JJ's House Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Bestellung, Bezahlung, Lieferung und die Kleider selbst, alles top.

Noté 5 sur 5 étoiles

tolle Kleider, perfekt gearbeitet, und immer wirklich etwas besonderes. Elegant, trotzdem extravagant und hochwertig. Und das beste: Die Stoffe sind dabei so leicht, das man sie bequem im Koffer mitne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach anfänglicher Angst aufgrund der vielen durchwachsenen Bewertungen war ich dann doch positiv überrascht. Weder materialfehler, noch falsch gemessen, keine Zollgebühren, pünktlich angekommen. Also... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das massgeschneiderte Kleid für meine Frau passt perfekt. Es ist erstklassig verarbeitet und der Stoff ist sehr angenehm. Die Anleitungen zum abmessen sind klar und nachvollziehbar. Auf eine trotz... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'articles de mariages
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique de robes

Écrit par l'entreprise

JJ's House wurde 2010 gegründet und ist ein weltweit führender Online-Händler für hochzeitsbezogene Kleider, Ballkleider und Partykleider sowie Kleider für besondere Anlässe. Mit über 2000 verschiedenen Kleidertypen in regulären, Petite- und Plus-Größen bieten wir Ihnen Silhouetten und Stile, mit denen Sie sich schön fühlen und Ihre großen Momente zu bleibenden Erinnerungen machen. Wir bieten verschiedene Services an, um Ihnen die Suche nach einem Kleid zu erleichtern: Farb-und Stoffmuster gegen eine geringe Gebühr, „ Probieren Sie es vor dem Kauf an “-Service, „benutzerdefinierte Größe“-Option und „weltweiter Versand“-Services. Darüber hinaus wurde JJ's House zum Gewinner der The Knot Best of Weddings 2021, 2024 und 2025 sowie der Wedding Wire Couples' Choice Awards 2022, 2023, 2024 und 2025 gewählt!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Von Bestellung bis zur Lieferung
Einfach alles ok

28 octobre 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unseren Anprobeservice. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und unser Antrieb. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen.

Die Lieferung hat gut geklappt

Die Lieferung hat gut geklappt. Die Kleider passen sehr gut. Leider sind aber viele Kleider aua Polyester. Sonst alles gut.

25 septembre 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über Ihr Lob zu unseren Kleidern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und unsere Stärke. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zum Stoff. Wir empfehlen Ihnen, beim nächsten Mal verschiedene Modelle mit unterschiedlichen Stoffen auszuprobieren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.

Qualität

Gute Qualität und schnelle Bearbeitung

15 août 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über Ihr Lob zu unseren Kleidern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und unsere Stärke. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.

Zum ersten Mal hier bestellt

Zum ersten Mal hier bestellt. Ware super. Passform sehr super. Qualität super. Service schnell und gut. Werde bestimmt noch öfter hier bestellen.

29 juillet 2025

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Ihre Bestätigung ist für uns eine große Ermutigung und wir werden uns bemühen, unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.

Alles super

Alles super, gut gelaufen!

23 juillet 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über Ihr Lob für unsere Kleider. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und unsere Stärke. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.

Super Kleid

11 juillet 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Kleid und Bolero sehr gut verarbeitet

Kleid und Bolero sehr gut verarbeitet, war sehr positiv überrascht. Es gibt nichts Negatives, bin sehr, sehr zufrieden!

8 juillet 2025

Réponse de JJ's House

Es freut uns sehr, dass das Kleid und der Bolero so gut verarbeitet sind und Sie positiv überrascht wurden! Ihr Feedback bedeutet uns viel.

Vorsicht! Versandkostenabzocke!

Die Kleider entsprechen nicht den angegebenen Größenmaßen, die Perlenverzierungen sind nicht den Grundfarben des Kleidungsstücks entsprechend und sehen kitschig aus. Die Kleidungsstücke haben nach Schweiß gerochen.

Bei einer Anprobenbestellung bekommt man nicht die Wunschfarben und muss auch 18 € für den Versand zahlen. Das habe ich bei einem Kleidungsstück durchgeführt und es sah in der gesandten Farbe furchtbar aus. Also habe ich eine normale Bestellung durchgeführt. Da, wie ich dann bemerkte, die bei den Kleidungsstücken angegebenen Größenmaße nicht stimmen, haben die 4 Kleidungsstücke nicht gepasst und ich musste sie zurückschicken. Nun bin ich auf insgesamt 54 € (!!!) Versand- und Rücksendekosten sitzengeblieben, ohne ein Kleidungsstück zu haben. Unglaublich! Fairerweise muss man sagen, dass auf die Kostenübernahme dieser Versandkosten hingewiesen wird, jedoch nicht, dass diese für jeden Artikel einzeln berechnet werden, obwohl die Ware in einem Versandvorgang versendet wird. Die Ware kam völlig zerknittert in einem viel zu kleinen Karton bei mir an.

