je suis très satisfaite quelqu'un répond au numéro de service client et renseigne produit reçu dans les temps, informations par mail tout au long du processus emballage ok j'aurai aimé avoir la l... Voir plus
Voulant un tracteur Baghera qui était relativement compliqué à trouver en cette vieille de Noël, je me suis tourné vers Jouets Prestige que je ne connaissais pas. J'ai appelé pour connaitre la disp... Voir plus
Le site de "Jouets Prestige" est super. Je suis trés satisfaite car avant de commander, j'ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse trés rapidement et même favorable. La livraison était rapide et m... Voir plus
A la suite d'un reportage sur TF1 j'avais déja commandé une peluche Petites Maries qui m'avait entièrement satisfaite. C'est pour cela que je n'ai pas hésité une seconde à recommander pour faire de no... Voir plus
je suis très satisfaite
je suis très satisfaite
quelqu'un répond au numéro de service client et renseigne
produit reçu dans les temps, informations par mail tout au long du processus
emballage ok
j'aurai aimé avoir la livraison gratuite à domicile (je l'aurai eu en point relai mais l'article était volumineux) car le montant de ma commande était élevé.
j'ai néanmoins choisi de commander sur ce site car le service client était joignable.
Jouets de qualité
Jouets de qualité, disponibles très rapidement, envoi sécurisé dans un emballage approprié.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le 25 mai, c’est très limite et je n’ai pas de nouvelles.......Votre commentaire me choque considérablement, j’attends juste de recevoir la peluche que j’ai payé, pourquoi ne pas me dire où est passé ma commande ??????
peluche correspond bien à la photo
peluche correspond bien à la photo, délai de livraison correct
Belle marionnette arrivée rapidement
Je serais satisfaite si j'avais…
Je serais satisfaite si j'avais souhaité une peluche sonore or ce n'est pas le cas.C'est de ma faute ,j'en conviens .je vous le renvoie et plus tard je referai une commande.
sincères salutations
Satisfait de mon colis
Satisfait de mon colis, le jouer est de qualité et délais de livraison respecté, livré dans les 24 h même avant ,
Réception rapide, produit de bonne qualité
Réception rapide, produit (peluche anima-Hansa) de très bonne qualité
article conforme
Parfait ,livraison très rapide en point…
Parfait ,livraison très rapide en point relais.
Attention toutefois à ne pas bourrer les marionnettes dans un petit carton car cela les déforment...
J'ai commandé un jouet dont le rapport…
J'ai commandé un jouet dont le rapport qualité & prix me semblait correct au vu de la description figurant sur le site.
Le produit reçu correspond bien au descriptif et la livraison a été super rapide !
Merci à l'équipe de Jouets Prestige.
article conforme à mes…
article conforme à mes attentes,livraison rapide et colis en bon état;prix particulièrement attractif.
Livraison prévu en moins de 12…
Livraison prévu en moins de 12 jours.... Sa fait 23 jours que j attends ma commande !! C'est une honte! J espère vraiment l avoir pour Noël!!! 😠😠😠😠Je ne recommande pas du tout
Rien à redire!! :)
Transaction idéale!! Paiement sécurisé.
Envoi rapide (commande passée le 30/10 et réception le 04/11)
Produit conforme à l’annonce, en parfait état.
Bref, je recommande vivement!! :)
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement ; parfaitement emballée.
Peluche d'excellente qualité.
Bébé Golden-retriever très ressemblant au pelage tout doux.
Bravo !
très bon contact et livraison parfaite