Journi Print Avis 36 858

4,5

Très bonne qualité, facilité d'utilisation si on veut changer l'organisation des photos. Rapport qualité prix ok vu que le travail est fait par l'ia mais cela reste beaucoup plus cher qu'une autre so... Voir plus

Le montage initial de l’album est très intéressant, les personnalisations sont faciles à réaliser et j’adore la qualité du résultat final! L’ajout des cartes avec les épingles apporte une touche vraim... Voir plus

Je fais partie de ces personnes qui ont des milliers de photos. Je n'osais pas m'attaquer aux albums qui sont pourtant si précieux à mes yeux.... Jusqu'au jour où j'ai reçu un album de mon amoureux qu... Voir plus

J'ai découvert Journi Print et j'en suis totalement accro ! Après chaque voyage, c'est devenu un rituel. J'imprime un livre pour chacune de me destinations. Et je me fais un plaisir de les bouqui... Voir plus

1. Service d'impression de photos

With Journi photo printing has never been quicker or easier. Designing beautiful photo books or personalized photo calendars is now as easy as taking the photos themselves. Treasure all your special moments in something you can hold in your hand and turn to forever!

Journi Customer Happiness Team

Contact Us
Tell us what's on your heart. If you have any problems, we always give our best to help you. Helpcenter - http://journiapp.com/faq Email - support@journiapp.com Facebook - http://facebook.com/journiapp https://www.journiapp.com/contact

4,5

37 k avis

Demande des avis aux clients

Sur ma dernière commande sur 20 pages…

Sur ma dernière commande sur 20 pages j'ai reçu des photos avec des bavures vers le haut donc je ne suis pas satisfait du mon livre photo que j'ai payé cher vu que les prestations sont sensée être les meilleurs de vos prestations pour un mauvais résultats.
J'ai envoyé une réclamation sur le site contact j'attends la réponse. N) cde 8404515.

17 avril 2026

Réponse de Journi Print

Bonjour Ludovic, nous sommes vraiment désolés que votre livre ait été livré avec une tache. Nous avons répondu à votre e-mail dès le lendemain et vous avez accepté notre proposition. Nous espérons que le problème est désormais résolu et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que cela a pu vous causer.

Super

Super expérience avec Journi! Les modèles préexistants sont un gain de temps fortement appréciés et la qualité d’impression est top , j’adore !

16 janvier 2026

Tip top

Je fais tous mes albums photos sur ce site depuis des années et toujours aussi ravie du résultat. En 2 temps, 3 mouvements l’album est prêt. Je recommande ++++++++

12 avril 2026

Le livre est arrivé habimé aux angles !

Le livre est arrivé habimé aux angles !

4 avril 2026

Bonjour Emmanuelle,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre Livre Photo est arrivé avec les angles abîmés. Nous savons à quel point vos souvenirs sont précieux et nous comprenons votre déception.

L'un de nos agents est déjà en contact avec vous et nous travaillons activement pour vous apporter une solution dès que possible ! Votre satisfaction est notre priorité et nous voulons nous assurer que vos souvenirs disposent du support de haute qualité qu'ils méritent.

On ne choisit pas les photos pour la…

On ne choisit pas les photos pour la couverture. Les photos ne dont pas toutes mises dans l'ordre et des photos apparaissent en double

29 mars 2026

Réponse de Journi Print

Bonjour Anne, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande d'album photo. Nous savons à quel point il est important que vos souvenirs soient parfaitement classés ! Pour clarifier la situation, nous vous envoyons dès maintenant un e-mail afin de comprendre pourquoi vos photos sont apparues dans le désordre ou en double. Nous t'expliquerons également comment laisser libre cours à ta créativité pour personnaliser ta couverture exactement comme tu le souhaites. Nous sommes à tes côtés et voulons nous assurer que ton expérience soit aussi agréable et simple que possible. Surveille ta boîte de réception afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble !

Le colis a été plié avant de la mettre…

Le colis a été plié avant de la mettre dans la
Boîte aux lettres
Conclusion les 2 photos 30x40 cm sont inutilisables
Service clients Journi print impossible à joindre et pas de réponse à ma réclamation

9 avril 2026

Bonjour Julie,
Nous sommes encore une fois sincèrement désolés que vos Photos soient arrivées endommagées. Nous savons à quel point ces souvenirs comptent pour vous, et il est décevant qu'ils aient été malmenés lors de la livraison.

Nous sommes ravis de voir que notre agent vous a contactée dès le lendemain et que vous avez déjà pu nous envoyer les photos des dégâts. Puisque nous avons maintenant tous les éléments en main, nous sommes sur la bonne voie !

Notre équipe va s'en occuper dès que possible pour trouver la meilleure solution pour vous. Merci de votre patience et de votre aide pour nous aider à résoudre ce problème.

Qualité moindre

Délai un peu long aucune reprise des photos et des pages qui ce collent au milieu du livre

6 avril 2026

Bonjour Francis,

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés d’apprendre votre expérience. Nous vous présentons également nos sincères excuses pour le délai de livraison plus long. Concernant les pages qui collent au milieu du livre, cela ne devrait absolument pas se produire. Pourriez-vous nous contacter à l’adresse support@journiapp.com et joindre quelques photos montrant le problème ? Nous serons ravis d’examiner la situation de plus près et de trouver une solution pour vous.