Ich habe mich per Mail mit JJs in Verbindung gesetzt und bekomme nur immer wieder die gleichen Angaben, dass es die üblichen Versandkosten sind. Absolute Versandkostenabzocke!!! Selbst den einen Stern hat die Firma nicht verdient. Wenn man ja wenigstens mit einem 50/50 Vorschlag reagiert hätte…

Ergänzung auf die Antwort von JJs: ich habe meine Bestellnummer auf Nachfrage von trustpilot bekannt gegeben und habe mich außerdem mit JJs in Verbindung gesetzt. Nur Vertröstungen.

30 juin 2025

Réponse de JJ's House

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung und Anregungen zu hinterlassen.

Leider konnten wir Ihre Bestellinformationen nicht identifizieren. Wir empfehlen Ihnen, sich bei Problemen mit Ihren Bestellungen oder Dienstleistungen rechtzeitig (innerhalb von 14 Tagen nach Lieferung) an unseren Kundenservice zu wenden.

Bitte nutzen Sie die entsprechenden Kanäle auf unserer Website, um Ihr Anliegen zu klären. Wir danken für Ihr Verständnis.

Tolles Kleid

Schönes Kleid, wie in der Beschreibung, kam pünktlich

30 juin 2025

Noté 3 sur 5 étoiles

habe nun schon zwei mal dort Bestellt…

habe nun schon zwei mal dort Bestellt beide male waren die Kleider viel zu Gross musste alle Kleider ändern,obwohl ich masgefertigt Bestellt habe die Kleider haben auch keinen richtigen Schnitt sehr ärgerlich Stoff und Material sind in Ordnung.B.Müller Schweiz

9 juin 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Wir haben Ihre Beschwerde erhalten und bedauern die unzufriedene Erfahrung. Wir werden das Problem umgehend lösen. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückmeldung.

Tolles Kleid

Tolles Kleid, gute Qualität und gute Passform.

18 juin 2025

Schneller Versand

Schneller Versand, Produkt wie beschrieben, gescheit verpackt

16 juin 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über Ihr Lob für unsere Produkte. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und unsere Stärke. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Erfahrungen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.

Tolle Ware

Tolle Ware, perfekter Sitz.

4 juin 2025

Noté 2 sur 5 étoiles

Kratzig und unbequem!

Das Kleid welches ich erhalten habe war sehr unangenehm. Der Stoff und die Nähte sind extrem kratzig, zudem heizt sich das Kleid sehr schnell auf (ich habe es keine 5 Minuten in dem Kleid ausgehalten). Außerdem fehlt dem Kleid Struktur was es praktisch unmöglich macht das Kleid ohne BH zu tragen obwohl es mit BH einfach nicht gut aussieht.

3 juin 2025

Réponse de JJ's House

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Kleid passt nicht

Leider hat das Kleid um die Brust überhaupt nicht gepasst, obwohl wir die richtigen Umfänge durchgegeben haben.

26 mai 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die Qualität des Produkts sorgfältig geprüft haben. In der von uns gesendeten Qualitätskontrollbilddokumentation ist zu sehen, dass die Brustweite korrekt gefertigt wurde.

Es könnte möglicherweise an der Passform des Kleides oder an individuellen Unterschieden in der Körperform liegen. Wir empfehlen, das Kleid gegebenenfalls von einer Schneiderin anpassen zu lassen, um den optimalen Sitz zu erreichen.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vertrauenswürdig

Das Kleid ist super schön, sieht genauso aus wie auf dem Bild und es kam sogar früher an!! Definitiv eine Weiterempfehlung

6 juin 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Also ich kann nichts Positives…

Also ich kann nichts Positives schreiben!! Kurzfassung es werden jetzt nachträglich 68 Euro für die Rücksendung von mir verlangt!! Dabei habe ich bei Kauf für Hin und Rücksendung 30 Euro bezahlt!! Der Rücksendeschein lag auch bei! Habe das alles wie immer zur Post gebracht! Jetzt will der Laden von mir 68 Euro 😂😂 Antwortet auf keine Email garnichts!! Das ist einfach nur Traurig jjshouse.com eine reine Katastrophe!!!¡

Antwort!! Das habe ich ja bereits getan ich habe Ihnen mehrere Emails gesendet bekomme aber leider nie eine Antwort! Ich habe bei Ihnen Kleider bestellt Versand mit Rückversand 30 Euro! Ich habe alles zurückgesendet da es leider zu spät angekommen ist. Es waren Rücksendeetiketten dabei die habe ich ganz normal benutzt! Jetzt stellen sie mir aber für die Rücksendung bei Klarna 68 Euro in Rechnung! Richtig wären aber 30 Euro. Ich habe versucht das mehrfach zu klären aber leider ohne Erfolg!

1 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

3 juin 2025

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Ihre Bestätigung ist für uns eine große Ermutigung und wir werden unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.

Allgemein sehr zufrieden

Gute Qualtität der Ware. Größe passend. Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraumes.

29 mai 2025

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, grosse Auswahl, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Kleid, die Grösse passt und der Stoff und die Verarbeitung sind ebenfalls sehr schön! Freue mich, das Kleid zu tragen!

29 mai 2025

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus