Banner for JobLeads

JobLeads Avis

21 408

4,5

Retour critique toujours positif et constructif. Juste une remarque: mon âge: 67 ans. Je suis à la retraite et je souhaite poursuivre ma vocation de transmetteur de connaissances et de méthodes qu... Voir plus

Retour intéressant. Pas de surprise en ce qui me concerne. Résumer 31 d’une carrière plutôt riche en 1 seule page, voire 2, me semble très compliqué, à moins de passer sous silence des pans entiers... Voir plus

JobsLeads offre bien plus que ce que l’on peut attendre d’une entreprise en ligne spécialisée dans le développement de carrière et la recherche d’emploi. Leur service en français est impeccable et i... Voir plus

Permettez moi Stéphanie B. de vous remercier pour votre éclairage concernant mon CV. En effet, tel qu'il vous est parvenu, mon CV est la synthèse des remarques constructives que j'ai pu glaner ça et... Voir plus

1. Conseiller d'orientation
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Service d'orientation professionnelle
  4. Consultant pour l'emploi
  5. Service de recrutement
  6. Service de rédaction de CV

JobLeads is a digital career coach enabling professionals worldwide to get the job they desire. Our mission is to digitalize all aspects of career coaching to make it accessible and affordable for every professional.

14-day Full Access

Money-Back Guarantee

Never miss a relevant job with over 400,000 sources available. Access every job from 45,802+ headhunters. Connect with all relevant headhunters in your field. Access all job-seeker MasterClasses created by career experts. Attend all webinars to learn about every aspect of a successful job search. Unlimited access to guides, workbooks, and powerful templates. If you are unhappy for any reason during the first 14 days, just let us know – we’ll refund your money.

21 k avis

Demande des avis aux clients

(21 408)

4 460 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Analyse de CV

Analyse de CV percutante et précise

18 février 2026

Nous sommes ravis que notre analyse ait été utile et précise. Merci ! 🍀✨

Merci pour l'analyse de mon CV ce qui…

Merci pour l'analyse de mon CV ce qui m'a permit d'apporter quelques corrections.

12 février 2026

Réponse de JobLeads

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre analyse de votre CV vous a été utile pour apporter des améliorations. 💡✨

Une analyse professionnelle

Le service d'analyse du CV et l'évaluation de la stratégie de recherche d'emploi sont excellents et professionnels. Les avis, les conseils et les astuces pour améliorer le CV et pour la recherche d'emploi sont pertinents et constructifs.

11 février 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre analyse de CV et notre évaluation de stratégie de recherche d'emploi excellentes et professionnelles. Nous sommes heureux que nos conseils aient été pertinents et constructifs ! ✨

De très bons conseils et…

De très bons conseils et éclaircissements pour la rédaction de mon CV, des clés qui me paraissent très utiles pour aider à la recherche d'emploi

3 février 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis que nos conseils pour la rédaction de votre CV vous soient utiles dans votre recherche d'emploi. Merci pour votre appréciation positive ! 😊🚀

Bravo pour ce site

Bravo pour ce site, GRATUIT pour 1 évaluation CV ; j'ai apprécié la pertinence bienveillante et la performance.
Je conseille la curiosité afin de mieux promouvoir son cv, montée en compétences...Etre optimum pour candidater! MERCI!

3 février 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis que notre évaluation gratuite de CV vous ait plu. Nous apprécions votre recommandation pour améliorer son CV et les compétences. Merci beaucoup! 📝💡

Belle Expérience

J’ai beaucoup appris car je pensais être le meilleur rédacteur de CV mais quand j’ai parcouru les correctifs pertinents que vous avez apportés à mon CV je me suis rendu compte que je devrais encore m’améliorer. Je suis reconnaissant pour ce quelque chose de plus que vous m’avez apporté et je serais vraiment ravi de continuer à travailler avec vous.

1 février 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez retiré de la valeur de nos services. Nous apprécions votre reconnaissance et serions ravis de poursuivre notre collaboration avec vous. Merci pour votre confiance. 😊✨

Pratique douteuse

Bien que je reconnaisse que le renouvellement automatique de l'abonnement suite à la souscription d'une période d'essai de 14 jours à 2.99 € soit une pratique légale selon les conditions générales, je suis grandement insatisfait de la manière dont cela s’est déroulé. En effet, je n’ai reçu aucun mail d’avertissement m’informant de la fin imminente de ma période d’essai et me rappelant que je serais automatiquement facturé 69,99 € par mois si je ne résiliais pas mon abonnement. Cette absence de rappel me semble être une pratique douteuse, visant à piéger les utilisateurs plutôt qu’à les informer de manière transparente.

Après avoir contacté le service client, je trouve leur offre de remboursement de 30% insatisfaisante. Je ne recommande pas ce site qui offre des services que l'on peut trouver pour bien moins cher ailleurs. De plus, les offres d'emploi publié sur leur site sont très limité.

28 janvier 2026

Réponse de JobLeads

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait.

Comme vous l'avez mentionné, l'abonnement commence par une période d'essai de 14 jours. À la fin de cette période, et sauf annulation dans les délais prévus, l'abonnement est automatiquement renouvelé au tarif mensuel en vigueur. Ces informations sont précisées au moment de l'inscription et dans nos conditions générales, que l'utilisateur accepte avant de finaliser son abonnement.

Après avoir contacté notre service clientèle, nous confirmons que votre demande a déjà été transmise et qu'un membre de notre équipe vous a contacté directement afin d'examiner votre cas plus en détail et de vous proposer une solution appropriée.

les conseils apportées a la redaction…

les conseils apportées a la redaction de mon CV sont pertinents et percutants de sorte que après correction j'ai pu voir l'impact des orientations

29 janvier 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis que nos conseils pour la rédaction de votre CV aient eu un impact positif après vos corrections. Merci pour votre retour! ✨😊

Attention à la reconduction tacite

L’expérience est à première vue intéressante avec une offre intéressante à 2,99€ et une évaluation de votre CV, un accès à un panel d’offres d’emploi. C’est sans compter la reconduction de l’abonnement qui n’est pas clairement postulée avant le paiement (seulement ensuite par le mail de confirmation, que, j’imagine, peu de gens consultent). Cela me paraît assez peu correcte car je n’en ai pris connaissance que lorsque j’ai été débité de 70€ un mois après…

5 janvier 2026

Réponse de JobLeads

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour toute confusion rencontrée.

L’offre à 2,99 € correspond à une période d’essai de notre abonnement. Comme indiqué lors de l’inscription et dans les Conditions Générales acceptées avant le paiement, l’abonnement se renouvelle automatiquement au tarif standard si aucune résiliation n’est effectuée avant la fin de la période d’essai.

Le montant de 70 € correspond donc au renouvellement de l’abonnement après la période initiale. Nous veillons à indiquer les conditions tarifaires, la durée et le renouvellement automatique de manière transparente durant le processus de souscription.

Pour toute question ou demande relative à votre compte, vous pouvez nous contacter directement à l’adresse suivante : community@jobleads.com. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister.

Retour percutant

Retour percutant, concret avec des conseils très judicieux et pertinents!
Un grand merci

19 janvier 2026

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils aient été utiles et concrets. Toute l’équipe vous souhaite plein de succès dans votre recherche d’emploi.

E n ce qui concerne mon experience

E n ce qui concerne mon experience, j'ai pas beaucoup. Je n'ai que fait un stage de 4 mois sur le theme de DRP. Honnetement, je sais rien mais je veux m'evoluer.

16 janvier 2025

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre avis ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous envoyer un message, et nous vous répondrons avec plaisir dès que possible afin de continuer à travailler avec vous. Nous vous souhaitons une bonne journée !

L'analyse du profil est très rapide!

L'analyse du profil est très rapide!
Application simple et efficace, je recommande. 🙂

15 janvier 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis que l'analyse rapide du profil et la simplicité de l'application vous aient plu. Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! 📝🚀

Expérience unique

Cette expérience ma permis d'acquérir toutes les informations nécessaires sur comment réaliser un bon CV afin de décrocher un emploi.

15 janvier 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service vous a fourni les informations nécessaires pour créer un bon CV et trouver un emploi. Nous vous remercions pour votre avis positif. 💼✨

Attention aux prélèvements !

Bonjour à toutes et tous,
Je rejoins les commentaires négatifs, comme certains, j'ai souscrit une offre de période d'essai à 2,99€ en décembre. Hier, j'ai remarqué que j'ai été débité de 69,90€ en décembre et 69,90€ en janvier !! Ce n'est pas mentionné clairement qu'en souscrivant à la période d'essai l'inscription est automatique ! C'est la première fois que cela m'arrive ! J'ai échangé avec le service client qui rejette toute responsabilité en expliquant que l'adhésion était mentionnée dans le mail de confirmation. Les autres organismes, bien plus honnêtes, le spécifie directement lors de l'adhésion. Alors si vous souscrivez à la période d'essai, vérifiez le mail de confirmation pour annuler dans les temps votre adhésion.

14 janvier 2026

Réponse de JobLeads

Merci pour votre message et pour avoir partagé votre expérience.

Nous souhaitons préciser que l’offre d’essai à 2,99 € correspond à une période de test qui se transforme automatiquement en abonnement Premium payant si elle n’est pas résiliée avant la fin de la période d’essai. Les informations relatives au renouvellement automatique et au tarif de 69,90 € sont indiquées lors de l’inscription et dans l’e-mail de confirmation.

Cela étant dit, nous comprenons votre frustration. Notre équipe de support vous a déjà contacté directement afin de revoir votre situation et d’apporter des clarifications. Nous vous invitons à vérifier votre boîte e-mail, y compris le dossier spam, afin que nous puissions avancer ensemble.

Monsieur Mohamed merci

Monsieur Mohamed est une personne très professionnelle et fiable. Il a su répondre à mes attentes avec sérieux et rapidité. Je recommande vivement ses services pour la qualité de son accompagnement.

2 janvier 2026

Réponse de JobLeads

Très bon retour de l'experte qui a…

Très bon retour de l'experte qui a analysé mon CV. Des détails ont été bien fournies pour aider les candidats à améliorer leur présentation aux yeux des recruteurs et de la compatibilité avec ATS. Merci ! Beau travail !

12 janvier 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis d'apprendre que l'analyse de votre CV par notre expert vous a été bénéfique. Nous sommes heureux que les détails fournis vous aident à améliorer votre présentation. Merci pour votre appréciation ! 📝🚀

Le systeme d'evaluation gratuite du CV…

Le systeme d'evaluation gratuite du CV ne dit pas que vous allez etre abonné sans votre consentement.
Pour ma part je me retrouve avec un prélèvement de 69.90€ alors que je n'ai pas souscrit d'abonnement lais juste l'offre d'evaluation de CV dite gratuite!

10 janvier 2026

Réponse de JobLeads

Le service d'analyse de CV est gratuit. Lors de son utilisation, une offre d'abonnement, accompagnée de ses conditions générales, vous sera présentée avant la confirmation de votre inscription. L'abonnement ne sera activé qu'après votre acceptation.

Pour toute question, veuillez contacter notre service client.

Éric Rocheleau

Je suis dans la gestion et l'administration Vice Président et secrétaire depuis 2 ans et 5 mois et je suis réaliste dans l'application des ressources.

9 janvier 2026

Réponse de JobLeads

Nous vous remercions d'avoir partagé vos expériences et mis en avant vos compétences. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière ! 😊✨