Super ! Des prix attractifs, une livraison rapide, produits reçus de qualité, je recommande et reviendrai faire de nouvelles commandes ballons chez eux !

Un peu surpris de la création du compte en ligne (il faut une demi-heure pour que le compte soit actif, du coup mes premiers paniers n'aboutissaient pas), mais une fois le compte créé, parfait. Livrai... Voir plus

SAV trés réactif, lecture du mail une heure après son envoi. Souci de commande résolu dans la journée. Nouvel envoi réceptionné deux jours plus tard. Donc merci. Matériel de qualité. (bolas lumineu... Voir plus

4,7

4 k avis

Super

Super !

12 janvier 2026

Tres large choix pour s'amuser

Je connaissais le magasin, et le site internet est tout aussi bien. J'ai fait plusieurs achats de jonglage et j'ai tous été très satisfait, rapidité de la livraison (récemment commande faite le 18.12.2022 et recue le 21.12.2022) qualité des produits et beaucoup de choix. Je recommande vivement !

20 décembre 2022

Produit jamais recu .

Produit jamais recu .
Au téléphone il me prenne pour un idiot.
Par contre le fric ca il y a pas de probleme ils l'ont bien encaissé.
A FUIR

21 septembre 2022

Fuir !

Fuir !
Colis jamais reçu et service client déplorable (très peu serviable voire désagréable)
Je ne recommande pas du tout

28 juin 2022

Grosse arnaque ils m ont prélevé 2 fois…

ils m ont prélevé 2 fois et malgré 5 appel ou ils me promettent de me rembourser je n' ai toujours rien recue. J ai enfin été remboursé après 20 jours plusieurs appel et mails.
Je ne recommanderais pas là pas car service après vente zéro !

6 décembre 2021

passer votre chemin

beaucoup de produit épuisé même quand on repasse plusieurs mois après. Quand on demande les dispos tt simplement pas de réponse par mail. Et par téléphone l'accueille est un néant (en gros je demande à mon responsable et je vous rappel ..... quand tu rappels suite a un aucun rappel de leurs parts la même réponse sans de résultat.) site de vente à fuir .. d'ailleurs faisant pas mal de convention de jongle ils ne sont jamais présent dessus mon p'tit doigt me dit qu'ils n'ont pas très bonne réputation .

16 août 2021

Lamentable

Que dire, que dire... J'intervient dans de nombreuses écoles, association, EHPAD, IME, bref dans tous types d'établissement afin de partager la pratique des arts du cirque au plus grand nombre. Bref, c'est mon métier depuis 2006. J'ai envoyé beaucoup de personnes acheter leur matériel chez passepasse de puis tout ce temps mais de nos jours c'est devenu lamentable. J'ai effectué une commande il y a une petite année maintenant. Il me manque toujours du matériel non livré. Presque pire, ils m'ont livré du matériel ressemblant à ma commande mais d'une autre marque, bien sur de moins chère et de moins bonne facture. Depuis presque un an ils font les morts. Je conseille à tout le monde de fuir cette enseigne. Ils m'ont dit par téléphone que "le boss préfère qu'on envois les colis avec d'autres articles que ceux commandé en cas de rupture de stock". C'est simplement de l'arnaque organisée. Mon n° de commande si ça vous réveille : 300112785

8 février 2019

SAV qui fait le mort

SAV qui fait le mort. Commande passée le mercredi, prélevée le jeudi, vendredi message de rupture de stock de tous les produits de ma commande et depuis le SAV est aux abonnées absents !!! Mail, téléphone, RIEN ! A fuir absolument, je ne sais pas comment je vais pouvoir me faire rembourser !!

29 octobre 2019

Une expérience désastreuse

Une expérience désastreuse, ma commande est perdue par le livreur selon eux, les livreurs n'ont aucun numéro de colis correspondant.
Personne ne respecte ses engagements dans la boutique, promesse de rappel, de mail......non respectée
Et puis je pense qu'ils ont repérés mon numéro de téléphone puisque là, ils ne répondent plus.....
Que dire de plus, ah si, le monsieur à l'accent anglais semblait exédé par mes remarques,
Ben oui c'est juste votre travail d'effectuer le service client.
Bref étant magicien professionel, c'est eux qui m'ont joué un tour de C..., et je les déconseille absolument.
Préférer de très loin d’autre boutique.
Juste pour finir, ils ont pris le temps de signaler mon avis mais pas de me répondre...

18 mai 2018

Rapide

Rapide - Très bon service après-vente - Une lampe était défectueuse, celle-ci immédiatement été remplacée

15 avril 2018

A perfectionner

Correspond à mes attentes mais dès la première utilisation le cercle noir en plastique positionné sur les cotés c'est retiré.

29 mars 2018

Très déçue

Très déçue: en une semaine 1 balle sur 2 est percée!
très satisfaite au départ quand j'ai reçu les balles mais très décue après une semaine d'utilisation: à ce jour 6 des 12 balles achetées sont percées et définitivement inutilisables alors qu'elles n'ont été utilisées que pour jongler.

26 mars 2018

mauvais produit

Le produit que vous avez donné ne corresponde pas au produit desirée.

Presque la moitie de balles se sont déjà cassés après seulement deux jours de travail.

Un balle de jonglerie doit être suffisamment résistante au chutes.

25 mars 2018