juneco.it Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidata a loro nella sede di Assago sia per l intervento al seno che per il botox e devo dire esperienza super positiva ☺️

Noté 2 sur 5 étoiles

JUNECO C.C LE BEFANE RIMINI A parte la mancanza totale della professionalità, appena arrivata alla reception. Ho richiesto informazioni in merito ai trattamenti, sono stata obbligata a prender... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Delussima esperienza per filler labbra preso centro commerciale di Assago è la terza volta ed ho stesso effetto nessun riempimento.. la.prima volta la giustificazione è stata che hanno dovuto copr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta estremamente soddisfatta! Ho fatto un primo consulto gratuito e ho parlato con un dottore preparatissimo, che da come so c'è ogni martedì, mi sembra di ricordare. Gli ho esposto l'effett... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Delussima e sfiduciata

Delussima esperienza
per filler labbra preso centro commerciale di Assago è la terza volta ed ho stesso effetto nessun riempimento.. la.prima volta la giustificazione è stata che hanno dovuto coprire il codice a barra eh va bè poi a distanza di tre mesi fatta la seconda fiale e dopo un mese non si vedeva più niente ho rifatto adesso ed nuovamente come se non avessi labbro inferiore come prima il superiore solo emanatomi e nessun riempimento nulla!!! La risposta è
stata venga a fare il ritocco Centinaia di euro buttati al vento

4 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

E’ la prima volta che faccio un…

E’ la prima volta che faccio un trattamento JUNECO “fliller viso” ottima esperienza, cortesia , disponibilità e risultati visibili.

3 décembre 2024

Réponse de juneco.it

Grazie mille Giuseppina, ci fa molto piacere sentirti soddisfatta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recata per dei trattamenti da…

Mi sono recata per dei trattamenti da Juneco , mi hanno colpito professionalità e gentilezza ! Mi hanno seguito e consigliato al meglio il trattamento da eseguire e sono già pronta per il prossimo ! Veramente top

3 décembre 2024

Réponse de juneco.it

Grazie mille Roberta, ci fa davvero molto piacere sentirti così soddisfatta della tua esperienza.

Ottima esperienza, personale molto educato ,dottoressa Top

18 novembre 2024

Réponse de juneco.it

Grazie Roberto per il tuo feedback positivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, ho effettuato trattamenti sia viso che corpo e sono molto soddisfatta
Consiglio vivamente

5 octobre 2024

Réponse de juneco.it

Grazie mille Serena, ci fa molto piacere sentirti soddisfatta.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono stato in questo centro per fare un…

Sono stato in questo centro per fare un trattamento di filler mi era stato detto che avrei dovuto fare dalle 6 alle 7 sedute al costo di 1040 euro potendo pagare anche mensilmente!!! Dopo la seconda seduta ed appena 2 punture fatte mi fanno andare una terza volta per dirmi che il trattamento era terminato!!!Praticamente 2 sedute due punture 1040 euro !!!Io gli ho detto che quando sono andato da loro mi era stato detto che le sedute erano 6/7 mi è stato negato!!! Gli ho detto che gli bloccavo il pagamento finché non risolvevano la situazione!!! Cosa mi succede che mi fanno chiamare dalla Compass quando io con questa società non ho firmato assolutamente nulla ne perlomeno mi è stato detto di questa Compass!!! Adesso dovrei risultare cattivo pagatore per colpa di persone false!!!! Lo sconsiglio con tutto il cuore questo centro!!! Mi sono dovuto rivolgere ad un avvocato!!!

2 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Centro davvero serio e professionale

Centro davvero serio e professionale. Ottima struttura e ottimo staff , tutti carini e disponibili. Ci tornerò sicuramente!

4 septembre 2024

Réponse de juneco.it

Grazie mille Sofia per aver condiviso la tua esperienza positiva presso Juneco, ti aspettiamo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale e medico estetico top!

Il personale è molto cordiale e disponibile. Sono stato rassicurato tanto prima e durante i trattamenti, con buoni risultati. Medico estetico molto preparato e spiega il trattamento passo dopo passo per farti sentire a tuo agio e mostrarti i risultati.

16 septembre 2024

Réponse de juneco.it

Grazie mille Gianfranco, ci fa molto piacere sentirti soddisfatto della tua esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntualità e precisione da parte dello staff

Grazie per la correttezza e gentilezza dello staff

20 septembre 2024

Réponse de juneco.it

Gentile Chiara, grazie per aver scelto Juneco. La soddisfazione dei nostri pazienti è ciò che ci da la carica per migliorare sempre di più.
Speriamo di rivederti presto.

Trattamenti all’avanguardia

Trattamenti all’avanguardia, personale gentile e sorridente, medici molto preparati

19 septembre 2024

Réponse de juneco.it

Grazie mille Sonia per aver condiviso la tua esperienza positiva presso i nostri centri.

Cortesi e professionali

Ottimo centro, personale cortese e educato mi hanno fornito tutte le info richieste

22 septembre 2024

Réponse de juneco.it

Grazie Daisy per questo feedback positivo.

Personale molto professionale

Personale molto professionale, grazie mille per la bellissima esperienza

3 septembre 2024

Réponse de juneco.it

Grazie Sofia per il tuo feedback positivo, speriamo di rivederti presto presso uno dei nostri centri.

Staff cordiale e professionale

Staff cordiale e professionale. Medici top e molta attenzione al paziente. Esperienza molto soddisfacente.

5 août 2024

Réponse de juneco.it

Grazie mille Mara per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Ti aspettiamo presto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza per filler labbra in…

Pessima esperienza per filler labbra in citylife . Non fidatevi degli sconti e promozioni. Fatti 2ml di acido a distanza di un mese alle labbra, dopo un mese non si vede più niente come se non avessi fatto mai nulla. Centinaia di euro buttati al vento. Una chirurgica bionda arrogante e per niente empatica che tratta i pazienti con superiorità e arroganza . Mai più !

28 juin 2024

Vivamente consigliato

Vivamente consigliato ! Medico eccellente , tutto perfetto consiglio assolutamente . Puntuale , preparato , mette il paziente a proprio agio. Molto attenti a percepire il problema e a capire come parlare con il paziente , molto professionale e spiegazione semplice che fa capire bene il problema . Ottima struttura e ottimo staff , tutti gentilissimi ! Ci tornerò volentieri !

23 juillet 2024

Réponse de juneco.it

Grazie mille Mara, ci fa davvero molto piacere sentirti così soddisfatta della tua esperienza.

Nessun risultato

Fatta prima seduta di criolipolisi il 16 maggio . Fatta anche seconda seduta dopo un mese. Ma di risultati neanche l ombra. L unica cosa sparita i soldi e anche tanti

23 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con la clinica di…

Ottima esperienza con la clinica di juneco ad euroma 2. La dottoressa che mi ha seguita in visita ha capito le mie esigenze e mi ha saputo consigliare il giusto trattamento. Ho trovato in clinica puntualità, precisione e gentilezza da parte di tutto lo staff. I medici sono estremamente competenti e umani. Sono soddisfatta dei trattamenti eseguiti. Sicuramente continuerò a farmi seguire da loro.

8 juillet 2024

Réponse de juneco.it

Grazie mille Sharon per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata bene con il nostro team.
Ti aspettiamo presto.

Ottimo centro di medicina e chirurgia

Ottimo centro di medicina e chirurgia
Ho trovato molta professionalità e personale molto competenti e preparate.
A partire dalle ragazze della reception, alla responsabilità del centro e ai Dottori.
Complimenti a tutti… Staff eccellente, professionalità incredibile, ambiente accogliente e una notevole scelta di trattamenti e prodotti di altissima qualità. È quasi un anno che vado in questo centro estetico e mi trovo troppo bene.
Lo consiglio.

20 juillet 2024

Réponse de juneco.it

Grazie mille Valentina per le belle parole che hai usato per descriverci, la soddisfazione dei nostri pazienti è ciò che ci da la carica per fare sempre meglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rinofiller ed epilazione laser, tutto ottimo!

Mi sono rivolta a Juneco per effettuare il trattamento di rinofiller, avevo un po' timore all'inizio ma il Dottore mi ha subito messa a mio agio e il risultato mi piace moltissimo!
Anche le ragazze dell'accoglienza sono molto disponibili e la Direttrice molto disponibile. Ho iniziato infatti anche un ciclo di epilazione laser, di cui sono al momento molto soddisfatta. Scegliete sempre professionisti del settore e non resterete deluse 😉

21 novembre 2023

Réponse de juneco.it

Gentile Giulia, grazie per esserti affidata a noi, è un piacere sapere che ti sei trovata bene.
Speriamo di vederti presto.

Esperienza molto consigliata!

Esperienza molto consigliata!
Mi sono rivolta a Juneco per avere maggiori informazioni relative al trattamento di Rinofiller a cui pensavo da tempo. Da subito ho potuto apprezzare la gentilezza di tutto lo staff e anche del Dottore che ha saputo capire esattamente quale fosse il risultato desiderato.
Dopo la consulenza ho preso subito un appuntamento per il trattamento, che ho potuto pagare a rate🥹
Finalmente le foto di profilo non saranno più un problema, risultato bellissimo, ci rivediamo presto♥️

18 juin 2024

Réponse de juneco.it

Grazie mille Ilaria, saperti così soddisfatta del tuo Rinofiller è per noi la vittoria più grande.

Un saluto dal team Juneco!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus