Banner for JobLeads

JobLeads Avis

21 408

4,5

Retour critique toujours positif et constructif. Juste une remarque: mon âge: 67 ans. Je suis à la retraite et je souhaite poursuivre ma vocation de transmetteur de connaissances et de méthodes qu... Voir plus

Retour intéressant. Pas de surprise en ce qui me concerne. Résumer 31 d’une carrière plutôt riche en 1 seule page, voire 2, me semble très compliqué, à moins de passer sous silence des pans entiers... Voir plus

JobsLeads offre bien plus que ce que l’on peut attendre d’une entreprise en ligne spécialisée dans le développement de carrière et la recherche d’emploi. Leur service en français est impeccable et i... Voir plus

Permettez moi Stéphanie B. de vous remercier pour votre éclairage concernant mon CV. En effet, tel qu'il vous est parvenu, mon CV est la synthèse des remarques constructives que j'ai pu glaner ça et... Voir plus

1. Conseiller d'orientation
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Service d'orientation professionnelle
  4. Consultant pour l'emploi
  5. Service de recrutement
  6. Service de rédaction de CV

JobLeads is a digital career coach enabling professionals worldwide to get the job they desire. Our mission is to digitalize all aspects of career coaching to make it accessible and affordable for every professional.

14-day Full Access

Money-Back Guarantee

Never miss a relevant job with over 400,000 sources available. Access every job from 45,802+ headhunters. Connect with all relevant headhunters in your field. Access all job-seeker MasterClasses created by career experts. Attend all webinars to learn about every aspect of a successful job search. Unlimited access to guides, workbooks, and powerful templates. If you are unhappy for any reason during the first 14 days, just let us know – we’ll refund your money.

21 k avis

Demande des avis aux clients

(21 408)

4 460 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commentaires sur mon CV

J'ai bien aime savoir les cotes bons et moins bons qui sont dans mon CV, et aussi tes suggestions pour le mettre plus en valeur.

30 mars 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié les points forts et les points à améliorer de votre CV, ainsi que nos suggestions. Merci pour votre rétroaction! 🚀✨

A Fuire (arnaque au prélèvement)

Fuyez !

Ce site vous promet de vous aider dans votre recherche d'emploi mais ce n'est pas le cas :

1. Les offres sont souvent très anciennes
2. leur plan de facturation premium est une arnaque (pure et simple) car même si vous optez pour un essai à 2,99 euros, ils vous factureront 69,9 euros passé cette période. Sans prévenir.

-------

Apparement, ce site est coutumier de ce faire; à voir les commentaires sur d'autres sites qui décrivent la même situation.

Dans votre réponse vous me faites savoir que vous avez pris contact avec moi... Sans que je n'en sois informé ? comment est ce possible?

Aucune mention nulle part n'est faite de cette reconduction. C'est une arnaque pure et simple.

28 mars 2026

Réponse de JobLeads

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure.

JobLeads regroupe les offres d'emploi provenant de diverses sources et s'efforce constamment de les maintenir pertinentes et à jour. Concernant votre abonnement, le passage de la période d'essai à l'abonnement Premium vous est communiqué lors de votre inscription, avant tout paiement.

Sachez également que nous vous avons déjà contacté directement pour vous apporter une aide supplémentaire.

Accompagnement pour CV et lettre de…

Accompagnement pour CV et lettre de présentation. Offre d'emploi pertinente. Plus grande offre d'emploi que les autres site

26 mars 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement pour votre CV et votre lettre de présentation vous a été utile et que nos offres d'emploi vous semblent pertinentes. Nous vous remercions pour votre avis positif. 💼✨

Votre évaluation me permet d'ameliorer le contenu de mon CV, le rende plus attractif avec moins de page tout en allant à l'essentiel avec des termes qui attirent l'attention du recruteur.…

Votre évaluation me permet d'améliorer mon CV. Au vu des points que vous avez soulevé, je me suis rendu compte que je pouvis mieux mieux mettre en valeur mon expérience et mes compétences pour être plus attractif.
Aussi, vous n'hésitez pas complimenté les points positifs du CV , ce qui me rassure sur le travail qui est fait et prouve que vous n'êtes pas systématiquement dans la critique.

19 mars 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes heureux d'apprendre que notre évaluation vous a aidé à améliorer votre CV. Nous sommes ravis que vous ayez pu identifier des points d'amélioration et que nos commentaires positifs vous aient rassuré. Merci pour votre retour! 📝💡

Je trouve anormal de devoir payer

JOBLEADS
Je trouve anormal de devoir payer, ne serait ce qu'un euro, pour avoir le droit de consulter des offres d'emploi ! J'ai tenté cette plateforme et toutes les offres suceptibles de m'intéresser étaient an "accès Premium" donc payantes ! Est-ce même légal ?

2 mars 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre point de vue.

Notre plateforme propose un service qui centralise des offres d’emploi provenant de différentes sources et offre également des outils supplémentaires pour accompagner les utilisateurs dans leur recherche, comme des recommandations personnalisées et des fonctionnalités dédiées. Certaines offres et fonctionnalités sont accessibles via un accès Premium, comme indiqué lors de l’inscription.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou clarification. N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse community@jobleads.com, et notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

L'évaluation du CV a été correcte

L'évaluation du CV a été correcte e j'aime le fait dire ou changer et les exemples.

12 mars 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis que l'évaluation de votre CV vous ait plu, ainsi que nos suggestions et exemples. Merci pour votre avis positif ! 🚀✨

Arnaque

Arnaque ! Arnaque ! Arnaque !

J'ai tenté d'accéder à une offre d'emploi payante à 2 €, et j'ai découvert que j'avais été automatiquement inscrit à un abonnement premium de 70 € par mois sans mon consentement. Joblead trompe les candidats.

Méfiez-vous de cette entreprise !

9 mars 2026

Réponse de JobLeads

Merci pour votre message. Cette offre correspond à un accès à titre d'essai à notre abonnement Premium, qui se renouvelle automatiquement au tarif mensuel si vous ne le résiliez pas avant la fin de la période d'essai, comme indiqué lors de votre inscription.

Nous comprenons votre inquiétude et nous vous avons déjà contacté afin d'examiner votre situation et de vous proposer notre aide.

Attention arnaque

Attention arnaque
Ne prenais pas l’abonnement pr 1mois il vous contraint au bout d’1 mois si vs n’avez pas résilier à payer 69,90€.
Imaginez que vs avez déjà des moyens limités et jobleads mets les chômeurs ds la mer…….
Je souhaite résilier et je n’y arrive pas !!!!
J’ai pris un abonnement prenium pr 2 semaines à 2,99€ pr 2 semaines!!! Pas pour la suite j’ai des captures d’écran avec l’offre on ne parle pas d’un mois d’abonnement ou de résiliation !!!!!
Sur l’offre à 2,99€ OÙ il était écrit qu’après 14 jours on passait à 69,90€ ???
J’ai ma capture d’écran je ne le vois pas!!!

8 février 2026

Réponse de JobLeads

Merci pour votre message et veuillez m'excuser pour ce contretemps.

Cette offre correspond à une période d'essai Premium de 14 jours. Comme indiqué lors de votre inscription, l'abonnement est automatiquement renouvelé sous forme d'abonnement mensuel si vous ne le résiliez pas avant la fin de la période d'essai.

Nous avons bien reçu votre demande et vous avons déjà contacté pour vous aider à résilier votre abonnement.

N'hésitez pas à nous envoyer vos captures d'écran si vous souhaitez que nous les vérifiions.

Conducteur d'engins lourds et de camion…

Conducteur d'engins lourds et de camion à benne dans les domaines de BTP avec plus de 10 années d'expériences dans la conduite de : tractopelle, Manitouscopique, chargeur mécanique, niveleuse, etc et les camions à benne dans divers entreprise au Congo/Brazzaville.

11 mars 2026

Réponse de JobLeads

Nous apprécions votre partage d'expérience et reconnaissons votre expertise significative dans la conduite d'engins lourds et de camions. Votre retour est important pour nous. 📝💡

Une équipe très à l'écoute avec de très…

Une équipe très à l'écoute avec de très bons conseils pour nous aider dans notre recherche d'emploi.

8 mars 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans votre recherche d'emploi et vous remercions pour votre confiance. 😊📝

Je m’appelle MPUTU NSIMBO Georges

Je m’appelle MPUTU NSIMBO Georges. Je suis étudiant en première licence (L1) en Orientation Scolaire et Professionnelle (OSP) à l’Institut Supérieur Pédagogique de Mbandaka.
Mon expérience dans le domaine du conseil d’orientation a commencé pendant ma formation à l’ISP-Mbandaka. En tant que futur conseiller d’orientation, j’apprends à écouter les élèves, à comprendre leurs difficultés scolaires et à les aider à choisir une orientation adaptée à leurs capacités, leurs intérêts et leurs objectifs.
Dans certaines situations, j’ai eu l’occasion d’échanger avec des élèves ou des camarades qui avaient des doutes sur leur choix d’études. J’essaie de les accompagner en leur donnant des conseils, en leur expliquant l’importance de bien connaître leurs compétences et leurs passions avant de choisir une filière.

12 novembre 2025

Réponse de JobLeads

Nous vous remercions de nous faire part de vos expériences et de mettre en avant vos compétences. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours professionnel ! 😊✨

Formation universitaire en Génie Civil

Apres mon cursus universitaire, j'ai travaillé durant 5 années chez Total Energie comme étant superviseur en revêtement peinture, j'ai géré des arrêts de plateforme pour la maintenance des installation, fort d'une grande experience,j'ai géré une équipe de plus de 20 personnes de différents métiers, chaudronniers, échafaudeurs, calorifugeurs, peintres...

4 mars 2026

Réponse de JobLeads

Merci pour votre partage. Votre expérience en génie civil et votre rôle de supervision chez TotalEnergies, notamment dans la gestion d’équipes et la maintenance des installations, sont très précieux. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours professionnel.

annonces mensongères

jobleads propose des postes intéressants, avec des salaires très compétitifs, mais... faux ! Il faut avoiur un accès premium (payant) pour consulter en totalité les annonces, OK, mais on peut néanmoins avoir sans payer la moitié des informations : salaires, nom du poste, localisation... Cela permet parfois de retrouver les mêmes annonces sur d'autres sites, gratuits, et là, surprise : le salaire ne correspond absolument pas aux annonces de jobleads... Le moitié des annonces est ainsi mensongère, dommage de jouer sur les personnes en recherche d'emploi... L'analyse de CV, elle, est intéressante, mais évidemment incomplète (il faut encore payer pour avoir cette analyse complète).

27 février 2026

Réponse de JobLeads

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

JobLeads est une plateforme par abonnement qui permet d’accéder à l’ensemble des fonctionnalités et au contenu complet des offres. Certaines informations peuvent être visibles sans abonnement, tandis que l’accès complet nécessite une adhésion premium.

Concernant les salaires affichés, ceux-ci peuvent parfois être des estimations basées sur les données du marché ou sur des informations provenant de différentes sources, ce qui peut expliquer certaines différences avec d’autres sites.

Si vous avez des questions ou souhaitez que nous examinions un cas précis, n’hésitez pas à nous contacter à community@jobleads.com. Nous serons ravis de vous aider.

L’évaluation de mon CV fut menée avec…

L’évaluation de mon CV fut menée avec un très grand professionnalisme.

5 février 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis d'apprendre que l'évaluation de votre CV s'est déroulée avec un grand professionnalisme. Nous vous remercions pour votre appréciation. 🔎✨

La révision de mon CV me donne la…

La révision de mon CV me donne la possibilité d’utiliser d’autres expressions plus percutante.

26 février 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes heureux d'apprendre que la révision de votre CV vous offre de meilleures opportunités. Nous vous remercions de votre rétroaction positive. 🚀✨

Service claire et détaillé

J'ai contacter récemment le service jobleads.com qui me suis.jespere retrouver une satisfaction

26 février 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service vous suit et nous espérons que votre satisfaction sera pleinement atteinte. Merci pour votre confiance. 😊📝

Situation régularisée avec remboursement intégral

Je mets à jour mon avis suite à un échange avec l'équipe de JobLeads. Bien que le premier contact ait été difficile, l'entreprise a finalement pris en compte ma contestation concernant le prélèvement de 69,90 € et a procédé au remboursement total de la somme.

Je salue la réactivité de l'équipe "Réseaux Sociaux" qui a su intervenir pour débloquer la situation et clore ce dossier de manière professionnelle.

⚠️ Conseil aux utilisateurs :
Soyez extrêmement attentifs aux conditions de renouvellement automatique lors de l'offre d'essai à 2,99 €. Les tarifs d'abonnement après la période d'essai ne sont pas forcément mis en avant de manière évidente au moment du paiement.

Dossier clos de mon côté

25 février 2026

Réponse de JobLeads

Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons apporter une clarification.

L’offre d’essai à 2,99 € active un abonnement qui se renouvelle automatiquement au tarif standard, comme indiqué lors de la souscription avant validation du paiement. Un email de confirmation est également envoyé après l’activation.

Nous vous confirmons que nous avons déjà pris contact avec vous afin de revoir votre situation et vous apporter une assistance directe. Nous restons dans l’attente de votre réponse.

REÇU

Au début de ma procédure de recherche d'emploi j'étais pas bien organisée, Jobleads m'a aidée à mieux comprendre comment m'organiser de manière structurée et decouvrir a quoi sert réellement jobleads
Cordialement
Marceline Londé Eyikè

18 février 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes heureux d'apprendre que Jobleads vous a aidé à mieux vous organiser dans votre recherche d'emploi. Nous vous remercions pour votre avis positif et constructif. 😊✨