschnitt ist das ein Segen.

12 mai 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware,die komplett frei von Qualität…

Ware,die komplett frei von Qualität ist.zudem kommt die Ware beschmutzt an und Bestellungen dauern 2 Wochen mit 9 Euro Schnellversandt,nie wieder.

29 avril 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir hoffen, es geht Ihnen gut. Wir haben Ihre Beschwerde erhalten und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass einige Artikel Ihrer Bestellung individuell angefertigt werden, was die Bearbeitungszeit verlängert.

Sollten Sie Probleme mit Ihrer Bestellung oder unseren Dienstleistungen haben, empfehlen wir Ihnen, sich innerhalb von 14 Tagen nach Lieferung an unseren Kundenservice zu wenden.

Bitte nutzen Sie die entsprechenden Kanäle auf unserer Website, um uns Ihre Anliegen mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Hochwertige Materielaien und Verarbeitung.

27 avril 2026

Sehr schönes Kleid

Sehr schönes Kleid, Lieferung in der genannten Zeit. Kleid passt sehr gut

7 avril 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unsere Kleider. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und unser Antrieb. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie noch zufriedener zu machen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr schönes Kleid

Alles gut
Würde wieder bestellen

16 mars 2026

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Ihr Lob ist uns eine große Motivation, und wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Erfahrungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen.

schöne Kleidung

schöne Kleidung für spezielle Anlässe
Gute Qualität und schnelle Abwicklung
Auch große Größen sind hervorragend

30 décembre 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unsere Produkte. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und unser Antrieb. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Erfahrungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, relativ rasche Lieferung, gute Infos über Stand der Lieferung

26 février 2026

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Ihre positive Rückmeldung ist uns eine große Motivation, und wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Erfahrungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen.

Tolles Kleid

Tolles Kleid. Gute Qualität.Genau wie abgebildet.
Zügiger Versand. Infos über jeden Bearbeitungsschritt. Ich bin sehr begeistert.

11 février 2026

Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr schöne Ware

9 février 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unsere Kleider. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und motiviert uns in unserer Arbeit. Wir wissen auch Ihr ehrliches Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können und Sie erneut zu einer zufriedenen Kundin zu machen.

Anonym

Es passte alles.

29 janvier 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei JJs Kleider im Wert von…

Ich habe bei JJs Kleider im Wert von fast 1000 Franken für einen wichtigen Silvesteranlass bestellt. Ich habe die Bewertung extra bereits am 06.12.2025 aufgegeben, damit die Kleider rechtzeitig ankommen.
Die Lieferzeit stimmt nun total nicht mit der auf der Website angegebenen Daten überein und es hiess die Kleider kommen frühstens (!!!) am 3. Januar. Das bringt mir gar nichts mehr. Ebenfalls stimmt Ihre unten angegebene Antwort nicht, dass die Lieferzeit 2 Wochen betrage. Es wäre nach dem 3. Januar gewesen, ich besitze Ihre Nachrichten noch. Nur ein Kleid war zudem eine Massanfertigung.
Nun weigerten sie sich mir das Geld zurückzugeben und wollten 60 Prozent (!!!) und 100 Franken Versand vom Warenwert. Das ist Betrug und Vortäuschen von falschen Tatsachen, ich hätte niemals dort gekauft wenn ich von dieser Lieferzeit gewusst hätte. Ich schrieb ihnen extra noch, wann der Anlass ist. Lieferkosten über 100 Fr. Abzocke!!!

18 décembre 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir hoffen, Sie haben einen schönen Tag. Wir haben Ihre Beschwerde erhalten und bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die meisten Ihrer Artikel individuell angefertigt werden und der Versand in Ihr Land, zuzüglich der Anfertigungszeit, etwa zwei Wochen dauert.

Wir haben außerdem festgestellt, dass Ihre Bestellung storniert und der Betrag erstattet wurde. Sollten Sie weiterhin Probleme mit Ihrer Bestellung oder unserem Service haben, bitten wir Sie, sich an unseren Kundenservice zu wenden.

Bitte nutzen Sie die entsprechenden Kontaktmöglichkeiten auf unserer Website, um Ihr Anliegen zu klären. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe nicht lange gewartet bis mein…

Ich habe nicht lange gewartet bis mein Kleid da war und es passt wie angegossen

1 décembre 2025

Maturaball Kleid Top👍🏻

Wir haben einen Maturaball Kleid bestellt. Das Kleid wurde für meine Tochter nach Maß angefertigt. Die Wartezeit war nur 2,5 Wochen und das Kleid hat wirklich wie eine zweite Haut sehr gut gepasst. Vielen herzlichen Dank!

10 novembre 2025

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus