Très bonne qualité, facilité d'utilisation si on veut changer l'organisation des photos. Rapport qualité prix ok vu que le travail est fait par l'ia mais cela reste beaucoup plus cher qu'une autre so... Voir plus
Je fais partie de ces personnes qui ont des milliers de photos. Je n'osais pas m'attaquer aux albums qui sont pourtant si précieux à mes yeux.... Jusqu'au jour où j'ai reçu un album de mon amoureux qu... Voir plus
Le montage initial de l’album est très intéressant, les personnalisations sont faciles à réaliser et j’adore la qualité du résultat final! L’ajout des cartes avec les épingles apporte une touche vraim... Voir plus
L'application semble simple, mais je n'ai pas réussi à modifier la couverture du livre photos choisi, ni à modifier l'ordre des photos enregistrées. De plus, j'ai fais deux commandes différentes en... Voir plus
With Journi photo printing has never been quicker or easier. Designing beautiful photo books or personalized photo calendars is now as easy as taking the photos themselves. Treasure all your special moments in something you can hold in your hand and turn to forever!

Goldschlagstraße 172/4/2/2+3, 1140, Wien, Autriche
Demande des avis aux clients
Rapide et facile à organiser dommage que l’on puisse pas ajouter des commentaires ou légendes aux photos
La mise en œuvre de l'album photo est simple et bien expliqué.
Je cherchais une application qui me permettrait d'imprimer mes phoros avec une matière de qualité. Une application facile d'utilisation et pas couteux. Sans oublié que l'envoie est rapide !
Un peu long à se familiariser avec toutes les possibilités proposées mais très riche une fois métrisées. Beaucoup de possibilités. Plus qu'à attaquer le prochain sans attendre pour ne pas oublier 😅
Le site est génial, et très facile à utiliser.
Ça permet d’avoir toujours de beaux souvenirs à feuilleter. Pour ne pas oublier !
TB qualité des impressions. Conforme à la commande. Service rapide et suivi aisé de la commande.
Pourtant pas très doué avec l'informatique, j'ai réussi à faire de superbes albums photos !
La qualité du produit est à la hauteur de mes voyages. J 'adore !
Pura Vida
J’adore la facilité de cette app qui ajoute et c’est la seule que je connaisse et qui le fasse, les dates et les lieux. C’est vraiment précieux et ça aide pour les souvenirs.
Le prix est un peu cher par contre. Et j’aimerai davantage de possibilité de personnalisation du livre sur le choix des couleurs et autres.
Pour le reste l’album est de très belle qualité, rien à redire
Une première après un grand voyage. Le résultat est super.
Une vraie application, simple, fluide, pratique, le top du top et recommande vivement
Très facile d'emploi, l'application s'occupe de mettre en page les photos tout en les triant selon leur date. Rapide à faire et le rendu est extra
Toujours au top mise des photos dans l'ordre chronologique et carte des lieux où elles ont été prises un plus dans un album